Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

ЕН сказала ставить фракс так же дальше. Это из-за гиперы такие цифры. Пересдать на 5дпп.

Apriory-аквариум с рыбами

про курантил не спросила?

За что ты ее так?

дык для приметы ;)

7Миля

Ну если она сказала все оставить как есть и это нормальные цифры для моего состояния - значит не планирует ничем меня еще докармливать
Завтра сдам и посмотрим

7Миля

На меня эта примета не действует :(

Apriory-аквариум с рыбами :(

ну ты чего раскисла?

7Миля
раскисла

скисла

7Миля

Не-не
Все пучком
Я валяюсь и придумываю обед

Я валяюсь и придумываю обед

Мне с этим проще, ничего придумывать не надо и так все ясно: завтрак, обед и ужин - селедка!

Колыбель-ка
Мне с этим проще, ничего придумывать не надо и так все ясно: завтрак, обед и ужин - селедка!

не могу на нее смотреть уже

E_lena
а теперь еще сегодня.?!

с чего бы?

POZITIV4IK
Девочки подскажите что можно выпить от головной б? Вчера легла с ней и встала как будто кол в глаз вбили!

я при Б пила 4 мл детского сиропа Панадол - помогало очень. И простой парацетомол разрешен тоже

Девочки, мне сегодня приснился сон - будто бы я пришла на А.Валека и там было много много красивых всяких диковинных рыб (тока не поняла, где они там плавали ). Они были такие классные, цветные, разных размеров! Мне ближайшие 2 мес рыбами заниматься даже нельзя, а ближайшие 2 года - мечтать о них))) Исходя из этого, вывод - в ближайшее время ожидается большой наплыв на Валека новоиспеченных беременюшек - по моему все логично ;)

Колыбель-ка

Ира, где Беллакт покупала, колись!

Zвеzдунова
Исходя из этого, вывод - в ближайшее время ожидается большой наплыв на Валека новоиспеченных беременюшек - по моему все логично ;)

хотьбы-хотьбы так было

Ира, где Беллакт покупала, колись!

Олесь, я тут встряну )))
вот тут почитай ;)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

E_lena

там написано дословно:
второй День После Переноса двух эмбрионов

Куда муж завез, там и купила. Мне неведомо где это. Ты на медгородке посмотри. Еще тут на днях тема была, девочки отдавали свой в промышленных колличествах.

Zвеzдунова
Олесь, я тут встряну )))

Спасибо
но как-то сложно с ним все... Доем пожалуй свой белковый коктейль (мне его еще на полгода наверное хватит)

Zвеzдунова

Да-да, именно эту тему я и имела ввиду.

Колыбель-ка
Ты на медгородке посмотри.

в том то и дело, что там нет его в поиске
да ладно, пока не буду париться тогда

в том то и дело, что там нет его в поиске

он в аптеках не продается, тока в простых продуктовых магазиках
Фемилак еще посмотри - он в аптеках вроде есть и чаще встречается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы