Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Galina
в понед пункция

Привет, я тебя потеряла!!!!! Удачи на пункцию!!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: , пусть клеточки растут

Galina
у меня тоже привкус метал.-й во рту.и летом так же было

ураааа
я не одна такая

Galina
у врача,а ты не спрашивала

я тока завтра на прием

Galina
А ещё такое ощущение что у меня аллерг ренит есть

это когда сопли-чихи?

Galina
в понед пункция

клёвенько
перенос 29-31 будет примерно?

Цетротид завтра послед ставлю.кто делал?я предыд ставила в процед,и не спросила,из шприца во флакон сначала развести,и потом эту смесь вводить?Мне почемуто не обьяснили,тока про Овитрель рассказ,как и что

Девочки у меня сегодня 7 дней стимуляции, 9 дц, эндометрий 9 мм! Сколько надо что бы он был?

POZITIV4IK
эндометрий 9 мм! Сколько надо что бы он был?

нормальный вроде он

MColnce
Привет, я тебя потеряла!!!!! Удачи на пункцию!!!!

Привет,да я боюсь лишнего чего спросить.муж ругает.гов не позорься :) Спасибо,у меня тока 2 фолика,лев яичн вообще не отреагир.УЖе тряска накатывает

Galina

В начале из шприца во флакон разводишь, меняешь большую иголку на маленькую и колишь :)

Galina
Цетротид завтра послед ставлю.кто делал?

Я ставила, да сначала с помощью большой иголки разводишь порошок раствором , сильно трясти нельзя, чтоб много пузырей много не было, потом в шприц набираешь, меняешь иголку на маленькую, выпускаешь воздух и все, ставишь, после него правда у меня живот сразу краснел и чесался, но потом проходило минут через 30

Galina
Спасибо,у меня тока 2 фолика,лев яичн вообще не отреагир.УЖе тряска

ну пусть твои 2 клеточки будут крепкие и обе тебе потом подсадят!!!!!

Apriory
это когда сопли-чихи?

Нет, чихов нет,тока слизь,или будто заложенность небольшая в носу.Зато муж сег чтото закашлил.блин,наверное это дурацкая наша зима :(

Galina
.Зато муж сег чтото закашлил.блин,наверное это дурацкая наша зима

ой девченки, а у нас в городе пневмония ходит, при чем сильно, столько детей слегло, жесть, страшно то, что младенцы сразу хватают, в реанимации много лежит детишек

Galina
у меня тока 2 фолика,лев яичн вообще не отреагир.УЖе тряска накатывает

А у меня наоборот очень много и там и там( боюсь гиперы) и вообще куда их потом девать если что?? %)

POZITIV4IK
В начале из шприца во флакон

спасибо

MColnce
ну пусть твои 2 клеточки будут крепкие и обе тебе потом подсадят!!!!!

дай бог.И тебе в нов году обяз трёхзначн ХГЧ ;) или ты раньше мочиш

7Миля
стоимость протокола от 120 и выше, в зависимости от протокола и доз.
Стимуляция начнется с 2 д.ц., каждые 3-4 дня на приём, через 10-12 дней такой стимуляции по графику пункция, там то муж только и понадобится. Процедура займёт час-полтора, после чего домой и ждать когда вызовут на подсадку. Ну и после подсадки (опять час-полтора) ждать 14 дней до ХГЧ и полосатых тестов. Удачи!

Спасибо большое за подробный рассказ!!! Цены такие в ОММ или ЦСМ??

irishik81
Цены такие в ОММ или ЦСМ??

Это в ЦСМ

irishik81
Цены такие в ОММ или ЦСМ??

мы тут 99% в ЦСМ, поэтому все обсуждения касаются ЦСМ

POZITIV4IK
вообще куда их потом девать если что??

если все отлично, ты Б, то тогда либо на будущее оставляешь еще, вдруг надумаешь рожать, либо можешь отказаться от клеточек доя женщин, которые не могут родить из=за климакса раннего - как донорские эмбрионы, либо просто их как бы так сказать уберут из разморозки и все

Apriory
нормальный вроде он

Спасибо Олеся успокоила!

Galina
Нет, чихов нет,тока слизь,или будто заложенность небольшая в носу

у меня утром сопли, высмаркиваюсь - проходят
и почихиваю, но это я всё время такая чихотошная

Galina
.И тебе в нов году обяз трёхзначн ХГЧ или ты раньше мочиш

Спасибо, на 14 ДПП - 28.12. все и узнаю

MColnce

Настен, это то понятно, но мне 43 будет, и я почему то уверена что в этот раз у меня сразу со свежечка получится, если после кесарева потом идти 45-46 будет, это будет круто!!!! Меня точно мои домашние не поймут!!(кроме мужа)

Apriory
мы тут 99% в ЦСМ, поэтому все обсуждения касаются ЦСМ

интересно как.. почему все оттуда? На Начидива Васильева тоже ЭКО делают..

MColnce
Это в ЦСМ

спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы