Планирование????

просто посетитель
Екатеринбург

Аннет
Была не приеме у вача. Она у меня спросила когда планируете, а я думаю про себя чем скорее тем лучше. Рассказала, что поедем отдыхать в сентябре в Тайланд, оно говорит вот там и попробуйте, но для меня перелет очень большой сресс, поэтому думаю после отпуска у нас на Родине. Знаю правильно или нет. Может всётаки врача послушать.

Тьфу ты!
Планировали? Планировали. Проверились? Проверились. А теперь - отдыхайте. Предоставьте ребенку самому выбрать место и момент. Наслаждайтесь жизнью ВДВОЕМ - а то ляль решит что его тоже по врачам затаскают:)
PS: а знаете, на адреналинчике беременнось начинается более здоровая... это потом - никаких стрессов:)

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Знаете прошлым летом в июле месяце я залетела (почему так выражаюсь, потому что не планировала и даже не думала об этом) мы полетели в Сочи, у меня не начинальсь месячные была задержка 5 дней. Я сходила в местную консультацию сделала узи и врач сказала, что срок очень маленький примерно 10 дней. А все это время я актвно отдыхала (экскурсии, водные переключения, атракционы, половая жизнь активная с любимым человеком), как только я узнала, что беременна мы сразу отменили все дальнейшие экскурсии. Через 1 день у мня затянуло низ живота и начало мазать. Я пошла в больницу мне сказали что яйцо уже практически выпало сохранять не будут. И вот таким образом был выкидыш. Поэтому если я поеду отдыхать в Тайланд я планирую там отличный отдых, а потом по возвращению на родину РЕБЕНКА.
Р.S: Думаю так будет правильно.

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

И ещё сегодня сходила к своему врачу, она мне назначила электромагнит для рассасывания спаек и посоветовала, что это будут в двойне эффективнее если делать массаж. Я согласилась на массаж и сегодня же она мне сделала первый сеанс. Девочки это просто ужас. Она рука с низу другая сверху. У меня все мышцы болят везде (и внутри и снаружи), как будто я три часа в спорт зале занималась.
Расскажите кто нибудь сталкивался с такой процедурой, заранее спасибо.

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Я сегодня пойду на 2 сеанс, но не знаю как я это вытерплю. Сейчас живот ужасно болит. Врач сказала сеансов 15 сделать. А лучше всего 30. Вот и не знаю на сколько меня хватит.

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Девочки сегодня сходила на 3 сеанс, я вообще не могу расслабиться, только под конец массажа. Врач специально со мной разговаривает что бы я отвлеклась, но я не могу. Думаю на 6 раз уже не будет так больно.
Девочки ну скажите это точно эффективно, а то торпеть такое по напрасну не очень хочется.
П.С: Врач сказала в этом цикле 15 раз и в седующем 15 раз (сеанс 200 р. вот и обойдется мне это "удовольствие" в 6000р)

просто посетитель
Екатеринбург

М. Забыла. Спортом займитесь. Упор - на развитие мышц пресса и внутренних мышц бедра, дополнительно - мышцы спины. Подкачайте, во время вынашивания и родов понадобится.

просто посетитель
Екатеринбург

Аннет
для рассасывания спаек и посоветовала, что это будут в двойне эффективнее если делать массаж

Плюсик
Ходила на магнит, и на массаж

Плюсик
Все спайки рассосались

Аннет
Девочки ну скажите это точно эффективно

Массаж очень хорошо помогает при спайках. Больно Вам из-за спаей.
Мне массажем матку на место ставили (отклонение было в право) вот там больно так больно.
Так что терпите, пытайтесь расслабиться, это не напрасно. ;)Сообщение было изменено пользователем 08-08-2007 в 20:07

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Девочки большое спасибо за поддержку. Завтра иду 4 раз, постараюсь расслабиться, но это будет очень трудно сделать. Подскажите 15 раз хватит или лучше сделать 30 раз. И если была внематочная беременность (трубу сохранили) это поможет рассосаться пайкам?

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Знаете я сегодня столкнулась с такой неприятностью, моя подруга (она знает про то, что я сейчас сдаю анализы и прохожу разные курся лечения) отчень злостно отреагировала на то чем я сейчас занимаюсь (планированием). Говорит, что занимаюсь всякой ерундой зря трачу деньги на все анализы и массажи, что врачи только вытягивают с нас деньги. И вообще нечего трястись над своим здоровьем.
И мне стало даже не посебе (может завидует, что я могу себе все это позволить)????????????

мама
Екатеринбург

Аннет

Да не обращайте на неё внимание. Вы всё правильно делаете! :)

просто посетитель
Екатеринбург

Аннет
И мне стало даже не посебе

Ну почитайте сами: вы через весь пост тока и твердите что хотите провериться и так будет правильно и потом заводить ребенка и неужели вас сможет разубедить одна подруга если вам тут вон сколько ответо "+" и "-" было!?!?!?!

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Спасибо за поддержку. Я тоже думаю что не зря я все это делаю. А ведь что бы к этому придти и время и деньги, и терпение главное нужно.
Да и ещё я думаю, что к этому всему пришла благодаря своему врачу она представляете принимает до последнего вчере приняла поледнего пациента в 21.30. Она мастер своего дела.

мама
Екатеринбург

Аннет
Она мастер своего дела.

Это хде такие герои работают? :)

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Такие мастера работают на А.Валека

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Девочки подскажите на какой день цикла лучше делать узи (для обследования)?

мама
Екатеринбург

Аннет
на какой день цикла лучше делать узи (для обследования)?

Мне кажется, что лучше обратиться к Вашему доблестному врачу :) И она точно посоветует :)

мама
Екатеринбург

Аннет

лагоприятные дни - это дни рядом с овуляцией

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

А овуляция происходит по среденине цикла??????

мама
Екатеринбург

Аннет

Обычно с 12 по 15 д.ц. Но бывает, что и в другие дни. так что её нужно отследить либо с помощью тестов на овуляцию, либо с помощью УЗИ. Но дни похода на УЗИ назначает лишь врач.

Тема закрыта
Причина:
";