Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

не, ну Жанна ты подумай
ты такая щас дотягиваешь и в последний момент ложишься на сохранение :patsak: и кто-то очень благодарный тебе сидит без сна и отдыха и делает твои отчеты
вот новых имён тебе понапридумывают :vava:
давай сразу вали! :ma:

Apriory
вот новых имён тебе понапридумывают

это факт

Apriory
ты такая щас дотягиваешь и в последний момент ложишься на сохранение

вчера пытала Венеру, что мне делать?
она не знаю, но 11 мы вам б/л точно закроем и дальше продлять не имее права
я: а где потом можно взять?
она :у врача в жен.конс по месту жительства или у нас платное отделение, но там запись вперед

я в самост. бер металась по клиникам, А.валека- врач в отпуск ушла, другая только посмотрела- нет причин для б/л
я в конс. по месту жит. - нет причин для б/л
я говорю так что делать
будет кровить- в скорую звоните
звоню в скорую- приехали- проехали в б-цу
врач в приемной- не вижу где кровит, не яркие выделения, коричневые- нет причин для госпитализации
валите домой
в рез-те через неделю в 6-ке оказалась

в общем я считаю, что если Б хорошая и развивающаяся, то все хорошо будет
сложно чужому врачу объяснить весь жизненный путь
завтра- до обеда
потом НГ придет, дома буду
потом узи и если ПЯ будет, то подумаем еще совместно ;)

EGIK
завтра- до обеда
потом НГ придет,

ну вот видишь, сильно много не сделаешь, потому считаю, что можно забить!

EGIK

понимаешь, некоторых детей надо "вылежать"
меня мама именно вылежала, из больницы вышла уже со мной на руках
я не говорю, что так и будет, но считаю, что надо всеми способами держать деток
у меня когда коричневым мазало - меня положили (я сама за рулем в больницу приехала без скорой)
притом у меня ни узи не было, ни результата ХГЧ

Ладно, поехала стоять в пробках
всем мир и спокойствие

Жанна, не насилуй себя, отчеты сделают другие

А я со вторника уже в санях

EGIK
в общем я считаю,

я ведь говорю, ВЫРУБИТЬ... :rtfm:

Еловская
А я со вторника уже в санях

новогодних с Дедом Морозом за рулём?

Apriory

Нет, я олень

Еловская
Нет, я олень

олени не в санях, а перед ними
значит либо не олень, либо не в санях

Apriory

Олень в санях, наши сани едут сами

Еловская

я столько не выпью

Apriory

А надо, праздник такой, у нас на работе в бабском коллективе такая традиция, пить шампанское за неделю до и после

Еловская
у нас на работе в бабском коллективе такая традиция, пить шампанское за неделю до и после

нифига вас прёт
боюсь представить как вы начинаете 8 марта отмечать

Apriory
меня мама именно вылежала, из больницы вышла уже со мной на руках

если будут класть в больничку обязательно лягу, тут без вариантов

Еловская

Apriory
я столько не выпью

я вообше ничего не поняла, тупю
ты со вторника - стартанула, что-ли ;)

EGIK
ты со вторника - стартанула, что-ли

она пить начала со вторника

Apriory
она пить начала со вторника

поняла , тупю в общем

Привет, девочки!

EGIK

Жанна, а дома эти отчеты нет возможности делать?
Кстати, на счет больничного, ты же вроде в Здоровье 365 к специалистам ходила?
По-моему там вполне адекватные терапевты, не думаю, что будет проблема там больничный хотя бы на неделю взять, ну или просто в поликлинике районной, если там конечно врач нормальная.
А-то у меня вот на участке в районной чудище 80-летние. %)
Девочки, вы как перед новым годом работаете вообще, я не могуууу уже.... :t_0022:
У меня ломка прям какая-то, все заявления на отпуск понаписали на эту неделю, а мы сидим и пашем-пашем... :t_0039:Сообщение было изменено пользователем 29-12-2011 в 13:37

Apriory
купили этот пистолет и всё пошло как по маслу

:=-O: Я как-то боюсь такой штуковиной, ведь муж как впендюрит, мало не покажется А если серьезно больно им? ;)

EGIK
сложно чужому врачу объяснить весь жизненный путь
завтра- до обеда
потом НГ придет, дома буду

Я с тобой согласна! Просто береги себя и если мазня усилится - в больницу езжай! Тьфу, чтоб прекратилась :boogie: Тем более совсем немного осталось работать....не переусердствуй!!! :rose:

Charusha
Жанна, а дома эти отчеты нет возможности делать?

неее, унас первички вагон.....
и базы на сервере, все строго конфидициально

Charusha
все заявления на отпуск понаписали на эту неделю, а мы сидим и пашем-пашем

тоже поди бухгалтер ;)

Шоколад-ка
работать....не переусердствуй!!!

:dada:

Ms.Bekker
Но и поругать тебя хочется! Я просто не понимаю тебя,столько идти к цели,столько всего перенести,столько бороться и ждать,а при мазне таскаться на работу!!!! Если ты действительно хочешь своих малышей,так лежи и вылеживай их,береги своих крошек!!! Расставь приоритеты правильно! Что у тебя на чаше весов,что важнее? И при чем тут работа? Она не волк,в лес не убежит! Плевать вообще сейчас на все и вся! Только ты и твои малыши! У меня несколько дней была мазня,так Е.Н. естественно сказала лежать и одномоментно выпить 4 дюфа! Мазня прошла,а дюф из-за токса заменили утриком,в итоге 600 мг утрика в день. Дай,Бог,тебе и твоим крошкам здоровья! (на меня не обижайся,надо как-то тебя заставить было призадуматься)

Тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!!! От всей души и теперь только беречь малыш(А,ЕЙ) И правильно Юля написала,забеременнеть это пол дела а вот выносить это бывает и сложнее.Только лежа в постели и перестраховываясь в вашей ситуации ;)

Прикиньте, девочки, в тему вам расскажу... Помните же я когда беременная была я вам рассказывала, как меня шеф доводил постоянно? Так вот ужас сейчас одна девочка беременная, так он как шакал начал и на нее нападать!!!! Мы ее надоумили уйти на больничный. Так вот теперь ей каждый день звонить его сообщила - главная бухгалтерша и орет на нее типа все ее больничные липовые и она проверит каждый ее больничный и чтобы та выходила немедленно работать, потому что работать больше некому.....
Капец! В общем уговорили отключить телефон и для связи с мужем завести новую симку, а этой дуре до пенсии полтора года осталось, так что к тому времени когда нашей беременюшки выходить на работу уже все переменится.
Но у меня такая гадкая мысль записать бы такой разговор с этой бухгалтершей и я бы нашла куда бы это выгодно слить..... Но беременюшка наша не соглашается, боится. Ну понятно. Но как же меня удивляет мое руководство!!!!! Откуда такая ненависть к беременным?????

EGIK
тоже поди бухгалтер

вот вот, я тоже, работы вал, блииин и выходить уже 4 января

Колыбель-ка
а этой дуре до пенсии полтора года осталось,

во мымраааа...... старая, себя так не помнят - когда беременные были :angry:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы