Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Тьфу ты!
Планировали? Планировали. Проверились? Проверились. А теперь - отдыхайте. Предоставьте ребенку самому выбрать место и момент. Наслаждайтесь жизнью ВДВОЕМ - а то ляль решит что его тоже по врачам затаскают:)
PS: а знаете, на адреналинчике беременнось начинается более здоровая... это потом - никаких стрессов:)
Знаете прошлым летом в июле месяце я залетела (почему так выражаюсь, потому что не планировала и даже не думала об этом) мы полетели в Сочи, у меня не начинальсь месячные была задержка 5 дней. Я сходила в местную консультацию сделала узи и врач сказала, что срок очень маленький примерно 10 дней. А все это время я актвно отдыхала (экскурсии, водные переключения, атракционы, половая жизнь активная с любимым человеком), как только я узнала, что беременна мы сразу отменили все дальнейшие экскурсии. Через 1 день у мня затянуло низ живота и начало мазать. Я пошла в больницу мне сказали что яйцо уже практически выпало сохранять не будут. И вот таким образом был выкидыш. Поэтому если я поеду отдыхать в Тайланд я планирую там отличный отдых, а потом по возвращению на родину РЕБЕНКА.
Р.S: Думаю так будет правильно.
И ещё сегодня сходила к своему врачу, она мне назначила электромагнит для рассасывания спаек и посоветовала, что это будут в двойне эффективнее если делать массаж. Я согласилась на массаж и сегодня же она мне сделала первый сеанс. Девочки это просто ужас. Она рука с низу другая сверху. У меня все мышцы болят везде (и внутри и снаружи), как будто я три часа в спорт зале занималась.
Расскажите кто нибудь сталкивался с такой процедурой, заранее спасибо.
Я сегодня пойду на 2 сеанс, но не знаю как я это вытерплю. Сейчас живот ужасно болит. Врач сказала сеансов 15 сделать. А лучше всего 30. Вот и не знаю на сколько меня хватит.
Девочки сегодня сходила на 3 сеанс, я вообще не могу расслабиться, только под конец массажа. Врач специально со мной разговаривает что бы я отвлеклась, но я не могу. Думаю на 6 раз уже не будет так больно.
Девочки ну скажите это точно эффективно, а то торпеть такое по напрасну не очень хочется.
П.С: Врач сказала в этом цикле 15 раз и в седующем 15 раз (сеанс 200 р. вот и обойдется мне это "удовольствие" в 6000р)
М. Забыла. Спортом займитесь. Упор - на развитие мышц пресса и внутренних мышц бедра, дополнительно - мышцы спины. Подкачайте, во время вынашивания и родов понадобится.
Массаж очень хорошо помогает при спайках. Больно Вам из-за спаей.
Мне массажем матку на место ставили (отклонение было в право) вот там больно так больно.
Так что терпите, пытайтесь расслабиться, это не напрасно. ;)Сообщение было изменено пользователем 08-08-2007 в 20:07
Девочки большое спасибо за поддержку. Завтра иду 4 раз, постараюсь расслабиться, но это будет очень трудно сделать. Подскажите 15 раз хватит или лучше сделать 30 раз. И если была внематочная беременность (трубу сохранили) это поможет рассосаться пайкам?
Знаете я сегодня столкнулась с такой неприятностью, моя подруга (она знает про то, что я сейчас сдаю анализы и прохожу разные курся лечения) отчень злостно отреагировала на то чем я сейчас занимаюсь (планированием). Говорит, что занимаюсь всякой ерундой зря трачу деньги на все анализы и массажи, что врачи только вытягивают с нас деньги. И вообще нечего трястись над своим здоровьем.
И мне стало даже не посебе (может завидует, что я могу себе все это позволить)????????????
Да не обращайте на неё внимание. Вы всё правильно делаете! :)
Ну почитайте сами: вы через весь пост тока и твердите что хотите провериться и так будет правильно и потом заводить ребенка и неужели вас сможет разубедить одна подруга если вам тут вон сколько ответо "+" и "-" было!?!?!?!
Спасибо за поддержку. Я тоже думаю что не зря я все это делаю. А ведь что бы к этому придти и время и деньги, и терпение главное нужно.
Да и ещё я думаю, что к этому всему пришла благодаря своему врачу она представляете принимает до последнего вчере приняла поледнего пациента в 21.30. Она мастер своего дела.
Это хде такие герои работают? :)
Такие мастера работают на А.Валека
Девочки подскажите на какой день цикла лучше делать узи (для обследования)?
Мне кажется, что лучше обратиться к Вашему доблестному врачу :) И она точно посоветует :)
лагоприятные дни - это дни рядом с овуляцией
А овуляция происходит по среденине цикла??????
Обычно с 12 по 15 д.ц. Но бывает, что и в другие дни. так что её нужно отследить либо с помощью тестов на овуляцию, либо с помощью УЗИ. Но дни похода на УЗИ назначает лишь врач.