Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Поздравляю!!!!! :clap:
Легкой беременности!
Ловлю, ловлю...
Девочки не поверите, оказывается - беременность это заразно!!!! У меня сестра забеременела! Теперь ждем вместе только в разных городах.
Самого красивого и умного вам сыночка, здоровенького и крепенького на радость маме и папе! Главное решиться на это большое событие в своей жизни, которое меняет нашу жизнь на 180 градусов, зато в лучшую сторону. Я считаю что если женщина принила решение родить второго ребенка, у нее море любви к людям, детям и просто к миру, она может быть любящей со всеми и такой человек обязательно будет награжден по заслугам! Желаю вам всем большой любви!!!!! Дети это здорово.
P.S: Мы с мужем хотим потом еще усыновить ребенка (он сказал что приемный будет 4-м), главное чтобы сил хватило.
обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! здорово желаю вам счастливых и здоровых малышей
Прикольно! Тож хочу, но у нас что-то не получается(((( уже полгода стараемся, знаю что не срок, но((((( С первой быстро получилось, а вот со врорым что-то ни как(((. Чихните на меня посильнее, плиз!!!!
А что вы думаете, после одного ребенка бесплодие поставить не могут???
Поздравляю!
Ну если так, то я думаю, что все хочушки хотят "заразиться"!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
чихаю очень сильно сильно на всех!
честно думала, что так и есть....хотя сейчас подумала глубже и в принципе наверно могут...
так и было 5 лет не могли зачать, обследовались (точнее мы просто не предохранялись и врачи сказали что это потология, т.к. после родов что то там не правильно срослось и прикрепиться мол там не кчему), а теперь вот...
Поздравляю от всей души! :)
поздравляю!!!!!!!!!!! легкой беременности!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap:
доча у вас славная)))))
Поздравляю!
Это замечательно!!! :pozdr3: :pozdr3:
Всем еще раз спасибо!!!
мои поздравления!!! здоровья вам и легкой беременности!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
А я в этом топике просила, чтоб на меня чихнули)))) Автор молодец, хорошо чихает!)))) Результат есть!))))
И мои поздравления примите
Поздравляю!!!!!
поздравляю!!!
тогда на нас чихайте,раз такие заразные!! поздравляем!!
и кто из вас скрылся под ником секрет?!