Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Колыбель-ка
у меня очередной сеанс поедания муфтика

кто этооооо????

девочки ловлю у всех апчихи.....

но подскажите как темпа относится к экг-6, просто нет сил весь форум читать, может кто подскажет?! :ma:

Apriory
кто этооооо????

муфтик -как то только от муфицированного получается - тоже не пойму.... Сообщение было изменено пользователем 06-01-2012 в 23:36

на тему д-димера прочитала на пробирке:
"После подсадки скакнул Д-димер до 2900 (норма до 500) на 6 дпп,в день подсадки был в норме,фракс колола и по 0,6 с 1 дпп и 0,9 с 3 дпп когда димер стал 1000 (назначение врача),а с 4-6 стала по собственному решентю колоть 2 раза по 0,6 но как видите д-димер только вырос с 1000 до 2900 за 3 дня и дозе 1,2 фракса.Стала интересоваться почему так,и на русском медицинском серевере нашла ответ,что д-димер никаким фраксом не сбить (forums.rusmedserv.com/showthread.php?p=1218115&highlight=%E4-%E4%E8%EC%E5%F0#post1218115) и на имплантацию он не влияет,поскольку эмбриону кислород не нужен,а густая кровь будет вредна плоду только после образования плаценты,вот тогда и понадобится кислород.Вроде всё логично.Можен не зря в Израиле и в других с развитой медициной странах на этапе эко Д-Димер не мониторят?Где то там же на forums.rusmedserv.com нашла ответ,что повышается д-димер в эко из-за того,что не успевает выводиться из организма (просто этот маркер накапливается) хотя кровь не густая.Я когда колола по 1,2 фракса заметила,что кровь после укола очено долго подтекала (кровило),не как обычно,видимо на такой дозе стала достаточно жидкой и плохо сворачиваться,хотя д-димер показал в 6 раз выше нормы.Может я права и не надо на этот Д-Димер замарачиваться?Сейчас стала колоть клексан по 0,4 уторм и 0,6 вечером,посмотрим через 3 дня что будет с Д-димером на 10 дпп."

MColnce

Неа, лежит все по деталькам отдельно. Точнее как, все детали связала, а как собирать надо было я на себя прикинула, а живот-то раздуло и платье на мне не сходилось, ну я его и не стала собирать.... Тем более, что для этого и времени особо небыло..... Сегодня раскладывала его, прикидывав к сборке, того гляди к 8 марта и соберу

Apriory

Рыбеха это. У нас она солененькая такая :)

Apriory
д-димер никаким фраксом не сбить

Олесь = очень интересно, а может так и есть, просто наши врачи ищут где нибудт да причину пролета

Колыбель-ка
того гляди к 8 марта и соберу

Собрать соберешь, а животик уже будет у тебя большенький и красивый!!!!!

chenka85
темпа относится к экг-6

ничоу не поняла

Apriory

Олесь, у меня подруга делала ЭКО у ТВ, вообще фракс не назначали, пила тромбоасс и курантил. Погугли ;)
Курантил вот оооочень хорош мне кажется.
Рождество то бум отмечать?

я это к тому что фракс увеличивать точно смысла нет, только если другими колёсами добить. ЕН то что сказала/написала?

chenka85
экг-6

делаю экг-6
в

chenka85
темпе

7Миля
ЕН то что сказала/написала?

а ничего, я ж его поздно получила, переслала... утром видимо напишет уже

7Миля
ничоу не поняла

я тоже

Еловская
делаю экг-6
в chenka85
темпе

всё равно не поняла...
я тормозззз

Колыбель-ка
я на себя прикинула, а живот-то раздуло и платье на мне не сходилось,

надо было на вырост вязать!

Колыбель-ка
Рыбеха это. У нас она солененькая такая :)

то, что рыба - я поняла
а в каком он виде бывает я не знаю...
солененькая как вобла типа?

chenka85
подскажите как темпа относится к экг-6

чего то не поняла, может алкоголь уже так действует???

7Миля
Рождество то бум отмечать?

конечно!!!

Apriory

Ага, почти как вобла. Мелкая только.

Колыбель-ка
Мелкая только.

я такие люблю
они в каком виде продаются?
в пакетиках или на развес?
даже название не видела такое

Apriory
я такие люблю

я тожеее....ням ням

Apriory
на тему д-димера прочитала на пробирке:

Олеся :boom: Я ж так мозги сломаю. Все, решила для себя, схожу к этому Шалаеву просто на консультацию, послушаю его мнение. А то потом буду гонять в протоколе.

Luna_blanca
Все, решила для себя, схожу к этому Шалаеву просто на консультацию, послушаю его мнение

потом нам не забудь все-все рассказать

С Рождеством!

Apriory
потом нам не забудь все-все рассказать

Обязательно, только я к Е.Н. сначала, а то я с прошлого протокола свои показатели не знаю, они у нее все.

Apriory
С Рождеством!

Ой, и правда. С Рождеством всех, девочки!

Luna_blanca
к этому Шалаеву просто на консультацию, послушаю его мнение

Олечка, миленькая, только нам все расскажи!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы