Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Колыбель-ка
свет в прихожей зажегся ( так-то там датчик движения стоит),

а живность домашняя?
у нас один раз окно открылось на шпингалет закрытое,
тоже страшно было

Ms.Bekker
Ирина! Завтра же пункция у тебя

ой, точно, вот Юль говорила что мозг плохо варит, но я уже этого не помню :dada: , Ириночка, кулачки крепкие на клеточки родимые.....пусть будут качественные и крепкие!!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Ms.Bekker
Ms.Bekker

Юля, как у тебя здоровье??? Как манюнечка в животике? Когда все таки хочешь приехать на УЗИ в Ебург?

Zвеzдунова
одна полосочка - контрольная, и еще по одной на каждую лялю -

ой, девочки, мне б хоть одну лялю
я б самая щастливая была :)

Ms.Bekker
Ирина! Завтра же пункция у тебя!

да Ириш, держим :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

MColnce
Как у тебя дела? Как доча в животике, больше не проситься? Ты завтра уже идешь сдаваться????

да пока держусь, хотя уже три ночи толком не сплю - как то все ноет, болит, колет, ляля и пинает, а днем все спокойно, ттт, так что до завтра уж точно дотерплю)))
вот лежу по ночам и вспоминаю, когда была в ожидании тестов, то со 2ой недели тоже не спала - тоже все в животе неспокойно было, такие же ощущения. То тестов ждем - не спим, то родов - покой нам только снится
буду читать вас из рд и следить за вашими успехами ;)
ААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!! на ВСЕХ БУДУЩИХ мамочек (а вы все тут такие ;) ) для закрепления результатов

EGIK
мне б хоть одну лялю
я б самая щастливая была

Жанна - БУДЕТ!!!!!! :bear: :ma:

Кулачки вам,девочки, на клеточки...

Ms.Bekker

MColnce

EGIK

Спасибо, девчата огромное за поддержку. Завтра к 9 часикам поеду.

Zвеzдунова
ААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!! на ВСЕХ БУДУЩИХ мамочек (а вы все тут такие ) для закрепления результатов

Ловим м мажемся!!!! Спасибо!!!!
Легких родов и крепкого здоровья вам!!!!!! Тааак классно уже со дня на день дочу будешь на руках держать- маленький сверточек , ой а как пахнет от них....ммммммммм ( когда они чистые конечно )

Ms.Bekker
Лена,мне сегодня снилось,что весь форум суетился по поводу твоего отсутствия! Во всех темах прослеживалось "ой,ведь родила уже,наверное","ой,ну где же она","ой,когда же появится","ой,и как же все прошло"! Дай,Бог,чтобы роды прошли гладенько и легко! Скоро ты с доченькой встретишься!

Спасибо-спасибо-спасибо!! не переживайте ;) отпишусь сразу как смогу, буду с тел из рд горячие новости сообщать)))) про Ирину consi тоже, она сегодня залегла уже в 10ку, устроилась там уже, анализы пока сдает всякие

Zвеzдунова

Огромное спасибо за чих! Словила и в закрома положила, после переноса буду мазаться ;)

Zвеzдунова
Ирину consi тоже, она сегодня залегла уже в 10ку, устроилась там уже, анализы пока сдает всякие

ей привет огромный, отпишитесь потом, как вы?!.... ДАЙ БОГ вам всего!!!!

Взяла чих, прижала, обмазалась... Как бы я хотела на вас всех таким же начихать..

MColnce
как у тебя здоровье?

Спасибо,Настенька,токс есть,но уже намнооооооооого легче,да и по сообщениям видно,наверное! ;) По утрам,слава Боженьке,не рвет уже,позывы есть,конечно,и в течение дня тоже,но не рвет, а тошнит по прежнему-всегда. НО,вечер уже вообще хорошо проходит! 12-ая неделя пошла однако! :meet:

MColnce
Как манюнечка в животике?

Сегодня я ее или его на ручках держала!Во сне,конечно же.Точнее,во втором сне.У меня ночь делится на засыпание долгое,потом часа в 4-5 утра глаза открываются и все! И до 9 утра маюсь,вообще не сплю,а потом еще на часик-полтора засыпаю.Так вот во втором сне,я на руках держала своего малыша,все пыталась посмотреть,кого хоть держу? Парня или девочку? Так и не посмотрела! Не показывается еще мне пол малыша.

MColnce
Когда все таки хочешь приехать на УЗИ в Ебург?

Планирую пока в четверг.Хочу до Е.Н. дозвониться еще,надо с ней поговорить. Мне же направление дают в Ж/К но на следующую неделю,а это уже будет 13-ая.Вот и хочу у нее узнать,можно ли скрининг н а 13-ой неделе делать,или лучше сейчас приехать? Но,если сейчас,то платно,а ,если потом ,то 13 неделя.но зато бесплатно.. "А вчера по 5,но большие,а сегодня по 3,но маленькие"!

EGIK
не с двумя а с тремя полосочками :(

Вот точно к двойне

Zвеzдунова

Леночка, удачных тебе рождов, пусть все пройдет отлично!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Колыбель-ка

Ириша, тебе мои кулачки на легкую пункцию и много тебе качественных клеточек :boogie: :boogie: :boogie: Что-то быстро у тебя пункция уже.....на какой день???

EGIK
девочки, мне б хоть одну лялю
я б самая щастливая была :)

Будет даже две :dada:

Zвеzдунова
ААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!! на ВСЕХ БУДУЩИХ мамочек (а вы все тут такие ;) ) для закрепления результатов

спасибо, Леночка!!!

Zвеzдунова
про Ирину consi тоже, она сегодня залегла уже в 10ку, устроилась там уже, анализы пока сдает всякие

Ирише кулачки на роды :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

MColnce
ой а как пахнет от них....ммммммммм ( когда они чистые конечно )

девочки, только не смейтесь, хотя смейтесь
но на днях мне снился Киркоров , ему кто-то дочу родил,
и я эту дочу прямо так тискала-тискала, она в розовом таком сарафанчике была
и так пахло от нее, молочком....
самой удивительно, ну откуда такие сюжеты в моей голове
муж смеется надо мной, он вообще сны не видит, высыпается и не переживает лишний раз

Zвеzдунова
отпишусь сразу как смогу, буду с тел из рд горячие новости сообщать))))

а мы тут с кулачками :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Zвеzдунова
про Ирину consi тоже, она сегодня залегла уже в 10ку,

и за нее держим :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Zвеzдунова
ААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!! на ВСЕХ БУДУЩИХ мамочек

ой спасибочки

Ms.Bekker

Юля, хорошо, что токс отпускает Держись! Кушать значит начала?это хорошо! :rose:

Ms.Bekker
Так и не посмотрела!

поглядишь уже скоро совсем

Шоколад-ка
Вот точно к двойне

Ms.Bekker
12-ая неделя пошла однако!

Дааа, время летит ооочень быстро :) кулачки тебе на все оствшие месяцы беременности :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Ms.Bekker
,или лучше сейчас приехать?

тут все таки лучше посоветоваться с ЕН, раньше конечно говорили, что надо сделать до 12 недель

Ms.Bekker
Не показывается еще мне пол малыша.

уже скоро узнаешь.... :bear:

EGIK
но на днях мне снился Киркоров ,

ой, Жанна, ты все со звездами общаешся- во везет..... точно к твоим звездочкам!!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :ma:Сообщение было изменено пользователем 19-12-2011 в 14:35

Ms.Bekker
но уже намнооооооооого легче,

токсик отпускает, скоро пузик расти начнет
самый спокойный 2 триместр :love:
о окружение уже догадалось, вопросами не мучают?

Ms.Bekker
12-ая неделя пошла однако!

:love:

MColnce
звездами общаешся- во везет

кунгуру мне больше понравился

MColnce
кулачки тебе на все оствшие месяцы беременности

Спасибо! :rose:

MColnce
тут все таки лучше посоветоваться с ЕН, раньше конечно говорили, что надо сделать до 12 недель

Воооооот,и я того же мнения! :)

EGIK
окружение уже догадалось, вопросами не мучают?

Не-а!Все тщательно скрывается! :nose: На работе,тем более! Пока животик не видно,да я еще "мешки" люблю носить! А в них вообще ничегошеньки не видно! А на работе все привыкли ,что я в "мешках" хожу!

Ms.Bekker
Все тщательно скрывается!

ну и правильно, меньше трепа ненужного
а токсик как скрывала ? ;)

EGIK
а токсик как скрывала ?

Это было посложнее,но умудрялась! Я работаю после обеда ,тогда,когда все рассасываются,в основном в курилке досиживают,а у кого занятия,те по кабинетам! А я периодически в ближайшем туалете!

Ms.Bekker
Олеся,дозвонилась до Е.Н.? Мне тоже с ней посоветоваться надо.

нет...
как-то вяло началось, боюсь что опять закончатся и опять зря схожу... :(

Ms.Bekker
Скоро ты с доченькой встретишься! :love: :bear:

я что-то пропустила и все знают кто там?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы