Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Apriory
тоже напасть, что ли...

не мусори!

Девочки беременные, скажите как часто нужно будет при Б. ходить к врачу на проф осмотр? И как часто анализы сдавать (если считать что Б. более менее нормально протекает)

vseok
не мусори!

я сразу пылесос загоню кататься

Apriory
я сразу пылесос загоню кататься

блин,забыла я про твое чудо.

vseok
Девочки беременные, скажите как часто нужно будет при Б. ходить к врачу на проф осмотр? И как часто анализы сдавать (если считать что Б. более менее нормально протекает

да как то не сильно часто получается)) в 1 триместре на прием к Г раз в 2 недели, перед каждым приемом надо сдавать мочу (за 3-4 дня до приема банку приносить - у меня муж это делает по пути на работу). Потом вот в 1 триместре - кровь на биохимию, гормоны, вичи-гепатиты и группу крови - сдается за один раз. ЭКГ сделать. Еще тебе дают список спец-тов, которых надо обойти. Ну я еще не была у них - некогда мне)) тока к стоматологу ходила. Ну и 1 раз узи + сдача крови на патологии. Это все 1 триместр.
Во 2ом почему то приемы к Г стали еще реже - 1 раз в 3 недели (ну с мочой та же картина). Вот пока все, что могу сказать)) ну узи еще будет.
Я сама для себя сходила к интересующим себя спец-там (по своим проблемам), а по их общему списку схожу в отпускеСообщение было изменено пользователем 16-08-2011 в 16:52

Zвеzдунова
да как то не сильно часто получается))

%)
А если не ходить так часто? Заругают?Сообщение было изменено пользователем 16-08-2011 в 17:02

Zвеzдунова
Прямо всем-всем счастья хочу, чтоб все-все почувствовали это!!!
ААААААПППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас на всех, девочки, крепко-крепко!!! все у вас получится, иначе и быть не может! ;)

Огромное спасибо, очень приятно

vseok
А если не ходить так часто? Заругают?

ну таковы правила, они ж должны смотреть как ты растешь, мало ли что не так ;)
хотя отношение врачей (на Валека) в принципе пофигистическое - наверно не расстроятся, если не придешь)) ну я не экспериментировала)) К тому же ты все равно переживаешь и самой будет хотеться показаться на приеме)))
Главное, 1ый триместр пережить, а там уже втянешься)) поначалу ваще не знаешь че кого куда)))
вот я к спецам по списку не пошла - дак никто и слова не говорит, хотя там некоторых пару-тройку раз за Б надо посетить, а я еще и ни разу не бывала - я и так знаю, что здорова, ттт)) а вот где слабые места - дак тех спецов прошла по собственной инициативе

Zвеzдунова
ну таковы правила, они ж должны смотреть как ты растешь, мало ли что не так

спасибо за ответ.
Мне как обычно надо план на пятилету составить. Осталось спросить что с собой брать в роддом и в какую школу отдать детей. )))
З.Ы. Тест мочить только через 10 дней :)

А я уже сижу и рожать боюсь

vseok
Осталось спросить что с собой брать в роддом и в какую школу отдать детей. )))

Apriory
А я уже сижу и рожать боюсь

Настрой правильный! Как говорится, верным путем идем, товарищи!!!!!!

vseok
Осталось спросить что с собой брать в роддом

Юль, ты в какой роддом хочешь?

Apriory
Юль, ты в какой роддом хочешь?

В 40й. Он у меня не далеко, и там ремонт сделали недавно. Или новое здание построили? Ну не важно. Или в ОММ. Одобряешь?

vseok
Одобряешь?

Одобряю, я тоже про них думала, нам же вместе рожать ;)

Apriory
Одобряю, я тоже про них думала, нам же вместе рожать

Я просто других не знаю, а эти рядом ). Хотя если будет двойня нас скорее всего в ОММ отправят.

Zвеzдунова
активно ищу одежду на осень - ничего уже свое то не сходится

Я себе в Свит-маме по весне такую офигенскую куртку купила! Она выглядит как обычная, а потом вместе с пузом "растёт" при том как в ширь, так и вниз (ну чтоб всё пузо в тепле было), а после родов опять как обычная. Такая клёвая! До этого я даже и не думала, что существуют такие удобные вещи, особенно когда видела беременюшек в страшных пальто размеров на 6 больше, поэтому с некрасиво свисающими плечами. Ну или в несходящихся в областе пуза вещах. Как-то мне это не нра!

kolibelka
Я себе в Свит-маме по весне такую офигенскую куртку купила!

я уже такую хочу

Apriory
я уже такую хочу

а какие там крутющие комбезы!!!!!! ;)
Адрес написать? А то до 20 работают, ещё успеешь метнуться

kolibelka
А то до 20 работают, ещё успеешь метнуться

не успею, придется отложить покупку

Предо мною только что стояла сверхзадача: пока муж отлучился из дома на 30 минут отварить себе кукурузу, остудить её и быстренько сожрулькать! Муж на диете, ему её низя, а очень хочется, поэтому надо было всё провернуть в его отсутствие.
Но я со сверхзадачей справилась! Я молодец!!!

kolibelka
Муж на диете, ему её низя

Неужели кукуруза такая каллорийная?
А запах то остался).Сообщение было изменено пользователем 16-08-2011 в 19:56

хз, но она в списке исключенных.
Он на сельдереевом супе

kolibelka
Он на сельдереевом супе

У меня муж на кашках хорошо похудел. Я бы так не смогла.

kolibelka
Он на сельдереевом супе

и сколько ему еще на нем сидеть

kolibelka
Но я со сверхзадачей справилась! Я молодец!!!

ай маладца!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы