Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Фуф.. Лопатой намахалась (и ниче что только лопату в гараж убрала, как снег пошел, сейчас валит просто ), орешки, вафли испекла (только бы до 31 дожили, слопают ведь), вечром елочку нарядим.

Колыбель-ка
Но как же меня удивляет мое руководство!!!!! Откуда такая ненависть к беременным?????

вот гады

Luna_blanca
орешки, вафли испекла (только бы до 31 дожили, слопают ведь)

мммм нямка какая... вкусняшка , я б съела

Charusha
в Здоровье 365 вполне адекватные терапевты

Да-да, а если к гинекологу - то к Фадеевой :love:

EGIK

Ничего, все хорошо будет.

Luna_blanca
орешки, вафли испекла (только бы до 31 дожили, слопают ведь)

вкуснотища какая.....

MColnce
я б съела

Ага, я бы тоже. Только второй заход у плиты нехочется делать, в планах еще торт и печенье имбирное :) Счас остынет-спрячу

Sokel
к поздравлениям!!!!!

спасибо

Колыбель-ка
Но как же меня удивляет мое руководство!!!!! Откуда такая ненависть к беременным?????

так понятно Ириш, любят же чтоб работали, не покладая рук, без вых и желательно задерживались бесплатно, конечно ибо сами виноваты что не успевают
а Б, у них мысли не о работе+ б/л +декрет+ б/л за малышами , болеют часто и т.п.

MColnce
себя так не помнят - когда беременные были

вот это вообще все странно, бабский коллектив

Luna_blanca
в планах еще торт и печенье имбирное Счас остынет-спрячу

Всееее мы к тебе на НГ идем на чаепитие!!!!

MColnce

:) давай, мы всегда гостям рады

Luna_blanca
давай, мы всегда гостям рады

Эххх с удовольствие бы.....

MColnce
выходить уже 4 января

а мы 5,6 и 9 :(

Luna_blanca Фадеевой

Ооо, я тоже у нее ;)

Колыбель-ка
я тоже у нее

Я у нее лапору делала, когда она еще в Преображенской работала, потом в 365 к ней ушла :)

Luna_blanca
если к гинекологу - то к Фадеевой

Колыбель-ка
Ооо, я тоже у нее

а как ты у нее?
я только в ЦСМ сейчас хожу

EGIK
а как ты у нее?
я только в ЦСМ сейчас хожу

Ну, на всякий случай. Перед ЭКО эрозию остаточную пролечивала. Раньше по любому поводу к ней :)

Kopeika
назначили 14 дней курс антибиотиков Амоксиклав + 400мг Утрожестана.

Подлечишься и каааак забеременеешь!

Kopeika
действительно, ооочень холодно , не комфортно, я еще и тапочки забыла, ноги ваще не ощущала

Ну правильно, красный тулуп и полосатые валенки необходимы ;)

Kopeika

Тебя потом в протокол берут или самостоятельно беременеть отправляют?

EGIK
тоже поди бухгалтер

неа, я кадровичок. ;)
Но в общем почти то же самое, табели, отчеты, годовые премии и отпуска-отпуска-отпуска.... %)
А еще у нас, не в обиду присутствующим тут бухгалтерам, бухгалтерия... "не очень"... :boom:

Kopeika
У вас в организации есть утвержденная форма штрафов? Если нет, как они смогут мотивировать штраф размером 20тыщ?

Вот присоединюсь. Откуда они их вычитать-то собираются? Это если только какая-то переменная часть з/п есть, типа премии, ее могут по идее меньше платить. А все остальное незаконно.

Девченки, а кто у нас сразу за Олесей в протоколе???Кто то на пункцию вроде на 2 января собирался.... Вроде я не Б...., а голова совсем не варит и не помнит ничего %)

выше писала, что коллега Б, она только узнала
я говорю а ХГЧ сколько? а узи когда?
она :=-O: :=-O: а что такое хгч, много говорит разных анализов сдала,
я: а рез-тат когда?
она:не знаю, на прием после каникул, врач и скажет там
я : так долго терпеть будешь?
она: а что терпеть-то ,Б и Б, тест показал же
я : а фольку пьешь?, а ТОРЧ сдавала и т.п. (ну наше насущное )
она : а что это?

Теперь моя очередь удивляться :человеку под 30 и вообще не в теме, бывает же такое %)
вот пример "свободной головы"

Девочки у меня только 8 эмбрионов! Звонила ТВ, завтра на перенос к 13-00, но к НШ! Что то немного растроилась,еще сказали что по яичникам она посмотрит и решит 1или 2 переносить! Это мне вообще не понравилось! Смысл 1 переносить после 40 лет? :(

POZITIV4IK
Звонила ТВ, завтра на перенос к 13-00, но к НШ!

Смена врача - это хороший знак, девочки подтвердят ;) Ну и кулаков на подсадку, все завтра решите :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: Если гипера есть, то скорее всего одного подсадят......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы