Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

vseok
А че ты раньше молчала? Провела бы тут ликбез!
Ну ладна, опять муш во всем виноват будет )).

конечно он
а утром я просто не успела - ты умотала по делищам

Колыбель-ка
Ношусь по елкам, снегурю...

прикатывайте к нам снегурить ;)
мы ёлку достали
осталось на рыжую (хвостатая которая) колпак праздничный напялить и мы готовы

vseok
Я не лежала с мазней,

ты Юлик отважная такая,
а я трясусь по каждому поводу, но чуть отпустит и тоже геройствовать тянет

Колыбель-ка
Ношусь по елкам, снегурю...

давай там тоже поаккуратнее,
мне лежать, пить, колоть, совать советуют, а сами-то не лежат -носятся

утро вечера мудренее
всем рыбочек
:t_0016:

EGIK
а сами-то не лежат -носятся

а Ириша мазнёй нас еще не пугала, потому не достаём её пока ;)
отдыхай и набирайся сил! :ma:

Колыбель-ка
Да что мне будет! Ношусь по елкам, снегурю...

Молодец!

EGIK
ты Юлик отважная такая,
а я трясусь по каждому поводу, но чуть отпустит и тоже геройствовать тянет

да видишь тоже геройствую до поры до времени.. Сегодня по врачам пошла, куда надо и не надо. Смысл мной понят один "чему быть, того не миновать".

EGIK
а сами-то не лежат -носятся

во во!

Всем здоровых рыб!

vseok
Всем здоровых рыб!

мне тока беременюшки снятся

Юля-vseok. Я в ОММ попала через курсы подготовки к родам. 120 тыс. это круто, я бы столько не отдала, тем более все знают, что бытовые условия здесь оставляют желать лучшего. Если интерессно, могу рассказать подробней. Хотя, если решишь кесариться, что очень вероятно, то может лучше в 10-ку идти!?

Колыбель-ка

Ирочка, крепко-крепко сжимаю тебе кулачки на удачный протокол:))

Всем доброго утречка! А кто у нас родил в 10-ке? Ирина consi? Или нет ? Запуталась кто где))) В общем, девочки, кто в 10-ке, отпишитесь, плиз, как там вам?

Доброго утра всем!
Блин, кто-то перед праздиками уже отдыхает, а кто-то только раза в два больше работает. :boom:

MColnce

Настюша, солнышко...
Но ты держись, все хорошо будет, скоро Новый Год, надо будет обязательно загадать желание и оно вот точно-точно сбудется. :ma:

EGIK

Жанночка, держу за тебя кулачки изо всех сил.
Не думай о работе, думай о себе и своих малявочках. Работа - это преходящее и никто там никогда нашего геройства не оценит.
А уж что и кто там будет думать и обсуждать вообще дело десятое, не зависимо от того, делаешь что-то или нет, повод всегда найдется, особенно в женском коллективе.

в 10ке родила Ирина, я родила в 40 и всем его буду рекомендовать на каждом шагу :) бытовые условия оч много значат когда уже лежишь с реб. Вот честно скажу что 1е сутки я вобще не спала и в туалет может на 2 раза отлучилась, почистить зубы и помыть голову мне удалось на 3ий день! Хотя у нас тут все в палате на двоих-троих чел и мойся и сиди на унитазе хоть сутки на пролет. Если бы все удобства были и коридоре то вобще не знаю как бы и что успевали. А после клизмы перед родами попробуй ка расслабься в общ туалете, а тут сел и сиди:) каждому свое конечно, но для меня всегда важную роль играют быт условия, тем более лежу уже тут 2ю нед. Морально и так тяжело, еще бы если и этот дискомфорт по условиям, то тогда вобще капец был бы. Врачи тоже тут отличные, все хорошо относятся. Еда тоже ничего- есть можно, даже из дома ничего не прошу, кроме питьевой воды в бут. В реанимации лежала после ку, дак туда мне обед привезли, а Ирина говорит что их даже не кормили в реанимации. А силы то надо восстанавливать. Вобще, все у кого есть возможнось, идите рожать в 40!:)как буду дома, то могу фотки тут выставить обстановки, если будет интересно

Спасибо, Лена за инфу! Время то еще есть подумать. Может вобще в 14-ый пойти, по месту жительства? В первый раз мне там понравилось. Тоже все в палате было. А еду приносили в реанимацию, но я не ела))) не хотелось совсем. Ладно, инфу, конечно рассказывайте, а мы бум думать и выбирать.

с утром всех!
такие интересные рассказы по утрам

Девочки, всем доброе утро :) . Мне в связи с кистой ЕВ назначила новинетт, до этого я 2 цикла пила по ее назначению дюфастон, с 11 по 25 д.ц. Что то я забыла спросить, нужно ли его пить в этом цикле. Как вы считатете, пить или нет?

kotenohek
Как вы считатете, пить или нет?

я бы врачу позвонила

Apriory

Олеся, а у тебя сегодня во сколько прием?

kotenohek
а у тебя сегодня во сколько прием?

12:30

Жанночка, как твои дела? Мочила сегодня тест?

Доброе утро ВСЕМ!!!Звонила ТВ по поводу своих(оам, биохимия и коаг.)-всё норм. Спросил, как дела, что ставлю, пью, какого тест. Я говорю: тест 5-6, а он мне :сделайте лучше 8!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЧЁ к чему???Почему?

9месяцев
а он мне :сделайте лучше 8!!!!!!!!!!!!!!!!!!

может он из отпуска выходит 8 числа? ;)

Apriory
из отпуска

аха.... мне до 5 не дотерпеть...наивный...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы