Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Я вместе с гормошками хгч сдам и даже не отговаривайте

E_lena
Ну ка, ну ка... Вот с этого места поподробней пожалуйста. Какая форма?!

Ну, перво-наперво, красные труселя и полосатые носки. А дальше уж на что еще фантазии хватит. У меня вот еще розовенькие в тон к полосатым носкам тапочки, а с футбой я еще не определилась.
Девочки, хде вы берете нормальные красные труселя? Везде одни кружавчики, я не могу ходить в кружавчиках каждый день

Apriory

Спасибо солнышко!!!
У меня этот утрик скоро из ушей полезет (по 600 то в день)
Олесь а тебе почему аж два фраксика (по сколько) назначили?

Apriory
Через неделю сдать анализы на гормоны Олесь а гормоны какие именно бушь сдавать, мне вообще ниче не сказали (во время стимуляки чуть не каждый день сдавала, а тут ниче не сказала НШ :dontknow: )

девочки, привет! как вы все хорошо год начали- с бракованных тестов да с переносов, которые обязательно дадут результаты@@@@@ очень за всех искренне радуюсь! Наташа, от всей души поздравляю тебя со встречей со своей доченькой! Хорошо, что все хорошо прошло, и не важно, что не получились ЕР, главное результат! Молодец!;) тебе теперь терпения и вам обеим крепкого здоровья!;) а мне сегодня уже швы сняли, можно наконец помыться как человек:) я вобще сегодня первый раз на улицу вышла в этом году, вырвалась на свободу, пока доча с бабушкой сидела:) доехали с мужем до загса на удачу,хотели дочь зарег, ну он, как и следовало ожидать, оказался закрыт до 10 янв. Вобщем, у нас тоже Ксюшка, как и у Ирины:) Ксения Романовна - вредная девица:) с рук вобще не слазит, надо обязательно уткнуться в чье нибудь тепло и так спать, одной в своей кроватке неинтересно:)

@Леся@

У меня по результатам мутаций столько фракса(два укола по 0,3)
Утрика немного совсем, ЕН сказала, что у меня своих гормонов дофига должно быть
Ну завтра получу анализы и посмотрим

Charusha
Девочки, хде вы берете нормальные красные труселя? Везде одни кружавчики, я не могу ходить в кружавчиках каждый день

с этим проблема.. не могла найти приличные, а фигню не стала брать. так и пошла на подсадку без красных трусов)

Zвеzдунова
вредная девица с рук вобще не слазит, надо обязательно уткнуться в чье нибудь тепло и так спать, одной в своей кроватке неинтересно

избалуете так. ночью с тобой спит или в кроватке?

vseok
с этим проблема.. не могла найти приличные, а фигню не стала брать. так и пошла на подсадку без красных трусов)

Вот-вот... Не, я конечно, кружавчиковый комплект прикупила, яяяяяяяркого такого красного цвета %) Если уж совсем больше ничего не найду, пойду в нем ТВ пугать.

Apriory
У меня по результатам мутаций столько фракса

Блин, а мне ТВ вообще ниче про мутации не говорил, а вдруг они у меня тоже есть? Может сдать анализ, пока не поздно?
Как оно хоть называется-то?

E_lena
Это что примета такая?

все на стимуляку , а особенно на перенос одевают красные плавочки и носки в полоску - примета такая , мне что то с первого раза не помогла

Я на стимуляку красные не одевала, только на пункцию и на перенос

Apriory
только на пункцию и на перенос

оо точно, уже путаюсь, конечно на пункцию и перенос

Apriory
05.01.12 ПЕРЕНОС пятидневочек

Олесик))) меняй подпись! ;)

Лисища

Смысл тот же ;)

Пункция под наркзом
Перенос не больно

У меня вроде всё в порядке, вот только живот как-то пучит,немного потягиваает, иногда "яйца" покалывает. А в основном, прекрасные маркизы, всё хорошо, всё хорошо. Видите, мне всё поётся Да,кстати, меня немного токсикозить начало((

9месяцев
Да,кстати, меня немного токсикозить начало((

ух тыыы, ну ничего, пусть уж не сильно мает тебя!!!!

E_lena
перенос похоже без наркоза делают

это ващеее не больно- приятно и только радостно от мысли - вот они твои долгожданные детки!

9месяцев вроде всё в порядке, вот только живот как-то пучит,немного потягиваает, иногда

в общем мне ЕВ сказала, что вздувать живот и должно, надо побольше белка кушать, а по поводу покалываний (у меня они тоже бывают и я спрашивала) сказала, что это яичники работают и это хорошо. Еще сказала, что матку может начать тянуть, тогда свечи с папаверином.
Олеська, успехов тебе!!!!

E_lena
поделитесь впечатлениями

для меня пункция была болезненной, после наркоза лежала, ногами скала от боли, обезб. ставили. А перенос был очень трепетным событием!!! ТВ такой душечка, прям слов нет, так за всех волнуется( ну это мне так кажется)

Колыбель-ка

Спасибо, Дарлинг.
Ты во сколько попала в процедурку в итогее?

Apriory

Олеся, так держать, пусть тебе подарочек на Крещение будет @@@@@@@

Еловская

Спасибо, Оля.
Я буду стараться.
Муж вай-фай отключил, с сотовым я теперь удаленно общаюсь (типа все это вредно беременным)
Жду чего дальше будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы