Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Ой, Леся.... так близко день Х у тебя!!!! :) ;)
не... лучше так... день ХХ и ХY!!! :ma:

Лисища

Я же знаю что любяяяя :love:
:patsak: колобоооочек

Лисища

Да, второй вариант меня полностью устраивает ;)

Ладна, я пошла ремонтом командовать))) :y_0001:
Пишите-телеграфируйте!!

Лисища

Нифига ты себе выходные устроила...
Смотри лишнего не сломай

Девочки всем привет! Хочу всех поздравить с Новым Годом Дракончика, пусть он принесет каждой то, что она пожелает! Девочкам родившим-побольше спокойных ночек и вкусного молочка лялям, девочкам в ожидании протокола-удачи, крепких кулачков на отличный результат, кто в ожидании после переноса-кулачков на //, девочкам беременюшкам легкой беременности!!! Я тут новенькая, примите меня в свою теплую компанию? Наблюдаюсь у НШ, 31 была пункция, Олесичке (тезке) привет и мои кулачки :) Сегодня был перенос, перенесли одного.

@Леся@

Ты уже с ляяяялькой!!!!!
Поздравляю, тезка!
Заморозили или не осталось ничего?
Говори сколько оплодотворилось

Apriory
в

У меня взяли же 4 клеточки, оплодотворилось всего 2, а вчера одна перестала делиться, поэтому остался один живчик :) 8 клеточный класса В (правда понятия не имею что это означает)) НШ сказала будем переносить сегодня (не рисковать ростить его до 5дня, поскольку он один)

@Леся@

Расскажи какая поддержка у тебя, фраксипарин колишь? Чего пьешь и втыкаешь?

@Леся@

Класс В это очень даже неплохо. Буду держать кулочки за твоего масика :boogie: :boogie: :boogie:
Тесты нам с тобой все равно одновременно мочить //

Назначили 600 утрика, и колоть фраксипарин %) Белковую диету (впрочем как любую другую ) у меня придерживаться мало получается

@Леся@

Белковая диета - это пипец, но поверь очень надо!
Сегодня опять давилась рыбой и креветками

Apriory

Олесечкин спасибки!!! Я надеялась на перенос будем зарить мультики вместе Ну ниче полосатые тесты точно сделаем вместе, я вчера сходила в аптеку и купила положительный тест :) сегодня была в полосатых носках и красных труселях, вообщем все как положено))

@Леся@

Умничка!
Какой мультик сегодня показывали? Я была на капельнице и мне ничего не показывали

Олеси, давайте не подкачайте!!!@@@@@@ А у меня роллопиво

Apriory

Я думала ее надо придерживаться только после пункции не? То есть щас постоянно рыбу есть? Фракс только с сегодняшнего дня колость буду, гормоны почему то больше не назначали, я вот думаю может самой сдать что (хотя незнаю что сдавать то), Олесь а большая разница каких лялек переносят 3хдневочек или 5ти? Или не париться на этот счет?

Еловская

Оляяяяя
Не говори мне морского-рыбного ничего
Мне муж коктейль из мартини и сока сделал, вкуснооооо

Apriory

Русалка

@Леся@

Не парься, им всяко у мамочки лучше
Отдыхай, смотри мультики и жуй белОк
Муж у меня спрашивает точно ли мне не бЕлок есть надо

Еловская

Оля, меня стошнит ща
Давай про пиво лучше

Apriory

У него видимо свои соображения по поводу белка

Еловская

:)
Олечка спасибо за @@@ А я боюсь пить много чая чтобы меньше бегать в туалет и чтобы ниче не выпало
Apriory

Мультяха была про доктора Айболита

Еловская

Он просто не понял почему именно белОк надо, поэтому решил уточнить на всякий пожарный

@Леся@

Не ссы, т.е ссы, не выпадет точно!

Apriory

Пива пока нет, муж едет еще. Светленькое я думаю подойдет. А то шампанское уже не лезет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы