Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

POZITIV4IK

Да ты что!!!! Прикольно! Поздравляю!!! Я не знала, что ты в протоколе уже ;) Удачи тебе!!!!

POZITIV4IK
А у меня 4 день стимуляции! Завтра на прием к ТВ

ООО еще одна Ириша в протоколе.....

POZITIV4IK

Тоже хорошо

девочки, привет! Я пока тоже не родила, Ирина тоже (мы с ней на тел. Связи). Такой рд шикарный-все новое,чистое,хорошее отношение. На каждый бокс, состоящий из одной 1 местной и одной 2ух местной комнаты свой туалет с биде и душ кабина. Вобщем всем рекомендую!:) врач попался молодой, но опытный, много про него читала хорошего на форуме. Фамилия Хлебников. Посмотрел меня на кресле, все хорошо, раскрытия шейки пока нет, сказал что буду еще тогда неделю тут лежать, пусть ляля растет. Настраиваться на след. Понед или вторник. Так что буду вылеживать:)

Zвеzдунова

Не скучай, мы с тобой

Zвеzдунова
Так что буду вылеживать

Ой, здорово!!!! давайте отдыхайте, набирайтесь сил!!!!

Колыбель-ка

Мо-ло-дец! Т.е. ,мо-лод-цы! А пятница-то не за горами! Ой,Ирина,дай,Бог тебе! :ma:

Zвеzдунова
Такой рд шикарный

Эт какой? Ну,мне-то туда,конечно,не светит...Но все-таки,на заметочку. ;)

Ms.Bekker

Это 40, его недавно открыли после ремонта

Ms.Bekker

Поедешь в областной перинатальный там еще лучше

Ms.Bekker
Но все-таки,на заметочку

Юль, ты все таки дозвонилась до ЕН?

POZITIV4IK
А у меня 4 день стимуляции!

удачного протокола :boogie: :boogie: :boogie:

Zвеzдунова
Посмотрел меня на кресле, все хорошо, раскрытия шейки пока нет, сказал что буду еще тогда неделю тут лежать, пусть ляля растет. Настраиваться на след. Понед или вторник. Так что буду вылеживать:)

Растите еще немножко :rose:

Девочки, нашла посев принимают в инвитро от 4 до 9 раб. дней....Правда цена намного дороже чем в ситилабе....Завтра сдавать поеду!

Шоколад-ка
Девочки, нашла посев принимают в инвитро от 4 до 9 раб. дней....Правда цена намного дороже

ну вот Леночка, сдавай, деньги конечно жалко, зато будут готовы до НГ

А я сегодня пролетела с Ситилабом, пришла хгч сдавать, а там до 11, а я в 11-40 прикатила...(( Девушка стояла с направлениями ЦСМ овскими, огорчалась, что результаты только после НГ у них могут быть готовы,интересно,наша?)
После подсадки первый день столько походила,почему то поясница отваливается..

всеравнобудутриждымамой!
пришла хгч сдавать, а там до 11, а я в 11-40 прикатила..

ну вот, значит еще рано....

всеравнобудутриждымамой!
почему то поясница отваливается..

ложись отдыхай немного

Колыбель-ка
если что то в пятницу и подсадят.

таааак быыыыстро
я страшно радая за тебя

Колыбель-ка
Девочки, а кто у нас в ближайшее время в протокол собирается?

ты хочешь поделиться тайным знанием ;)

Еловская
Поедешь в областной перинатальный там еще лучше

Думаешь,могут направить? Или самой надо проситься? В область-то только по показаниям. :meet:

MColnce
ты все таки дозвонилась до ЕН?

Вот только что.И что характерно и ожидаемо,она в операционной! А сможет мне перезвонить именно тогда,когда я не смогу говорить! Вот у меня всегда так!

Шоколад-ка
посев принимают в инвитро от 4 до 9 раб. дней....

вот чувствовала, что они не такие

всеравнобудутриждымамой!
пролетела с Ситилабом, пришла хгч сдавать, а там до 11

кстати, в Инвитро принимают до вечера, но там готовность вроде не очень
я на Белинского сдавала - там готовность через 2 часа и тоже весь день можно сдавать

Ms.Bekker
А сможет мне перезвонить именно тогда,когда я не смогу говорить!

а ты сразу иди в туалет говорить!

Ms.Bekker
она в операционной! А сможет мне перезвонить именно тогда,когда я не смогу говорить!

не огорчайся!
выйдешь куда-нить с важным видом и всё ;)

Шоколад-ка
Завтра сдавать поеду!

Молодец,что добиваешься своего и не отчаиваешься! Давай,не унывай,что бы не случилось! В итоге-то,все равно happy end будет! ;)

MColnce
а ты сразу иди в туалет говорить!

Apriory
выйдешь куда-нить с важным видом и всё

Сейчас такое время-предновогоднее,что повсюду шпионы снуют! Боюсь,что расколят меня!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы