Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Мне Елена Владимировна звонила, в общем у нас пять клеточек оказались зрелыми, оплодотворились четыре, пока что три делятся хорошо, одна немного отстает.
В пятницу встречаемся, сдаем коаулограмму и смотрим как там клеточки поживают, если что, то в пятницу и подсадим.

Колыбель-ка
пока что три делятся хорошо, одна немного отстает.

на клеточки - пусть крепчают с каждым днем!!!!!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :ma: :ma:

Колыбель-ка
если что, то в пятницу и подсадим.

ждем пятницу!!

MColnce
тем меньше выдерживают нервишки

прекрасно понимаю! :)

Колыбель-ка
в общем у нас пять клеточек оказались зрелыми, оплодотворились четыре, пока что три делятся хорошо, одна немного отстает.

как это 5? :=-O: у тебя же там много было!
Ну тебе и этих хватит. Пятница уже послезавтра, осталось совсем чуть-чуть до встречи с малышами!

vseok
У меня и на 10 дпп тест не показывал. И сиськи не болели и вообще ничего не чувствовала. Так что не паниковать!

Колыбель-ка
, оплодотворились четыре, пока что три делятся хорошо, одна немного отстает.

на дальнейшее деление клеточек-деточек
:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

vseok
иногда тоже "прёт" из-за всякой фигни, на ровном месте

реально странный мульт был
девочка одна не стала смотреть, не могу говорит и ушла в другое место

Колыбель-ка
Мне Елена Владимировна звонила

а мне чой-то нет
не готово что-ли или закрутилась просто

7Миля
Ёжик, Солнце - вам мои кулаки на полосатые тесты

EGIK

А тебе по какому поводу должна позвонить? По результатам анализов? Она только по поводу масек звонит, по поводу анализов - нет.

vseok

Юль, так ведь не все же клеточки зрелые. Не все же успевают вызреть. Для икси выбирают только зрелые клеточки.

vseok
Наконец-то! И даже можно рвать баян в НГ

ой не говори, мать
каааааааак порвем и набезобразничаем

Колыбель-ка
пока что три делятся хорошо

тебе же больше и не надо ;)

Колоться буду часов в 9 - 9 с половиной...
Ручкой
Сделать складку - уколоть - распустить - надавить на кнопку

ниче не перепутала?

Apriory
Сделать складку - уколоть - распустить - надавить на кнопку

Сделать складку - уколоть - надавить на кнопку - распустить

вроде так :)

Здравствуйте, девочки! Скоро буду завсегдатаем вашей темки. Всем желаю от души удачи в нашем нелегком деле!!! Чтобы все получилось и сбылись мечты!!! Всю тему я пока не одолела. А вопросов полно. Я нахожусь на самой ранней стадии подготовки к ЭКО. Проще сказать: собираю анализы для ЭКО
(в январе иду сдаваться Янчуку). На первом приеме я так разволновалась, что забыла у него спросить кое что. Скажите пожалуйста, вот если я прийду к нему в январе, анализы будут в норме для ЭКО, то на какое время будет запланирована сама процедура? Для меня это важно, т.к. я иду на платной основе, а деньги нужно занимать. Я уж было хотела начинать "скрести по сусекам", хотела сразу на прием идти уже с деньгами... вот теперь задумалась... может размечталась я. И ждать придется долго. Очереди ведь и среди "платных" пациентов бывают... подскажите

TatyanaBalakina
Очереди ведь и среди "платных" пациентов бывают... подскажите

нет
если организм готов и анализы в норме - можно сразу в протокол

Apriory

Спасибо! А то так не хочется ждать. Нервов больше от ожидания.

Apriory
Так что с протоколом меня!

Хееееееей!Олеськин! Поздравляю! :y_0019: И пусть он будет непременно удачным! :ma: Дай,Бог!

TatyanaBalakina
А то так не хочется ждать. Нервов больше от ожидания.

а что ж тогда будет после переноса... мамадарахая....
Спокойствие!

А еще вот что интересно. На ЭКО берут с молочницей?

Ms.Bekker
Хееееееей!Олеськин! Поздравляю! И пусть он будет непременно удачным! Дай,Бог!

Чихни!
жду чихов от всех беременных Юлек!!!!
Я готова и подставила все свои места ;)

Apriory

капец будет. паранойя обеспечена %)

TatyanaBalakina
На ЭКО берут с молочницей?

лечится быстро и эффективно
так что сразу лечить

TatyanaBalakina
паранойя обеспечена

тогда и валерьянку сразу рекомендую

Apriory
ц

я так и подумала.

Колыбель-ка
по поводу анализов - нет.

сказала сама позвонит по готовности, я и не звонила
завтра тогда сама буду звонить

TatyanaBalakina
то на какое время будет запланирована сама процедура? Для меня это важно, т.к. я иду на платной основе,

на первичном приеме все анализы назначат, некоторые можно в протоколе досдать
на 2 д.ц. на прием, с анализами , если все хорошо - то в протокол: короткий или длинный , как доктор решит. Предоплата при заключении договора- 90т.р. , обычно в этот же день. Потом выполняешь все назначения, на узи приходишь. Препараты можно в цсм, можно самим в аптеке покупать, кому как удобнее. Стимуляция дней 8-10 у всех индивидуально, пункция и перенос лялечек на 3 или 5 день .В день переноса окончательный расчет. Ну и все собственно. 14 дней мучительного ожидания и должен быть полосатый тестик :P

TatyanaBalakina
На ЭКО берут с молочницей?

по моему нет, мазок смотрят до начала
но мне как-то до пункции уже в протоколе свечи однократно выписывали

EGIK
на 2 д.ц. на прием, с анализами , если все хорошо - то в протокол:

у меня прием (С рез. анализов) выпадает на 16 д.ц. А если к 2 д.ц. некоторые из результатов станут "просроченными"? Пересдавать опять?

TatyanaBalakina
Пересдавать опять?

думаю, если хорошие,то не надо

Привет, Всем!!! Завтра в планах :детей забрать, остальных сдать в "ИНТЕРНАТ" двоих заберу!!!
TatyanaBalakina
[/cit]
Я вообще заплатила сначала 65000, остаток в день пункции, и то у меня никто ничего не спросил. Всё на доверии, так сказать.
Девоньки, всем удачи!!!

ой, ну хорошо... спасибо девочки!!! Всем удачи!!!Сообщение было изменено пользователем 21-12-2011 в 20:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы