Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

EGIK

А помнишь Лалли была, на шест полезла стрептизом заниматься!!! :dance2:

POZITIV4IK
А помнишь Лалли была, на шест полезла стрептизом заниматься!!!

Я я я помню ее, давно она не заходила к нам

MColnce
давно она не заходила к нам

Поди родила или родить должна скоро!!! :)

POZITIV4IK
Поди родила или родить должна скоро!!!

вроде скоро...но рожать еще нет вроде.....

POZITIV4IK
на шест полезла стрептизом заниматься!!!

дааааа, я удивлена конечно :=-O:

MColnce

Когда открывали тему Эко-6, она как раз была в списке с Леной Звездуновой, Наташей, Знайка и тд! Нам наверно тоже пора Эко 7 открывать после праздников!!??

EGIK
я удивлена конечно

Так то нормуль, но для нас рисковано!! Я бы сама еще не то исполнила,но пингвин привязался!!!

дааа наверно, Жанна - ты у нас в декабре первая беременюшка - тебе открывать ЭКО -7 поди????

MColnce
ЭКО -7 поди????

я то как раз самое ЭКО-6
у меня с шестого заполосатилось :)

POZITIV4IK
но для нас рисковано!!

особенно в нашем возрасте
я когда тесты в аптеке покупала , меня пару раз спрашивали : вам какой?
видимо мне уже логичнее на что другое просить не на Б

EGIK
особенно в нашем возрасте

Какой такой возраст!! Мне больше 30 никто не дает! Ты давай не придумывай!! В душе у меня вообще 16!!!

POZITIV4IK
Нам наверно тоже пора Эко 7 открывать после праздников!!??

надо на голосование вынести

:lazy3: Всем рыбок, рыбин и рыбешек!!!

Куда все делись? Я вот домой пришла, купила себе Шанель Ченс, но мне показалось что не тот, а другой Шанель Ченс похож на Марк Джейкобс Дейзи , вот сижу и думаю, покупать другой ( который похож на Дейзи) или оставить этот? Но вы меня не слушайте, я просто покупаю себе 7 по счету туалетную воду Тем более Дейзи у меня есть Сообщение было изменено пользователем 30-12-2011 в 22:39

Еловская

Может пора прекращать пить шампанское?

Еловская
Но вы меня не слушайте, я просто покупаю себе 7 по счету туалетную воду Тем более Дейзи у меня есть

я с тебя балдю
ушла дальше смотреть КВН :)

Колыбель-ка

Не время еще, война сейчас

Apriory

Ну для меня это очень важно :P

Колыбель-ка

Apriory

Вы вот сами нюхните Шанель Ченс тендр и фреш, вот и подумайте потом

Я эстет

Вчера я себе купила чернобурочный жилет, мечты сбываются, Газпром

А тебе здесь самой с собой не скучно?
А я все не знала радоваться ли мне или плакать, что мы к в протокол пошли машинку свою, к слову новенькую совсем, не ударили и ни шоркнули как положенно по примете, а сегодня когда дед морозили да снегурили за рулем я была, так как у деда мороза из-за бороды обзор плохой, и вот во дворах разворачиваюсь и вдруг слышу скрежет бампера.... С мужем переглянулись и дже выходить из машины не стали, решив, что это "для пользы дела". Оказывается там под снегом скрывался какой-то из бетона и металла типа подиума.... Но помом выяснилось, что все целое, а скрежет бампера был его нижней частью, которая безболезненно пережила "жесткую состыковку" и даже не обцарапалась! Я такая радая!!!!!Сообщение было изменено пользователем 30-12-2011 в 23:56

Колыбель-ка
Оказывается там под снегом скрывался какой-то из бетона и металла типа подиума.... Но помом выяснилось, что все целое, а скрежет бампера б

У меня так же было,помнишь,перед тем,как узнала о Б! На парковке я тебе черканула,что шеркнулась! Я там чихала на тебя,ну в хорошем смысле ,не хочешь полистать? ;)

Еловская

Я для себя из этого списка выбрала Шанель Шанс, а потом снова вернулась к мадмуазель, скоро опять с тем же выбрром мучаться....

Девочки, до чего же жизнь хороша и жить хорошо!!!! :y_0017:

С утром!
Почему-то в рабочие дни так рано вставать не хочется, а сегодня проснулась в пять.

POZITIV4IK
Всем рыбок, рыбин и рыбешек!!!

Рыб не было, зато приснился прикольный сон про коллегу с работы, что она родила хорошенькую дочку Алену. :bear: Надо спросить у нее после праздников, кого она хочет.
а какой сегодня будет класссный день!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы