Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

@Леся@

Не выпадет

Apriory
точно ли мне не бЕлок есть надо

жжет

Еловская

Хочу шампанское, а в нем газики
Ладно, попью потом.... годика через полтора :(

Apriory

А ты из него газы выпускай

@Леся@

Это ты еще про светофор не знаешь (или читала?)

Еловская

Тогда это вино
Я его я вчера кушала

Apriory
Хочу шампанское

А я 31 и 1го позволила себе по бокалу :P

Apriory
Это ты еще про светофор не знаешь

нее это что такэ?

@Леся@

Ну тебе и вчера никто не запрещал напиваться
А уж про новый год ваще молчу
Про светофор - это муж надо мной прикалывался, я девочкам рассказывала

Apriory
Ну тебе и вчера никто не запрещал напиваться

Я также подумала, что диета диетой, а НГ никто не отменял и тяпнула шампусика

@Леся@

Опять умничка
Наш человек

@Леся@
Сегодня был перенос, перенесли одного.

ну за прикрепление :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Apriory
всего делятся 16 штук
Есть 4, 6 и 8 клеточные

вот молодчинки твои малыши!!! Дальше пусть все также делятся :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Pavlova1978
.Меськи пришли на 1 января.

наконец-то дождалась!

Девочки.у меня точно пляшут гормоны.с утра вот плакать хотелось,а щас хоть в пляс иди,капец(5ДПП) Скажите у кого нибудь базальная температура поднималась после подсадки.у меня вот 2 день 37.0-37,1 держиться.Я чтото не помню в прошлых протоколах такое.ПОди это прогестерон побочку даёт

Шоколад-ка

Ты как себя ощущаешь?

Galina

Это нормальное состояние второй фазы цикла (даже естесственного)
Так что норм

@Леся@
Сегодня был перенос

Привет! а у тебя во сколько был перенос? ?) я сегодня там столько времени провела. У меня была не очень удачная пункция, так я там три часа лежала, при мне несколько переносов сделали в операционной. И девочек в палате прошло куча :) в то числе в полосатых носках)))))

kitty

Сколько взяли клеточек?

Apriory
Сколько взяли клеточек?

семь штучек взяли :) сейчас отлеживаюсь. Напугала правда меня очень сильно, не останавливалось кровотечение. Врач сказала, что придется зашивать место прокола.

kitty

Беееееедненькая, давай восстанавливайся скорее!

Слава Богу, все обошлось. Три часа лежания со льдом на животе и куча уколов помогли. Теперь будут ждать вестей о моих клеточках!
И стало очень интересно с кем ходила сегодня одними тропами по ЦСМ:) Ау!
Вообще девочки, мне со стороны показалось, что процесс переноса эбриончиков - это реальное волшебство.

Apriory

нормально, спасибо. Завтра уже пункция

kitty
У меня была не очень удачная пункция, так я там три часа лежала, при мне несколько переносов сделали в операционной.

Чтоб клеточки все делились хорошо! :boogie: И скорейшего восстановления! А кто у тебя врач? Что-то страшное рассказываешь...

Ты тооооже смотрела мууультик

Шоколад-ка

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
Держу на завтра на всех местах

Шоколад-ка
Чтоб клеточки все делились хорошо!

спасибки, тоже очень на это надеюсь

Шоколад-ка
А кто у тебя врач

НШ. Она там сегодня по-моему за весь ЦСМ отдувалась.

Олесь, а вообще у меня такое ощущение, что и менно ты сидела 31го у кабинета ЕН с мужем вместе ;) Я была на соседнем диванчике в 10.20 примерно.....у тебя пункция в 9 была или позже? ;)

Шоколад-ка

Да, пришла на пункцию к 9 часам, но взяли меня в операционную примерно в 9:30, а потом еще капельница... в общем вышла я после 11 часов уже...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы