Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

девочки, поздравляю всех с наступающим новым годом, годом дракона, годом, в котором обязательно сбудется ваша заветная мечта - стать мамой! Желаю всем крепкого здоровья, терпения в достижении своих целей и гармонии в семье! Ну и кучу деток! ;) Нас, надеюсь, сегодня выпишут, будет подарок всем к нг:) Дочь то мою еще вчера педиатр выписал(ну она без меня конечно домой не поехала:) ), а меня гинеколог не выписала, не понравилась как матка сократилась моя и на день еще задержали для подстраховки. Ну сегодня нас ничто не остановит:)

Еловская
Но вы меня не слушайте, я просто покупаю себе 7 по счету туалетную воду Тем более Дейзи у меня есть

я тоже люблю когда выбор есть. Разное настроение - разные духи. А щас 2 тока осталось. Пока держу себя в руках, ничего не покупаю, думаю что ни к чему мне будет года 2 химией брызгаться и никто не дарит (суки )

Еловская
Вчера я себе купила чернобурочный жилет, мечты сбываются

Мне на картинках тоже нравится, но не представляю куда бы я его могла надеть.

Zвеzдунова
надеюсь, сегодня выпишут, будет подарок всем к нг

Здорово! Леночка и вас с Новым годом! Здоровья, бодрости и терпения тебе на этот год :) !

Лена-Шоколадка и Ирина-Колыбелька, отчитайтесь как у вас дела и самочувствие :) .
Олесьин, тебе кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на сегодня и чихаю на тебя АППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИ, АППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИ, АППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИ!

Всех поздравляю с наступающим Новым годом!
Желаю всем в 2012 году родить здоровых деток, кто не успел в 2011 :) .
Остальное пусть другие вам желают :) .

Девочки у меня М пошли, резко и обильно

ЕВ сказала пить транексам в таб. и смотреть в динамике :(

Жанна, может еще не м. Может в больнику?

EGIK
резко и обильно

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!

vseok
может еще не м. Может в больнику?

ЕВ ничего не сказала про больн, только пить транексам и смотреть динамику. Но конкретно льет. Вчера и мазни уже не было и ночью в туалет вставала- ничего, а утром резко так полило.

Жанночка, не реви! Погоди, может рано расстраиваться!!!! Выполняй указания врача, она знает, что советовать.
Может в твоем случае это нормально. У меня у подруги во время беременности месячные еще два месяца были! Может и у тебя так? Давай пока не будем раньше времени нервы трепать, собери волю в кулак и держись!!!!!!!!

[cit]EGIK
Жанночка поборись, дорогая!!!

Олеся кулачки тебе на пункцию!!! :boogie: :boogie: :boogie:

Девочки, приветище.
А вот и я. Взяли 20 клеточек, штук 10 ИКСИ, остальное так перемешают.
Сказали пить и безобразничать в меру, не плясать
Налегать на белок и воду. Небольшая гипера будет.

В униформе я была не одна (Олеся выходи из тени, тихушница) :-)
На прием 2 числа.

Юлик спасибо за чихи, Жанна, вызывай скорую и в больницу!

Колыбель-ка
держись

да я не кисну, так-то чему быть того не миновать

Колыбель-ка
У меня у подруги во время беременности месячные еще два месяца были!

прямо реально или мазюкало?
у меня конкретно выходит, вряд ли кто там удержится

Apriory

молодец, очень хороший результат
чтоб делились хорошо :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Apriory
Небольшая гипера будет.

небольшая не страшно, победишь белком и питьем,
капельницы не назначили?

Капельницу одну там ткнули сразу, над остальными подумаев второго числа на приеме
Жанна, езжай в больницу!!!!!!!!!

Девочки, дорогие поздравляю всех с Наступающим Новым Годом! Пусть все плохое останется в этом году!! 2012 пусть будет у всех насыщенный на чудеса и сказки!! Надо надеятся и верить!!!( Сейчас придут интернетчики, вдруг не успеют все сделать!!!) Да, девочки, и спасибо Вам Всем за огромную поддержку, она нам всем очень нужна!!!!!!!!! :love: :rose:

Олесик! Хороший урожай!!!! Молодец!!!!!! :)

EGIK прямо реально или мазюкало?

В первый раз сначала мазало бурым, а потом обычные моськи пошли, а вторые были скудные.

Колыбель-ка
а потом обычные моськи пошли,

как такое может быть, не понимаю
ведь плодное яйцо в эндометрий крепится, а при М эндик отторгается
за что там эмбриончик держится тогда?

Жанночка .лети в больничку!!!!! Держу кулачки за малявочек, может хоть одтн останется, береги себя!!!!

Apriory
Девочки, приветище.

Круто!!!! За клеточки твои!!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
Пей много жидкости и белока кушай, пусть гипера тебя обойдет стороной!!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Колыбель-ка
В первый раз сначала мазало бурым, а потом обычные моськи пошли, а вторые были скудные.

так же.
Но когда прям полило конкретно, была отслойка. На раннем сроке при отслойке главное - лежать и кровоостанавливающее. Мне назначали двойную дозу сразу, потом по ситуации уже ставили. Если отслойка, с помощью кровоостанавливающего уберется сильное кровотечение за сутки примерно, потом меньше будет, через день вообще мазать тока будет. Выкидыш в ходу так не остановить, врач говорил.

EGIK
ведь плодное яйцо в эндометрий крепится, а при М эндик отторгается

при месячных да, отторжение идет. но именно месячных в Б не может быть. Это небольшая отслойка, которую принимают за М. Либо что-то кровит - эррозия, полип или слабые сосуды, но там небольшая кровопотеря.
Сама пережила отслойку, кровищи было много, но остановили за сутки, это важно. И наличие сгустков тоже немаловажный показатель.
Искренне желаю, чтобы все было хорошо у Вас!

Кузькина мамо
но остановили за сутки, это важно

да по тел врач так и сказала смотреть динамику
и дицинон и транексам

Кузькина мамо
И наличие сгустков тоже немаловажный показатель.

сгустки- плохо?

Кузькина мамо
Искренне желаю, чтобы все было хорошо у Вас!

спасибо Вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы