Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

всеравнобудутриждымамой!

Очень жаль, держись... Надежда есть всегда!!! :dada:

Девочки добрый день!! Была сегодня в ЦСМ 11-30 до 13-00! Народу сидело в коридоре 4-5 человек! Половина к ТВ! Как всегда к ТВ очередь задерживалась на 1 час! А почему не соединяли к вашим врачам не понятно, они все ходили спокойно по коридору, и народу у них не было! ТВ точно обучает приемницу, она смотрела меня на узи! Пурегон есть только по 100 в Славии стоит 1800, и в ЦСМ только по 100 и без ручки и стоит 2400! Я колю без ручки! За 4 дня стимуляции уже прилично нарасло! :)

Да с кредитами точно не вариант, 2 кредита на улучшение жилищных условий, и в жилище то пока ремонт..(( Апатичная истерика какая то внутренняя. Причины пролета - как вот их искать? Может поддержка слишком скудная?(( Или что?(( Млин..у нас мужской фактор, вторая попытка и пролет((( Гистеру сделала совершенно бессмысленно, зря вмешательство и наркоз...все в порядке было, но в омм, видимо, всем ее настоятельно рекомендуют.
Руки опустились(

POZITIV4IK
За 4 дня стимуляции уже прилично нарасло!

кулачки на клеточки, пусть растут!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

всеравнобудутриждымамой!
Руки опустились(

ясно дело, надо все равно себя заставлять и конечно поддержка мужа делает многое!!!

Олеся на удачный протокол@@@@@@@@@@@! Шоколад-ка а ты ко гда собираешься в протокол(удачный)? :)

Настена спасибо!! :)

POZITIV4IK
Настена спасибо!!

да не за что!!!! Тлько б в дело главное

POZITIV4IK
Была сегодня в ЦСМ 11-30 до 13-00

и я (с 12 у ЕН, точнее раньше минут на 10 пришла и она меня приняла), потом пошла кровь сдавать в процедурку - а они задумали кварцевание, перерыв было до 12:45
За это время слетала за пурегоном и снова в процедурку

POZITIV4IK
Олеся на удачный протокол@@@@@@@@@

спасибо
Наверняка где-то там пересекались в коридорах ;)

ой, простите, девочки, что я тут тоску нагнала..(
Удачных вам всем протоколов!!!

всеравнобудутриждымамой!
всеравнобудутриждымамой!

Жаль, очень жаль! Только время лечит, потом все равно будет полегче!

всеравнобудутриждымамой!
ой, простите, девочки, что я тут тоску нагнала..(

ничего страшного, не исчезай, все таки полегче, когда поддерживают девченки..!!!!

Apriory
Apriory

Ага может и виделись! Думаю еще увидемся!

POZITIV4IK
Ага может и виделись

в процедурку не бегала?

POZITIV4IK

пока не знаю ,просто готовлюсь ;)
Тебе удачи!!! :boogie: :boogie: :boogie: Расти свои клеточки дальше!

POZITIV4IK
Пурегон есть только по 100 в Славии стоит 1800

это его без руки колешь?
а как его? или он в обычных ампулах?
с ручкой как-то прикольнее...

Не Алесь, в процедурку не бегала!

Олесь, колю без ручки по 100! Он в маленьких ампулах! В ЦСМ только по 100! Вроде не очень больно!

Шоколад-ка присоединяйся в декабре! Декабрь богатый на протоколы! И надеюсь 100% результатный!

POZITIV4IK
колю без ручки по 100! Он в маленьких ампулах!

да вот и интересно было ампулы такие же как для ручки или нет...
ручек у меня теперь аж 2 штуки (кому надо - забирайте) ;)

9 месяцев только сейчас прочитала твое сообщение, как жаль, все равно спасибо!!

7Миля
Юлька - всё ок, привет парням, не болей!

Всем привет от парней тоже! Особенно тёщам )).

Шоколад-ка
дак готовлюсь к протоколу.....

Молодец! Что-то я пропустила этот момент.

EGIK
Младенец орал, но почему-то было жалко волка.

Меня иногда тоже "прёт" из-за всякой фигни, на ровном месте :)

EGIK
сегодня 6 дпп, тестик замочила отрицательный

На 6 дпп он ничего другого и не мог показать.

MColnce
сегодня померила и тоже растроилась 36,8..

Еще одна.. Девченки, фигней не занимайтесь. Ну хоть до 10 дня доживите и на хгч. У меня и на 10 дпп тест не показывал. И сиськи не болели и вообще ничего не чувствовала. Так что не паниковать! ;)

Zвеzдунова
"Мы родились.Висим на титьке.Рост 50, вес 3270".

Поздравляю её! Здорово то как. И вес приличный (кто о чем, а я об этом все переживаю).Сообщение было изменено пользователем 21-12-2011 в 18:39

Apriory
я сходила, ЕН сказала. что организ к протоколу готов на все 100...
Посчитали - пункция 30 или 31 (скорее 31)
Говорит, что вот пункцию сделаем и идите отмечать НГ

О, Олеськин, хорошая новость! Наконец-то! И даже можно рвать баян в НГ .

Еловская
Посмотрела в справочном картриджей нет в аптеках вообще

Плохо конечно. Экономия приличная получалась.Сообщение было изменено пользователем 21-12-2011 в 18:43

всеравнобудутриждымамой!
думаю, что все....(( не судьба.. на платный не собраться. 2 бюджетные исчерпаны(

Держись!
Может попробуете еще в цсм платно сделать, найдете денег, если сильно захотите! Они с мужским фактором лучше справляются.

vseok
Еще одна.. Девченки, фигней не занимайтесь. Ну хоть до 10 дня доживите и на хгч. У меня и на 10 дпп тест не показывал. И сиськи не болели и вообще ничего не чувствовала. Так что не паниковать!

и не говори, чем дольше время тянется, тем меньше выдерживают нервишки

всеравнобудутриждымамой, я полностью согласна с Юлей:

vseok Может попробуете еще в цсм платно сделать, найдете денег, если сильно захотите! Они с мужским фактором лучше справляются.

ОММ-не самая аховая клиника, они только начинают, так что держитесь, крепитесь, собирайтесь силами и финансами...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы