Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Девочки, про мазок поговорите со мной....

Шоколад-ка

Лена, ты в теме же ;)
мазок на флору:
эпителий 10-15 (везде, и уретра и цервикальный и влагалище)
лейкоциты 2-5 уретра, 1-3 цервикальный, 4-6 влагалище.
и микрофлора написано (шо за зверь?)стрептобациллы, мелк. палочки умеренно
И что это значит? Ай нид хелп

всё сама, всё сама... что гуглю :botan: ... по лейкоцитам вроде нормально, воспаления никакого нет, ВРОДЕ... Стрептобациллы являются условно-патогенной микрофлорой влагалища, которая может при активном размножении вызывать неспецифические воспалительные процессы в половых органах. Кроме того, отсутствие в мазке нормальной флоры (лактобактерий) и появление стрептобацилл в умеренном количестве может говорить о нарушении естественного микробиоценоза влагалища.
Полижинакс мне нужен, да?

вот, а уреаплазмы в простом мазке нету, славатебехоспади....
но я еще сдала на посев, и муж сдал на посев, а это все долго готовится.... очкую

всё, удаляюсь.... можете дальше обсуждать еду и вязание

7Миля
всё, удаляюсь.... можете дальше обсуждать еду и вязание

не ругаааайся
я в этом ваааапще ниче не понимаю, когда получила анализы - погуглила, как-то что-то себе в голове представила- вроде норм, ЕН потом подтвердила, что норм, ну я всё из головы и выкинула (чтоб место не занимало) Сообщение было изменено пользователем 16-08-2011 в 15:42

Apriory
не ругаааайся

да не, я просто в ПМС вся %) , бесит ВСЁ ...но я не ругаюсь, я терплю :(

7Миля
вот, а уреаплазмы в простом мазке нету, славатебехоспади....

а ее в простом мазке и не видно. Только если методом пцр. Про остальное тоже не знаю :( .

7Миля
я просто в ПМС вся %)

ужасть, бум надеяться, что ПМС скоро тебя отпустит и надолго ;)

vseok
а ее в простом мазке и не видно

как это %) , мазок на уреаплазму есть, есть посев. В мазке все видно, особенно если её много ( ну уреаплазмы этой), в четвертой там степени если, то видно... а вот посев, он покажет даже малые степени, ну как то так

Zвеzдунова
Наташа, привет! неужели так прямо чувствуешь?
я видимо какая то бесчувственная мамаша - ничего не чувствую. Конечно что то урчит и булькает, но сказать на 100% что это лялька я не могу - все на кишечник списываю, т.к. он у меня всегда активный такой)))

Привет, Лена! Как дела? Да прям чувствую, то пинки, а вчера вообще бугорок по животу круги наворачивал. Это ни с чем не спутаешь! Это ЛЯЛЯ! И муж руку прикладывает, чувствует, а в выхи ходили в кино на Смурфиков, так видимо из-за громкого звука и вибраций весь фильм буянил(а).
Не переживай, что у тебя не так, у всех ведь по-разному. Я наоборот переживаю, почему такая активность, а вдруг ей что-то не нравится??? :=-O:

Zвеzдунова
ты уже записалась на определенную дату прямо?
я че то планировала уже на след. неделе сгонять - 22ая неделя уже будет

Не, еще не записывалась, 24-го прием у Пуховой, если сразу направление не даст, сами платно пойдем в Гармонию.
Ты как сходишь, пиши! А кровь надо будет сдавать или только УЗИ?Сообщение было изменено пользователем 16-08-2011 в 16:01

Snusmumrenok
а вчера вообще бугорок по животу круги наворачивал. Это ни с чем не спутаешь! Это ЛЯЛЯ!

ой как троооогательно :)
скорее бы так же всё прочувствовать

Шоколад-ка
Наташ, а кого хотите?

На самом деле все равно! Я сначала была уверена, что у меня мальчик будет, теперь почему-то кажется, что девочка. Муж, конечно больше мальчика хочет, но дочке тоже будет очень рад :) .

7Миля
мазок на флору:
эпителий 10-15 (везде, и уретра и цервикальный и влагалище)
лейкоциты 2-5 уретра, 1-3 цервикальный, 4-6 влагалище.
и микрофлора написано (шо за зверь?)стрептобациллы, мелк. палочки умеренно

Юль, лейкоциты в норме, до 25 единиц - воспаления нет, немного флора ненормальная, как мне объясняла Е.Н. в норме флора смешанная с преобладанием палочек.... ;) а вот стрептобациллы....в общем врач подскажет...может позвонишь и проконсультируешься? Я звонила Е.Н., но она все время занята, диктовала результат мазка медсестре Оле, потом перезванивала Е.Н и назначала что надо сделать.... ;)Сообщение было изменено пользователем 16-08-2011 в 16:09

Snusmumrenok
Привет, Лена! Как дела?

да все идет согласно графику и расписанию, ттт))) активно ищу одежду на осень - ничего уже свое то не сходится
Муж уже зовет меня толстопузом смотрит так на меня, когда думает, что я не вижу этого, и по моему офигевает над моим животом и что там ребеночек живет))))

Snusmumrenok
Да прям чувствую, то пинки, а вчера вообще бугорок по животу круги наворачивал

вот ничего себе! у тебя там богатырище наверно)) у меня то точно такого нет, мое чадо видимо потихонечку пока плавает))) Будем ждать, когда уже точно даст о себе знать)) так то и в 22 нед некоторые 1ый раз ощущать начинают

Snusmumrenok
Не переживай, что у тебя не так, у всех ведь по-разному

я в принципе чувствую себя спокойно, не нервничаю, значит все хорошо, иначе бы почувствовала. Я вобще в связи с Б очень стала себя слушать и доверять своим ощущениям

Snusmumrenok
вдруг ей что-то не нравится???

ну громкие звуки и вибрации явно не по душе)))

Snusmumrenok
На самом деле все равно!

крепкого вам с лялей здоровья, береги себя

Zвеzдунова
я в принципе чувствую себя спокойно, не нервничаю, значит все хорошо, иначе бы почувствовала. Я вобще в связи с Б очень стала себя слушать и доверять своим ощущениям

Так интересно послушать об ощущениях Б девочек, такие трогательные рассказы.... :rose:

Snusmumrenok
Не, еще не записывалась, 24-го прием у Пуховой, если сразу направление не даст, сами платно пойдем в Гармонию.

у меня прием 25го, но я че то подумываю сделать узи перед приемом - 24го, в Парацельсе, на Валека точно делать не буду.

Snusmumrenok
А кровь надо будет сдавать или только УЗИ?

вот на счет этого не знаю точно. Вроде если 1 скрининг в норме, то 2ой раз кровь не сдают, но я не уверена в этом. Ну на приеме Пухова скажет. Так то на 2 скриниге крови совсем другие показатели смотрят, чем на 1ом смотрели

Snusmumrenok
Я сначала была уверена, что у меня мальчик будет, теперь почему-то кажется, что девочка

я почему то тоже к девочке склоняюсь, хотя конечно буду рада любому ребеночку

7Миля
как это , мазок на уреаплазму есть, есть посев

ну ты до этого написала "в простом мазке". Если лейкоциты, например, в простом мазке (на флору) повышены, то отправляют сдавать мазок на инфекции. В простом мазке не видно хламидий, уреаплазм.. , видно трихомонады, гонококки, кандида.Сообщение было изменено пользователем 16-08-2011 в 16:18

Шоколад-ка
Так интересно послушать об ощущениях Б девочек, такие трогательные рассказы.

Лена, и правда знаешь совсем другим человеком становишься. Я стала такая спокойная (хотя и раньше психом не была ), всех люблю, никто меня не бесит и не раздражает))) только очень плаксивая стала из за обострившейся сентиментальности)))
И еще на ведение дом.хоз-ва пробивает, хотя я и до этого не была засранкой)) просто было лень что то лишний раз готовить, что то суетиться. А щас прямо чувствую, что у нас полноценная семья, заботиться хочется о ком то, заготовок вон даже на зиму наделала (никогда раньше этим не страдала ). Вобщем, одним словом, Б на меня точно благотворно влияет)))
Прямо всем-всем счастья хочу, чтоб все-все почувствовали это!!!
ААААААПППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас на всех, девочки, крепко-крепко!!! все у вас получится, иначе и быть не может! ;)

Zвеzдунова
Прямо всем-всем счастья хочу, чтоб все-все почувствовали это!!!
ААААААПППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас на всех, девочки, крепко-крепко!!! все у вас получится, иначе и быть не может! ;)

ой как трогательно и приятно
спасибо за чих ;)

Zвеzдунова
совсем другим человеком становишься.

Будешь хорошей мамой :) !

vseok
Будешь хорошей мамой :) !

Юль, а тебя сегодня на что прбивает?
как вяжется ЭТО?

Apriory
Юль, а тебя сегодня на что прбивает?
как вяжется ЭТО?

Да ни на что.. лень опять. Овощное рагу приготовила, а теперь семечки лузгаю. Связано 1/3 от 1/2 ЭТОГО.

блиииин
сееемечки
тоже напасть, что ли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы