Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Zвеzдунова

Спасибо
Расскажи про мелочь свою лучше ;)

E_lena
и когда я тока все сокращения выучу

яндекс поможет

MColnce
Галина!!! Куда исчезал? Как у тебя дела?

Здеся я))).Девочки всех вас С светлым праздником РОждеством Христовом!!! ВОобщем у меня внезапно нагрянули гости мама с крестницей любимой моей(с Оренбуржья),сделали для меня сюрприз.И я отключила мозг в эти три дня поповоду своих гормонов,ничего не сдавала.Теперь вот хочу в понед сдать.А так живот тянет,грудь тоже набухает и за ночь бегаю мочиться раза 4 точно :) Не знаю что и думать.мож и чтото в пузике завилось :) Тест мочить боюсь,тем более у меня в перв протоколе тока показал на 12 дпп,а сег 9.Доживём до понедельничка ;)

девочки,а вы утрик ставите часы в часы,имеет значение в одно и тоже время?А то у меня получаеться то позже то раньше по времени

Galina
А то у меня получаеться то позже то раньше по времени

меня этот же вопрос мучал последние 3 дня
но я не ставлю строго по времени, +- полчаса точно, иногда чуть больше
стараюсь между ними перерыв 12 часов делать, не всегда получается

мелочь моя не дает мамке расслабиться:) я тока за комп, думаю посижу потихоньку, почитаю че кого, а она уже и проснулась- я опять ее на титьку и с тел снова сижу:) врач сказала, что раз реб большой, то и кушать надо чаще, чем она и занимается с утра до вечера:) ночью еще пару раз встаем на кормление. Я уже привыкла спать по 4-5 ч в сутки:) Молока много, ттт, я уже и сама чувствую когда надо кормить- грудь наливается сильно:) сегодня хотим 1ый раз погулять сходить на 10 мин - надо привыкать ко взрослой жизни:)

Олесь, муж мне подсказывает, что то была аптека на бардина за кольцом в сторону объездной слева.

Zвеzдунова
сегодня хотим 1ый раз погулять сходить на 10 мин - надо привыкать ко взрослой жизни:)

ой, ну совсем большие уже, гулять собрались! ;)

Колыбель-ка
аптека на бардина за кольцом в сторону объездной слева.

это видимо Бардина, 23 (я как-то там что-то покупала)
спасибки ему ;)

Apriory-аквариум с рыбами
стараюсь между ними перерыв 12 часов делать, не всегда получается

у меня вообще перерыв 6-8ч :=-O: поди не так страшно.Олеся у тебя как с привкусом металла?У меня опять дня 3 появился.вроде как тоже признак беременности :)

Galina
У меня опять дня 3 появился.вроде как тоже признак беременности :)

да, это точно оно
мочи уже полосатого и не парься
мне до привкуса еще далекооооо

Galina
у меня вообще перерыв 6-8ч ::=-O::

я решила, что так "дети голодные" и валяюсь перед теликом в большой комнате с утриком (ставлю часов в 10 вечера), а спать уж иду когда угодно
утром тоже часов в 10 получается
до переноса ставила тоже с перерывом в 6-8 часов (считала не критично)

Девочки, спасибо а кулачки, они мне пригодятся послезавтра Решили оставить до 5го дня, все 6 малышастиков делятся ;)

где Беллакт покупала, колись!

я по совету Ирины вчера несколько аптек объехала - не нашла.....купила Фемилак ;)

Zвеzдунова
Молока много, ттт, я уже и сама чувствую когда надо кормить- грудь наливается сильно сегодня хотим 1ый раз погулять сходить на 10 мин - надо привыкать ко взрослой жизни

молодчинки, давайте выгуливайтесь и растите-растите

Колыбель-ка
муж мне подсказывает, что то была аптека на бардина за кольцом в сторону объездной слева.

там уже нет, вчера вечером спрашивала ;)

Олесь, а вообще я сегодня у ЕН спросила про белковую смесь, на что она мне сказала - не увлекаться! Типа и так нагрузка на почки большая ;) Я вчера на ночь выпила, сегодня уже не буду ;)

Шоколад-ка
все 6 малышастиков делятся

Вот это да! :clap: Молодцы какие!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Шоколад-ка
у ЕН спросила про белковую смесь, на что она мне сказала - не увлекаться! Типа и так нагрузка на почки большая ;) Я вчера на ночь выпила, сегодня уже не буду ;)

я только что выпила половину смеси, которой раньше ужинала
пипец она мне еще тогда надоела так, что сейчас чуть не
я лучше творога и рыбу поем

Шоколад-ка
Решили оставить до 5го дня, все 6 малышастиков делятся ;)

какие умнички, не разжимаю до послезавтра :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Лена, про аптеку поняла
указания ЕН тоже поняла
видимо обойдусь пока своими силами

Luna_blanca

Девочки, спасибо

Шоколад-ка
Решили оставить до 5го дня

И это правильно! Вы видимо вместе с Олеськой на Валека пойдете ).

А я "откинулась". Ничего не изменилось, здря время в больничке провела. Анализы все в норме, следовательно лечить меня не от чего. А отеки от беременности ).
Тока гемоглобин немного понизился. Таблетки пить пока не начинаю, схожу к Загребиной числа 12, может она другое что посоветует.

vseok
А я "откинулась". Ничего не изменилось, здря время в больничке провела

поздравляю!
ну и не зря... полежала, отдохнула (ни тебе готовки, ни тебе уборки...)
я вот толком никак полежать не могу (всё какие-то дела нахожу)

ну и не зря... полежала, отдохнула (ни тебе готовки, ни тебе уборки...)
я вот толком никак полежать не могу (всё какие-то дела нахожу)

тут я с тобой полностью согласна, что-нибудь да придумаешь себе.
А сегодня хочу по магазинам детским походить, распродажи же начались. Пора запасаться вещами, хоть и говорят заранее нельзя, но я так не могу ).

vseok
Пора запасаться вещами, хоть и говорят заранее нельзя, но я так не могу ).

это уже не модно
надо заранее и красивущее
так что езжай спокойно

это уже не модно
надо заранее и красивущее
так что езжай спокойно

Успокоила)).

vseok
Успокоила)).

я старалась

я старалась

поехали со мной. Деффочкам то вообще раздолье покупать одежку :) .

vseok
Анализы все в норме, следовательно лечить меня не от чего. А отеки от беременности ).

вот и здорово!!!

Девочки ,у меня простудла на губе вскочила :=-O: несколько лет не было, а тут.....Правда она малюсенькая и не болит почему-то....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы