Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

irishik81
почему все оттуда?

видимо больше нравится
я целеноправленно шла в ЦСМ (могла выбирать, но отзывы пересилили в сторону ЦСМ)

irishik81
На Начидива Васильева тоже ЭКО делают..

оно там и находиться ;)

POZITIV4IK
но мне 43 будет,

дааа тут конечно призадумаешься....

MColnce
оно там и находиться

блин)) значит я не в курсе просто)) спс)

irishik81
блин)) значит я не в курсе просто)) спс)

зайди в их сайт, все у них расписано и написано, если интересно. так и набери ЦСМ в Екате и все

MColnce
дааа тут конечно призадумаешься....

Вот, вот!! Просила, что бы не сильно меня стимулировали, что я в последний раз пойду (конечно если пролет и снежинки останутся ,естественно я буду еще делать)! Так то у меня через 3 месяца внучка родится!!

POZITIV4IK
Так то у меня через 3 месяца внучка родится!!

ой как здорово!!!!! все получится!!!

MColnce
зайди в их сайт, все у них расписано и написано, если интересно. так и набери ЦСМ в Екате и все

я была там.. ога.. я просто пару раз оперировалась в ОММ и лучше места я не знаю.. хотя временно и в ЦСМ наблюдалась!!

POZITIV4IK

Круто!!!!!!!! вы большая молодец!! Завидую оптимизму!

irishik81
пару раз оперировалась в ОММ и лучше места я не знаю.. хотя временно и в ЦСМ наблюдалась!!

ясно, ну по отзывам конечно больше все таки хвалят ЦСМ, а так конечно как говорят - на вкус и цвет

POZITIV4IK

крутооооо
имя придумали?

MColnce
ясно, ну по отзывам конечно больше все таки хвалят ЦСМ, а так конечно как говорят - на вкус и цвет

у меня подружка делала там икси, не знаю правильно ли я написала... с первого раза и все удачно! растет дочка!

irishik81
у меня подружка делала там икси

ЭКО+ИКСИ наверное
или инсиминацию?

Apriory
ЭКО+ИКСИ наверное
или инсиминацию?

вот не знаю точно, тоже долго не могла, эндокринная система была не в лучшем виде... даже опухоль удалили... а потом все стало хорошо и родила)))

Apriory
имя придумали?

Ага, Стеша, Стефания!

POZITIV4IK
Ага, Стеша,

:love:

POZITIV4IK
Ага, Стеша, Стефания!

У нас есть знакомая девочка, тоже Стефания назвали! Модно стало такие имена)

POZITIV4IK
Стеша, Стефания!

у меня по обмену девочка из Германии жила (я тогда в школе училась)
Её Стефанни звали, моя бабушка называла её Стеша (ей не нравилось)
А нам было пофих
у меня цимлянское Сообщение было изменено пользователем 23-12-2011 в 19:15

Apriory
у меня цимлянское

неее ну ты издеваешся

MColnce
неее ну ты издеваешся

:P ты родишь, потом надомной издеваться будешь

Apriory
ты родишь, потом надомной издеваться будешь

агаааа, потом еще ГВ
эх да хоть как, только бы Б была.... Сообщение было изменено пользователем 23-12-2011 в 19:20

MColnce

Спасибо Настен!! У меня есть чем теперь мозг отключать! Хожу покупаю детское, самое красивое, кроватки со стразами и так хорошо становится, прям вся в счастье!!!! :)

MColnce
агаааа, потом еще ГВ

ну всяко чуть раньше меня
на месяц где-то

Apriory
Стеша, Стефания!

а я все время придумываю имена своей дочке)) хотя не знаю кто будет! При чем посмотрю фильм какой нибудь и думаю, вот назову Дуся, полное имя Евдокия, красиво же звучит!)) В садике будут кричать: "ПапаДуси" пришееееееееееел"))))))))))))

POZITIV4IK
кроватки со стразами

мячтаааа

POZITIV4IK
Хожу покупаю детское, самое красивое, кроватки со стразами и так хорошо становится, прям вся в счастье!!!!

вот как раз и позитив один....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы