Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

natusik123
соберусь в следующий протокол в следуюшем году, только не знаю когда, март-апрель наверное...

Наташ, все случиться значит в марте-апреле!!!

Лисища
сегодня весь день как пьяная!!!
Утром с кровати свалилась!!!

Ураааа, ну вот ведь радость от М.....

Еловская
Не прошло и полгода

и не говори, друг!!
я уж смирилась... в протокол все равно раньше лета вряд ли соберусь... а то и к осени ближе))))

ну вооот, пока читала. все ушли куда то. спите чтоль уже!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

MColnce
спите чтоль уже!!!!

я почти... надо уже идти... устала сегодня... сижу как ежик у тумане :)

Лисища
я почти... надо уже идти... устала сегодня... сижу как ежик у тумане

блин.... спокойной ночи тогда, самых приятных снов и рыбех....

А я исче не сплю Днем отоспалась Минут через двадцать пойду спатки.

Колыбель-ка
А я исче не сплю

ураааа, Ирин, как самочувствие, все ок?

Ну да, что мне будет!?!?!

Колыбель-ка

очень хорошо.... молодец, что настрой такой у тебя...

пойду ка я тоже ко сну готовиться....завтра дел много, планов настроила, как все успеть, подарки всем прикупить, елку нарядить, уборку сделать

Еловская
Не прошло и полгода

не говори

MColnce
планов настроила, как все успеть, подарки всем прикупить, елку нарядить, уборку сделать

и ... тока еще + анализы и прием

Колыбель-ка

я таааак за тебя :boogie: :boogie: :boogie: что аж :y_0020:
вот как себя унять, чтоб просто :y_0017:
в общем гармоны....

Колыбель-ка

Карочи , я тут вся с шарами, фанфарами, кулоками на всех частях тела!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Ты как? Отеки прошли?

Привет. Да нифига не прошли. Прописали канефрон по 2 таблетки 3 раза в день. Мочу собирать в 3 литровую банку сутки, посмотерть белок. В простом анализе мочи все нормально. В пн еще зайду узнаю как анализ крови.
Типа матка давит на почечную артерию и поэтому отекаю, поэтому лежать больше и на четвереньках стоять. А после НГ числа 13 на дневной стационар (если доживу конечно).

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Походы по магазинам: закуп подарков. Себя в порядок надо привести к Н г, тобишь посещение салона. Все расписано буквально по дням))

У меня еще не у шубы рукав. И вообще неохота НГ. В выходные буду лежать лучше, наблюдать как это на меня влияет ))ю

vseok
И вообще неохота НГ

вот тоже самое....
как лечить?

Apriory

Вливаниями

Девочки, привет! Ну вы тут понаписали, с тел все не перечитать:) Жанна, я когда была у Ен и она уезжала в командировку, то она меня отдавала Нш- ну мы с ней 2 раза встречались, но все же она по манере ведения и внимательности ближе к Ен- мне понравилась, и она мне перенос этот удачный и делала. От ев и тв я сразу отказалась, т к до этого у них начинала. Так что я бы на твоем месте не раздумывая бежала к Ен и если что, то на подмену будешь проситься к Нш. Никто тебя не осудит, хоть в процессе протокола можно менять врачей. Мне с четв на пят приснился сон, что у Насти 3ех знач хгч! Не подкачай!;) Ирина Колыбелька- держись со своими деточками! Обязательно в этот раз все получится!;) Юля всеок, тут у нас в патологии много беремен с отеками и белком лежат, это прямо в здании рд, где все круто и чисто, и красиво, а не так как там где тебя зашивали. Но в эту патологию кладут уже на больших сроках. Узнай- может ты уже в них попадаешь и тебя сюда направят, это лучше чем на дневном на Валека. Сразу на ноги тебя поставят, врачи очень хорошие и сразу можешь застолбить место себе на роды! Очень рекомендую;) ну а мне назначено на завтра! Ляля по узи уже тянет на 40 нед и можно уже рожаться:) Сказать, что я очкую - это ничего не сказать:) еще видимо от страха че то как будто простыла, блин не знаю, возьмут ли они меня такую. Сегодня буду интенсивно горло полоскать, чтоб завтра быть в форме. Отпишусь по возможности. Ну и напоследок аааапппчччххии на всех девочек 39 нед!Наташа, тебе тоже желаю, чтобы все прошло на отлично! Пиши как и что;)

Леночка! Удачи на завтра! Чтоб все прошло хорошо!@@@@@@@

vseok
поэтому лежать больше и на четвереньках стоять

это точно
у нас на сохранении вся соседняя палата так стояла
врач еще с юмором говорит, вот у собак и кошек нет ведь отеков, т.к. на четвереньках ходят

Zвеzдунова
если что, то на подмену будешь проситься к Нш. Никто тебя не осудит

спасибо Леночка, подумаю

Zвеzдунова
ну а мне назначено на завтра! Ляля по узи уже тянет на 40 нед и можно уже рожаться

зажму за тебя с лялечкой очень крепко, чтобы встреча с лялечкой легко и благополучно прошла
:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Zвеzдунова
Ну и напоследок аааапппчччххии на

спасибо я тоже помажусь, а вдруг чудо :love:

Колыбель-ка

Ириш, два-три дня вылеживайся, не шебуршись
:ma: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Zвеzдунова
Ну и напоследок аааапппчччххии на всех девочек 39 нед!

спасибо
на завтра :boogie: :boogie: :boogie:
не переживай
и дата хорошая у твоей ляли будет
рождественский подарочек :bear:

у меня сегодня 9дпп, на тесте ничего :( , но и мазни нет :)
обычно я дольше 10 дня не дотягивала
а вдруг еще кто-то в пузике живет :)

Zвеzдунова

Спасибо огромное за чихи!!!!!! Удачи тебе на завтра, чтобы все благополучно прошло! Раз врачи уже подтвердили вашу готовность, то и нечего тянуть, рождайтесь! Вот ведь подарочек будет!!!! И на Новый год домой попадешь, будете его встречать может и не пышно, без плясок, зато полной большой семьей. Счастье-то какое!!!!!!!!!

EGIK

Жанна, дружочек, давай может хгч сдашь? Раз надежда есть хгч будет точнее тестов! Я тестам теперь вообще не верю! Очень хочется надеяться и верить, что у вас получилось ;) Сдай хгч! (лучше в ситилабе, но тольно ни в коем случае не в диагностике!!!!!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы