Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Charusha
Может еще кто в это время идет?

я пока не знаааюююю....

Колыбель-ка
Ну и забей! Тебе какая разница?

Уверена буду:)
вот и проверяют

Шоколад-ка
эх сплетни бабские...

MColnce
забей на них

да и правда, ну их

Шоколад-ка
Как настроение? Чем занимаетесь? все в работе?

настроение мандражное
работы завал

Charusha
Буду в ЦСМ в следующий понедельник где-то с 15.30.
Может еще кто в это время идет?

я в среду, а потом не знаю

кажется начинаются...
если щас попрут - завтра к ЕН
я изначально так и посчитала на 5 день после отмены дюфа должны быть - 19 числа

EGIK
настроение мандражное
работы завал

как всё не однозначно

EGIK
настроение мандражное

не мандражируй, спокойствие, только спокойствие Сильно не работай, береги себя и лялек!!! :rose:

Apriory
кажется начинаются...
если щас попрут - завтра к ЕН

:boogie:

у ЕН на завтра всё расписано
с кабинетом соединяют - а там фигня какая-то... то длинные гудки, то короткие...

Шоколад-ка
Жанна, Настя, как у вас дела??? Как настроение? Чем занимаетесь? все в работе?

да вот на работу вышла, надо кучу бумаг перебрать....хато хоть отвлекаемся...

Apriory
кажется начинаются...
если щас попрут -

Урааа пусть прууууут :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

MColnce
хато хоть отвлекаемся...

точно! :boogie: :boogie: :boogie:

MColnce
Урааа пусть прууууут

да уже и так живот напрягаю, мантру читаю

Apriory
да уже и так живот напрягаю, мантру читаю

расслабь лучше.... , пошли кушать.... я поесть пошла...

MColnce
пошли кушать.... я поесть пошла...

щаз бумажки доделаю,поеду налоговую, где-то там и поем

Шоколад-ка
береги себя и лялек!!!

стараюсь как могу, погуляла в обед

Apriory
у ЕН на завтра всё расписано

примет конечно, как созвонитесь

сегодня опять такие сны видела странные: первый сон - был тест положительный или бракованный, не с двумя а с тремя полосочками :(
второй сон был Сергей Безруков, которого я должна была в нашей конторе к программистам отвести, по вопросу поставки прогр. обеспечения. И мне его было жалко, т.к. самая главная у них такая "нехорошая тетя" типа редиска и я его предупреждала, чтоб он с ней поаккуратнее был. И еще не знала как его представить, по отчеству. Никто не знает
Вот такую фигню смотрю и не высыпаюсь

EGIK
второй сон был Сергей Безруков,

оооо ну так тебе вообще прет ...... взяла у него хоть автограф?

EGIK
Вот такую фигню смотрю и не высыпаюсь

я каждую ночь смотрю фигню (сегодня по вопросу сотрудничества с туроператором общалась)

MColnce
взяла у него хоть автограф?

Apriory
я каждую ночь смотрю фигню

расскажи хоть что из приличного

Apriory

Олеся,дозвонилась до Е.Н.? Мне тоже с ней посоветоваться надо.

EGIK
не с двумя а с тремя полосочками

это значит двойня ;) одна полосочка - контрольная, и еще по одной на каждую лялю - по моему логично

Zвеzдунова
это значит двойня одна полосочка - контрольная, и еще по одной на каждую лялю - по моему логично

Леночка, просто правильно ты сказала!!!!
Как у тебя дела? Как доча в животике, больше не проситься? Ты завтра уже идешь сдаваться????

Zвеzдунова

Лена,мне сегодня снилось,что весь форум суетился по поводу твоего отсутствия! Во всех темах прослеживалось "ой,ведь родила уже,наверное","ой,ну где же она","ой,когда же появится","ой,и как же все прошло"! ;) Дай,Бог,чтобы роды прошли гладенько и легко! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: Скоро ты с доченькой встретишься! :love: :bear:

EGIK

А у нас вчера как мы спать легли свет в прихожей зажегся ( так-то там датчик движения стоит), так я всю ночь от страху не шевелясь пролежала и только в прихожуку выглядывала вот дура полная! Сегодня спать очень хочу!

Колыбель-ка
вот дура полная

почему так сразу то себя нежно.... думаю мне б тоже стало страшно, на кого это сработал датчик света! :=-O:

Колыбель-ка
А у нас вчера как мы спать легли свет в прихожей зажегся ( так-то там датчик движения стоит

Мамочки.. А у нас квартира намоленная.Мы Батюшку приглашали.Везде иконки.Надеюсь и верю,что это помогает.А то я тоже жуткая трусиха!
Ирина! Завтра же пункция у тебя! Зажимаю кулачищи,держу крепко и на качество ЯК,и на деление,а еще на рост эндика! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы