Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

EGIK
идти завтра или нет, примут не примут

иди
ты еще не записалась?
с утра звони, если не прозвонишься врачу - иди и вылавливай там

Уверена буду:)
Я еще спросила так ручкой по прямой же. они говорят ручкой да а шприцом под углом.

ок
сегодня так попробую

Apriory
ты еще не записалась?

Венера вообще сказала просто позвонить, ЕВ занята плотно ,но мне еще с б/л порешать надо
пойду наверное, если уж М пробираются ничем не удержать

дюф съела дополнительно?

Apriory
съела дополнительно?

нет еще, съем на ночь

Zвеzдунова
Zвеzдунова

Леночка!!! УРА! УРА! УРА!!!! Мои поздравления тебе и мужу!!! Мои поздравления вам, счастливые родители!!!! Здоровья, счастья и благополучия вашей семье!!! Успехов в восптиании дочурки и взаимопонимания!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

чё-то как-то много и больно
написано 100МЕ
мне надо 150
значит полтора флакона
а это почти полный шприц инсулиновый
и под углом больно колоть :vava:
и потом больно

EGIK
нет еще, съем на ночь

а чё ждать?
его же не надо пихать ТУДА лёжа
ешь давай сейчас!!!!

MColnce
Девочки у меня все...

Настюш... держись!

EGIK
успокоила ты меня, Юлечка

верю в тебя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Apriory
надеюсь у тебя страховка не через полгода заканчивается

Олеськин, я не понимаю связи страховки и техосмотра. Муж сказал, что надо сделать, я бы и не вспомнила про эту хрень)). Техосмотр по докам закончился еще 01.09.11, а страховка ОСАГО закончится 01.03.12.

Apriory
и под углом больно колоть
и потом больно

Терпи, друг. Тебе осталось то 3 укольчика!

Apriory
его же не надо пихать ТУДА лёжа
ешь давай сейчас!!!!

cъела
запихаю ишшо
я вот думаю куда там утрик девается, жидкое подтекает а все остальное впитывается что-ли %)

EGIK
EGIK

Жанна, держу за тебя!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

vseok
vseok

Юльчик, ты прям плотно занялась: и сама на "техосмотр" и машинку:)))

Лисища
держу за тебя!!

спасибо

Жанна, нука волнение отставить!!!!! У меня когда была беременность тоже день на 12 после переноса живо тянуло будто перед м, а потом мазня началась. Я тогда еще тут девочкам писала, что проревела весь день, а потом решилась ЕВ позвонить, ЕВ посмеялась, сказала, что ничегос траурного и надо побольше лежать!!!
Так что давай успокойся, не вонуйся, даже наоборот, поговори с пузожителями своими, расскажи им как ты их любишь! Факс завтра не ставь. Если есть возможность на завтра тоже с работы отпросись, реально скажи что отравилась ( чебуреками, которые у вас в буфете продают - если так скажешь, тогда им тема для бесед точно обеспечена будет помимо твоих эко, а лучше скажи, что это были пирожки с яйцами и у тебя подозрение на сальмонелез ).
А еще позвони мне и я тебе скажу мобильный ЕВ, завтра с утра не мотайся к ней, а лучше позвони часов в 8:40-9.

Колыбель-ка
позвони мне

EGIK
EGIK

Да, Жанна, Слушай Ирину!!! Она всегда дело говорит!!!

Лисища
Слушай Ирину!!! Она всегда дело говорит!!!

Ой, Оля, не смеши меня!!!!!! я засмуЩалась!!!!Сообщение было изменено пользователем 27-12-2011 в 22:05

vseok
Олеськин, я не понимаю связи страховки и техосмотра.

ты телик зыришь?
сейчас ОСАГО оформляется при наличии талона ТО, притом если талон должен получаться параллельно со страховкой.... кароч у тебя потом маята маленькая с этими 3 месяцами вылезет... но это уже мелочи
тебе надо было доездить до марта, пройти ТО и оформить ОСАГО
теперь ТО вешать на стекло не надо, его предъявляют только при оформлении ОСАГО, Гайцами они пофигу

EGIK
cъела
запихаю ишшо

дюф только не пихай ;)

Колыбель-ка
подозрение на сальмонелез

Колыбель-ка
завтра с утра не мотайся к ней, а лучше позвони часов в 8:40-9.

мне с б/ л порешать надо, у меня же он офиц. до 1.01, а они 1 не работают
а мы со 2 очень возможно что работаем, и мне надо или анулировать этот , или закрыть и новый оформить
посмотрю по самочувствию конечно, но у нас строго или приползай или неси оправдат. документ
и проверка комплексная и конец года и отчеты в январе и т.д. и т.п.
мало кого волнует, если не в реанимации - работай
пипец в общем
у нас одна Б наверное до 9 мес ходила, рожу говорит тут в фойе наверное и снова на работу
а с другой строны может и призрак появился, что голова не о том думала, а о работе
сейчас конечно если Б (ттт), то залягу кверху лапками хоть на все 9 мес.
но документ обязательно надо, а то за прогул уволят еще :( , опозорюсь

Apriory
дюф только не пихай

анекдот:
что-то мне ваши свечи доктор не помогают, вторая пачка пошла и ничего.
Ну не знаю больной, едите вы их что-ли. Ну так, как, не в *опу же их запихивать :)

Лисища
Юльчик, ты прям плотно занялась: и сама на "техосмотр" и машинку

точно подметила! ))

Apriory
ты телик зыришь?

Нееет... Когда? Да там ничего интересного и нет, как только я включаю - сразу все интересное заканчивается (или и не было?)

Apriory
притом если талон должен получаться параллельно со страховкой.... кароч у тебя потом маята маленькая с этими 3 месяцами вылезет... но это уже мелочи
тебе надо было доездить до марта, пройти ТО и оформить ОСАГО

Я не знала! А че ты раньше молчала? Провела бы тут ликбез!
Ну ладна, опять муш во всем виноват будет )).

У меня тоже больничный до 1 января, но мне Венера сказала что это фигня, не надо замораживаться и ломиться первого к ним, она сказала, чтобы приезжала второго. Ну съездий завтра, так тебе спокойнее будет. А может прежде чем ехать позвонить ей и все по телефону обсудить? Может по телефону и по поводу больничного все пояснит? Просто если ехать к ней, то гораздо больше шансов попасть к ней во второй половине дня, часов в 14-15, тогда таких диких очередей как утром нет, и нет ее беготни между манипуляции оной и кабинетом, она поспокойнее и не прийдется тебе сидеть ждать приема несколько часов.

EGIK
но документ обязательно надо, а то за прогул уволят еще , опозорюсь

Это конечно не комильфо будет.
Я не лежала с мазней, мне кажется на таком маленьком сроке это не принципиально.

EGIK
Ну так, как, не в *опу же их запихивать

я понимаю, что могло глупо прозвучать, но приценденты были...

Колыбель-ка
А может прежде чем ехать позвонить ей и все по телефону обсудить? Может по телефону и по поводу больничного все пояснит?

Конечно! Мотаться по пробкам туда-сюда.

Ирина, у тебя как самочувствие?

vseok

Да что мне будет! Ношусь по елкам, снегурю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы