Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Колыбель-ка

Да уж, так вот и жди результатов

Колыбель-ка

А хгч сдавала?

Все коагулограмму сдают, а мне то почему этот сраный Тэг мониторить?

Колыбель-ка
Сижу теперь гоняю, что вдруг пора факс колоть, а я сижу на попе ровно жду до восьмого.....

давай не нагоняй на себя!!!!! Постарайся успокоится, пей тогда много жидкости пока, а там может и анализ в норме

Колыбель-ка

Ирин, давай надеяться, что все у тебя по крови отлично ;) :boogie: :boogie: :boogie:

Еловская

Нет, хгч не сдавала и не буду, на узи все увидим.

Шоколад-ка
Ты как себя чувствуешь сегодня? ;)

да как электровеник
что-то ваще не лежится

Колыбель-ка
вдруг пора факс колоть, а я сижу на попе ровно жду до восьмого.....

мне сегодня ЕН написала, что для фракса надо д-димер сдавать

Вот как она мне написала:
нужно еще сдать завтра Д-димер (это основной показатель, по которому корректируют дозу фраксипарина).

но он у меня не готов до сих пор

Девоньки, чё у меня живот ноет, мне волнительно! :t_0026:

у нас сегодня цирк сплошной
Муж давно хотел на коньках покататься.
Сегодн поехал, купил коньки (17 в очереди в спортивном магазине стоял, а говорят вся страна пьёт!), отправился на каток к ЭКСПО
Приезжает, говорит 3 больших круга нарезал, ноги вот только устали.... Переоделся, поехали к родителям.
Родители спрашивают: "А ты там инстуктора нанимал учиться кататься?"
Муж: :=-O: Зачем?
Р.: Ну ты же не умеешь (коньков в детстве не было, да и катка не было...)
М.: :=-O: Я думал, что умею. Одел и поехал
Занавес

9месяцев

должно потягивать
папаверин и лежать!

Apriory
для фракса надо д-димер сдавать

а для чего тогда коаг-му мы сдаем?

я и так в основном лежу, ставлю свечи и в сон... сходили к родителям, пузу набили и опять в люльку. лижбы всё было окей.

я д-димер получила
д-димер 884
Антитромбин III - 80 (норма 83-128)

9месяцев

Свет, я же тебе писала, что ЕВ мне сказала, что ныть матка вполне может, это по ее мнению нормально. Она сказала в этом случае папаверин и лежать.

Apriory

Высокий, насколько помню там до 500

Еловская
насколько помню там до 500

там написано по нормам так:
референсные значения больше 286
а в примечаниях:
D-димер - неберемен. женщины: < 286, беременность 1 триместр <286, беременность 2 триместр < 457, беременность 3 триместр < 644

я понимаю, что великовато, видимо поеду на 3 ДПП гормоны сдам и д-димерСообщение было изменено пользователем 06-01-2012 в 22:23

Колыбель-ка
я же тебе писала,

да блин, всё равно волнительно. Хотя, помню отлично как с 1 беременностью гоняла в туалет, ждала М. живот потянет, всё думаю пронесло...гляжу- тишина( не планировали, залётом получилось)
Ирин, а у тебя как сейчас пузик?

Apriory

А я тоже только что с катка :t_0020: 10 лет на коньках не стояла, умаялась :t_0036:

Apriory
я понимаю, что великовато, видимо поеду на 3 ДПП гормоны сдам и д-димер

Ты Е.Н. его отправь обязательно, может добавит еще чего.

Да, я этот отправила ЕН, потом сдам и снова отправлю.

9месяцев

Никак, вроде упокоилось все, живот слегка вздутый, но болей же нет. А матка и яичники уже не беспокоят никак. И вот у нас же как обычно: тянет - волнительно, не тянет - тоже волнительно

Мммммм, у меня очередной сеанс поедания муфтика. Решили это свечера делать, чтобы ночью мужа не мучать

Колыбель-ка
Колыбель-ка
просто посетитель

Ириш, я тут вспомнила, ты платье все таки довязала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы