Подскажите!!! у кого так было???Тянет низ живота,но месячные уже прошли....

ОКСА_МАМА84
автор

уже 3 день такая фигня..еще и поясница..может инфекция??или беременность возможно ли??говорят месячные могут быть первый месяц.Сообщение было изменено пользователем 22-12-2011 в 22:28

Аноним 300

У меня так же... но я не хочу быть беременной. Причем месячные вобще без боли прошли, длились 4 дня. тоже очень переживаю((( просто при первой б было не так. и грудь болела ужасно, и тошнило. прям навязчивая идея!

ОКСА_МАМА84
автор

Я не помню признаки беременности именно на себе...просто было давно 7,5 лет назад)))но тогда была задержка точно..а щас прошли но как то не долго 3 дня всего то...и с задержкой в 3 дня!!!!!

мама
Екатеринбург

а какой день цикла у Вас??

ОКСА_МАМА84
автор

в том месяце начались 12..а в этом 15

ОКСА_МАМА84
автор

Тесты делала показывают "-"

мама
Екатеринбург

я спрашиваю когда боли начинаются? в какой день цикла по счету?

мама
Екатеринбург

у меня лично в середине цикла каждый месяц боли... и пока не забеременнюю, говорят, все время будет болеть... да и потом не факт что пройдет! по научному это называется либо апоплексия яичника либо как то не помню точно, но что то связанное с серединой цикла и овуляцией болезненной...

ОКСА_МАМА84
автор

4-5 получается

ОКСА_МАМА84
автор

это ж далеко не середина

мама
Екатеринбург

нет... надо сходить на прием к врачу.. а еще лучше сделать узи в этот болезненный период!!

ОКСА_МАМА84
автор

вот завтра и собираюсь

ОКСА_МАМА84
автор

а на узи что покажет???

мама
Екатеринбург

где наблюдаетесь??

мама
Екатеринбург

узи обычно показывает как работает яичник и его состояние... может просто простыли... и яичник немного увеличен..

ОКСА_МАМА84
автор

Я вобще если честно давно уже не была у гинеколога..как то не беспокоило %)

мама
Екатеринбург

вот мы не правильно живем, если ничего не беспокоит надо тоже хотябы раз в пол года бывать... Вы мамочка??

ОКСА_МАМА84
автор

Да у меня есть доча 7 лет :)

мама
Екатеринбург

только не говорите что были последний раз у врача 7 лет назад???

ОКСА_МАМА84
автор

ну не семь..но больше 3 точно!!!!!!!

мама
Екатеринбург

многовато!!! вобщем хуже не будет если вы сходите, а вообще у вас растет доча, надо будет и ее в будущем приучать вовремя ходить к такому нужному врачу!! это не совет, а так.. небольшая лирика...)

ОКСА_МАМА84
автор

да я знаю что надо посещать периодически..просто то времени нет..то еще ряд причин...все в последний момент делается!!!пока не приспичит как говориться :=-O:

мама
Екатеринбург

а я вот Снегурочкой в свободное время работаю)) , правда, не в тему это щас! разрядила обстановку))

ОКСА_МАМА84
автор

Ну сейчас эта тема актуальна))

мама
Екатеринбург

ага) Тока модераторы меня забанили.. так по своим и набираем народ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";