Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Жанн, не кипиши! Ведь не зря же говорят, что тест на 14 день делать!!!!!!!!!! Наверно лучше хгч? Я для себя решила, что тесты не буду мочить, хгч сдам! :)

Колыбель-ка
ни в коем случае не в диагностике!!!!!)

Ириш, а почему не там? Я знаю что там готовность 2 часа!

Колыбель-ка
может хгч сдашь?

POZITIV4IK
14 день делать!!!!!!!!!! Наверно лучше хгч?

пока не буду
поделаю, что ЕВ сказала, понадеюсь еще :)
если на 12 и 14 день тест не покажет, тогда сдам (а в Инвитро тоже делают наверное)
хгч конечно лучше, но думаю тестик тоже должен показать, если есть Б
ну хотя-бы призрак второй полосочки :)

Zвеzдунова

Что бы все прошло без осложнений!!!! :)

POZITIV4IK
POZITIV4IK

а это не вы по осени должны были на биопсию идти, или я путаю?
кто-то писал что идет на биопсию, а потом пропал

EGIK
если на 12 и 14 день тест не покажет, тогда сдам (а в Инвитро тоже делают наверное)
хгч конечно лучше, но думаю тестик тоже

Блин, так мучить себя!!! У меня аж дух от этого у самой захватывает!! Тесты мочить не страшно, а хгч страшно!! Наверно есть у тебя в этом логика! Тесты могут ошибаться, а хгч-нет! Хотя в лабах то, же ошибки бывают!!! Жанн короче с тобой переживаю!!

POZITIV4IK
Жанн короче с тобой переживаю!!

спасибо за поддержку

EGIK
а это не вы по осени должны были на биопсию идти, или я путаю?
кт о-то писал что идет на биопсию, а потом пропал

Нет Жанночка, я как пришла в ЦСМ попала к ЯВ, она сказала что с репродуктивной функцией у меня полный порядок, но надо сделать гистеру, через несколько дней я попала туда, вроде ничего страшно, только какие то синехии были разрушены, 1 цикл прогинова с дюфиком, 2 цикл ок и все я в протоколе!!! :)

О Лена! Какая дата классная! Мы тоже хотим 25-го родить, но дочка крепко за маму держится. Ничего не бойся, врачи все сделают в лучшем виде! Удачи!

POZITIV4IK

Ну может совпадение, но у меня у подруги и у меня лично в диагностике дали ошибочный результат, т е беременности нет, хотя другие лаборатории в это же время показывали противоположность у подруги так вообще трехзначный пропустили.

EGIK

В инвитро долго, очень долго делают и экспресса у них нет. А по поводу тестов я же в октябре свою беременность потеряла именно потому что тест (Фрау) не заполосатился! Не доверяю я им больше! ну если ты намеренна делать тесты, то делать только Евитест.

Колыбель-ка
Колыбель-ка

спасибо, Ирина, учту :dada:
мне просто инвитро 2 штуке по дороге
посмотрю где ситилаб ближний

POZITIV4IK
Нет

понятно,
просто переживала за того, кто пропал, а биопсия груди должна была быть
как там результат

:clap: Всем доброе утро!!! Снятся мне сегодня рыбы, много рыб(скумбрии вроде)и плешутся в воде. А я их выбираю- покрасивше!!!на корабле каком-то стою и выбираю

Не лежится мне что-то, в баню хочу. Не париться, а так хоть шкурку помыть.

9месяцев

Какой хороший сон!!!!!?!!!! ;)

EGIK
у меня сегодня 9дпп, на тесте ничего , но и мазни нет

А в животе какие ощущения? перед М бы потягивало наверно? Жанна, включай медитацию: я бер......

Колыбель-ка
Колыбель-ка

;)

9месяцев
Снятся мне сегодня рыбы, много рыб(скумбрии вроде)и плешутся в воде. А я их выбираю- покрасивше!!!на корабле каком-то стою и выбираю

супер сон , ттт ;)

9месяцев
А в животе какие ощущения? перед М бы потягивало наверно?

вчера потягивало немного, сегодня нет вроде

Zвеzдунова
всеок, тут у нас в патологии много беремен с отеками и белком лежат, это прямо в здании рд, где все круто и чисто, и красиво, а не так как там где тебя зашивали. Но в эту патологию кладут уже на больших сроках.

Спасибо, Лена. Я думаю недель после 28 туда попасть можно, когда ребенок если и родится, то будет жизнеспособным.
Я сегодня схуднула на 500 грамм! Видимо канефрон в 2 раза увеличила и помогло.

Zвеzдунова
ну а мне назначено на завтра! Ляля по узи уже тянет на 40 нед и можно уже рожаться Сказать, что я очкую - это ничего не сказать еще видимо от страха че то как будто простыла, блин не знаю, возьмут ли они меня такую.

Здорово! Неужели финиш?? Уже можно расслабиться на денечек, отоспаться на последок )). Все пройдет хорошо, так что и не "очкуй" даже.

EGIK
а вдруг еще кто-то в пузике живет

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

EGIK
посмотрю где ситилаб ближний

В "Шансе" готово в тот же день. Крауля 82 (ВИЗ), Уральских рабочих 55-б (Уралмаш), Чекистов 5 (Пионерский), Шефская 97 (Эльмаш)

Колыбель-ка
ну если ты намеренна делать тесты, то делать только Евитест.

Только его! Остальные, даже более чувствительные, мне нервы помотали .

9месяцев
Снятся мне сегодня рыбы, много рыб(скумбрии вроде)и плешутся в воде. А я их выбираю- покрасивше!!!на корабле каком-то стою и выбираю

Бывает же такое! Мне рыбы не снились никогда, даже перед б.Сообщение было изменено пользователем 24-12-2011 в 11:49

vseok
9 дпп. Замочила тест - 1 полоска. Почему-то не очень удивилась.

Юлечкину надпись нашла от 23.08.11
прямо как у меня сейчас ;)

vseok
vseok

EGIK
прямо как у меня сейчас

ты че историю читаешь? )))
Надо тоже читнуть, как это было. Тут же можно сказать "дневник" )).

Надеюсь у тебя также будет, Жанна! 2 полоски!

А у Насти как дела на 9дпп??? тест замочить-ни в какую?ПАРТИЗАН?

vseok
ты че историю читаешь? )))

я просто вспомнила, что ты говорила, что у тебя долго не полосились и решила прочитать когда
вот и откатываюсь назад :)

vseok
Надеюсь у тебя также будет, Жанна! 2 полоски!

и парнишкам привет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы