Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Девочки у Ивановой есть кто нибудь? Как результаты? Как к пациентам отношение?

Лимончиккк
На 6-й первый раз буду сдавать

Теоритически,да.Кто-то парится,кто-то нет.Девочки раньше сдавали,скидывали и им корректировали поддержку. У меня как раз с 6го дня гипера случилась,анализы назначили сдавать с 7го дня. Но из-за гиперы все переменилось,и ходила туда каждый день как на работу,и кровь чуть ли не каждый день сдавала. Сама сдавала на 0 ДПП,4 ДПП.Все зашкаливало,и я успокоилась :) Да и анамнез у всех разный,ЕН следит за этим)

Лимончиккк
А НШ сама не мониторит?

Не знаю.

Pilea
Да и анамнез у всех разный,ЕН следит за этим)

А жизнь то налаживается! :)

Лимончиккк

Так ты же уже в пятницу пойдешь сдавать,да ведь?Коагулограмму с Д-димером сдавала в ситилабе первый раз,они же туда все равно отвозят,дешевле рублей на 400, а делается быстрей) А потом уже с гиперой сами брали,без денег) Э. с Прог. у них,т.к.готов сразу через несколько часов,чтобы сразу откорректировать,если что.(рублей 750)Дороже,чем везде,но быстрее)

Лимончиккк

АГа,по почте,она сама распечатывала. У меня ситуация другая из-за гиперы была.Хотя не знаю.Там еще на выходные выпало. В ситилабе оказалось быстрее,чем пока бы они отправили в ситилаб и т.д.а Д -димер подскочил,укол добавили,а так бы пока дождались.Сообщение было изменено пользователем 03-10-2012 в 20:48

Лимончиккк
там и скидка есть в 10%

Надо у них тогда уточнить,когда готов будет Э.и П. и решить. Коаг. однозначно быстрее и дешевле. Гормоны дешевле раза в 2, но тут все зависит от скорости. Хотя они все время говорят максимальные,а сами все в этот день скидывают(ХГЧ с ТТГ так у меня)У тебя ж не суббота будет,все проще,я думаю. В инвитро не пошла,чтобы показатели коаг. сравнивать врачу с теми,что были в протоколе(ситилаб)

Блин,читаю свои посты,и прям такой опытный протокольщик Недавно вроде,понятия не имела что к чему)

Berryчка

Нет. По крайней мере пока.

Лимончиккк

Я у ЕН

Pilea
сдавала в ситилабе

Про них же думаю, по тем же причинам.

Pilea
,и прям такой опытный протокольщик

Нормально! Скоро будешь грамотной мамочкой :)

BrovkiDomikom
Скоро будешь грамотной мамочкой

ттт,дай Бог

Лимончиккк
У меня там и скидка есть в 10%

Может подскажешь на какую сумму надо сделать услуги чтоб получить 10%? Пожалуйсто если не трудно.

Хм у меня на счету там кругленькая сумма,но скидку я получила только тогда я у них это спросила(есть ли у них карты),и мне дали всего 5% ( надо будет поговорить с ними.

Лимончиккк

Я 6000 накопила за месяц, и сразу получила 10%

Спасибки!

Лимончиккк
Спасибо добрая девушка за ответы, на мои глупые вопросы

Обращайся :love: Я только с радостью!!!

Шоколад-каа
поздравляю с началом

Спасиб! И вас с Аленкой с первым документом!

Berryчка
марианская впадина

:y_0006:

Tatuwa
все должно получиться с первого раза

:boogie: :boogie: :boogie: Все обязательно получится!

Berryчка
она у меня далеко

У меня тоже далеко, да еще и в боку уходит. Ощущение при осмотре %)

Лимончиккк
так пельменей охото

А мне булок сегодня так хочется целый день :P

Pilea
2 ПЯ

Суперумнечки! :boogie: :boogie: :boogie: Пусть растут теперь крошки-горошки!Сообщение было изменено пользователем 03-10-2012 в 21:41

white_сплю_и_вижу

теперь сердечек ждем)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы