Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Apriory

Ой, Олеськ, слава Богу мой муж с твоим не общается, значит отключение вайфайки не не грозит Но он у тебя супермозг! Передай ему от меня по-секрету, что кормить тебя тоже вредно, еда сейчас вся мутантная
А по поводу процедурки, примерно когда половина очереди прошла вышла Кристина и пригласила меня без очереди, это примерно в 12:15 было. Получается, что я в очереди час пятнадцать просидела. %)

Колыбель-ка

Жесть! Я в это время уже в палате место занимала сытая и довольная

я пришла с д.р. мамы - не пила ;) . но сейчас вот думай - шампусик открыть, поставила пока его в холодильник остужаться

Zвеzдунова
а мне сегодня уже швы сняли, можно наконец помыться как человек

Поздравляю Скорейшего тебе восстановления! А молочко есть?

Zвеzдунова
у нас тоже Ксюшка, как и у Ирины Ксения Романовна - вредная девица с рук вобще не слазит, надо обязательно уткнуться в чье нибудь тепло и так спать, одной в своей кроватке неинтересно

Красивое имя! :bear: Так трогательно все....

9месяцев
А в основном, прекрасные маркизы, всё хорошо, всё хорошо

Так держать, и чтоб без сильного токсикоза
Девочки, Жанна совсем пропала......надеюсь что у нее все нормально..... :boogie: :boogie: :boogie:
Девочки, сходила я на УЗИ, яичники уже почти нормальные, один немного увеличен, жидкости в животе нет, но также пить много жидкости и белок-белок..... С сегодняшнего вечера фракс добавили.... Позже позвонила медсестра у на 6 клеточек оплодотворилось

Шоколад-ка

Поздравляю с отличным результатом!
Умничка, что от гиперы отмахалась!
За деление клеточек :boogie: :boogie: :boogie:
Настюня, шампусика за меня побольше

Шоколад-ка
яичники уже почти нормальные, один немного увеличен, жидкости в животе нет

ну и Слава Богу!!!

Шоколад-ка
6 клеточек оплодотворилось

молодцы то какие!!!!! Кулачки держу на их дальнейшее деление :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Шоколад-ка
С сегодняшнего вечера фракс добавили

вот Расскажите - фракс на основании чего добавляют???? :nose:

Шесть?????? Леночка, вот это результат!!!!!! Вот вы молодцы!!!!!!! Жесть!!! Будем держать кулачки, чтобы все шесть делились замечательно :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Apriory
Настюня, шампусика за меня побольше

агаааа, мне ж завтра опять робить %) , ааааааааааа не хочууууууууууу

Apriory
Apriory

я за малявушек твоих - за их прикреплениее выпью :ma:

Apriory

MColnce

Спасибо за кулачки, вы мои хорошие :heart:

MColnce
вот Расскажите - фракс на основании чего добавляют????

мутации у меня

Колыбель-ка
Будем держать кулачки, чтобы все шесть делились замечательно

Спасибо, Ириш Будем надеяться

MColnce
мне ж завтра опять робить , ааааааааааа не хочууууууууууу

Настя, не расстраивайся :rose: , я тоже со вчерашнего дня работаю ,правда на час-два выхожу...

MColnce

Видимо по результату коагулограммы и ддимера
Все, хватит с планшетником сидеть, пошла за ноут. Там хоть цитировать нормально можно

MColnce
я за малявушек твоих - за их прикреплениее выпью

присоединяюсь, шампусиком

Шоколад-ка

Хороший результат, Лена, пусть хорошо делятся :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Шоколад-ка
Настя, не расстраивайся , я тоже со вчерашнего дня работаю ,правда на час-два выхожу...

да вот такая же беда....

7Миля

ураааа, я не одна

буду значит на мутации сдавать и снова на

Apriory
коагулограммы и ддимера

а в ЦСМ их до 4 принимают

7Миля

какие умнички, напиваются за нас

MColnce
а в ЦСМ их до 4 принимают

сегодня в процедурке был ад, но сказали, что принимают весь день

Apriory
сегодня в процедурке был ад, но сказали, что принимают весь день

представляю, но уже когда поеду на прием , тогда и сдам

Kopeika

Kopeika
:boogie: :boogie: :boogie: на прикрепление!!!

спасибочки

Kopeika
Олеся, а сколько времени у тебя прошло после гистеры, когда результаты исследований были готовы? Ты сама звонила узнавала?

Гистера была в ноября, в том же цикле пропила антибиотики и в следующем уже в протокол
Мне ЕН позвонила сама с результатом

Всем привет!! Счас перегрелась со страху :=-O: не могла на сайт зайти, аж вспотела. Оказалось муж капс нажал %) а я мучаюсь.

Apriory
Перенесли двух пятидневочек, 200+200 утрика, 0,3+0,3 фракса

О, Олеся, поздравляю!!! Пусть держаться крепко твои малявочки :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
А скажи, почему два фракса? Какие мутации у тебя, напомни, а?

Charusha
хде вы берете нормальные красные труселя?

Я вчера хапнула аж две штуки в резервере, без кружавчиков. Дочь поржала, когда я к ним ринулась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы