Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Ms.Bekker

Конечно направят, а если нет, то придется тебе теракт в гамбургской больнице организовывать

Еловская
а если нет, то придется тебе теракт в гамбургской больнице организовывать

мы сообщниками пойдем

Еловская
теракт в гамбургской больнице организовывать

:w_0032: вот что то в этом роде

Еловская
придется тебе теракт в гамбургской больнице организовывать

Apriory
мы сообщниками пойдем

Я-то,заметьте,организатором буду,пальчиком направлять вас туда-сюда, а сама в засаде сидеть! :P

Мне Е.Н. позвонила! Вообщем,ехать надо не на этой неделе,а ,блин,на следующей! :boom: А областникам только по пятницам,а след. пятница-30-ое декабря! Боюсь,что из Екб. в предпраздничный день мне не выехать... А,если направление будет еще на позднее число,то смысла делать скрининг нет,а лучше ехать в ЦСМ ,чтобы уже их акушеры смотрели..Короче,я взорвусь! Кто меня берет к себе на Н.Г.? Я много места не займу,могу на коврике у дверей. :nose:

Ms.Bekker
Кто меня берет к себе на Н.Г.

Я У нас места много, только до города 20км

Ms.Bekker
то смысла делать скрининг нет,а лучше ехать в ЦСМ

может и правда лучше туда без всяких заморочек...

Колыбель-ка

Ой, Ирин, какой хороший урожай Пусть теперь оплодотворяются хорошо :boogie: :boogie: :boogie:

Юльчик, я всегда буду рада разделась с тобой свой кров! Если что можешь смело расчитывать, но может тебе и действительно в ЦСМе сделать? Я-то из мысли о том, что там все подскажут, покажут, разжуют, а на флотской могут и козью морду скорчить....

Ms.Bekker
лучше ехать в ЦСМ ,чтобы уже их акушеры смотрели..

Юля, едь в ЦСМ, не матай себе нервы!

Ириша, как самочувствие? Гиперы нету?
Я уже приготовила красные трусиля себе и мужу (носки осталось купить)

Apriory
Я уже приготовила красные трусиля себе и мужу (носки осталось купить)

сексуальные такие!!!! представила вас

Apriory
может и правда лучше туда без всяких заморочек...

Она советовала это в крайнем случае. А так,говорит,дергайте на Флотскую..Вообщем,завтра мне дадут направление,и там видно будет,на какое число дадут,оттуда и плясать буду-на Флотскую или в ЦСМ,дабы не застрять в Екб. под Н.Г.Я хоть места не много занимаю,но могу бой курантов испортить своим лйетмотивом! Не хотите же вы встречать Н.Г. под звуки "Бя!Бя!Бя!" вместо "Бааааамммм-Бааааамммм-Баааааааам!"

Luna_blanca
Я У нас места много, только до города 20км

За приглашение-спасибо! Но читай выше!

Apriory

Не, гиперы не предвидится. Сидю вот вяжу.... Платье уже до бедер довязала! Того гляди и успею к НГ

MColnce
сексуальные такие!!!! представила вас

главное, чтоб взяли в протокол, а остальное мелочи
муж пока не в курсе униформы

Колыбель-ка
Не, гиперы не предвидится.

какая ты молодчинка!!!!

Колыбель-ка
Сидю вот вяжу.... Платье уже до бедер довязала! Того гляди и успею к НГ

да-да-да
кончено же успеешь!!!!
тока фоту не забудь!

Колыбель-ка
Платье уже до бедер довязала! Того гляди и успею к НГ

ооо скоро будем смотреть на твое произведение искусств??? Дефиле!

Колыбель-ка
я всегда буду рада разделась с тобой

Я тоже!

Колыбель-ка
но может тебе и действительно в ЦСМе сделать? Я-то из мысли о том, что там все подскажут, покажут, разжуют, а на флотской могут и козью морду скорчить....

MColnce
едь в ЦСМ, не матай себе нервы!

Могет быть-могет быть! Я-то согласная! Посмотрим завтра,если что ,буду записываться на след. неделю! :)

Ms.Bekker

:rose:

Девочки ,похоже у меня организм ваще колбасит ,у меня холестерин зашкаливает :=-O: и опять ТТГ выше нормы :=-O: (но он чувствительный, а я в очереди с теткой поцапалась ,что вперед меня пыталась залезть что-то народ взбесился перед новым годом, даже в лабах ажиотаж

Шоколад-ка
что-то народ взбесился перед новым годом, даже в лабах ажиотаж

а никак его не перенести? НГ имею ввиду....
Что-то он мне в этот раз сильно мешает

Apriory

агаааа.... мешает, надо подарки покупать , а что и особенно когда это делать, незнаю

Apriory
а никак его не перенести? НГ имею ввиду....

да, требуем переноса!!! :clap:

Ms.Bekker
буду записываться на след. неделю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы