Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

EGIK
на успешное деление

СПАСИБО!!!Так боялась, что это гипера, но пронесло вроде.

EGIK
возраст и риск двойни нежелателен

Вот я и думаю, что двойня это риск для меня и для....

А морозить, я даже не обсуждаю 100- пудов буду! Лижбы было ЧЁ!! Получилось бы ДАЙ БОГ, я года через три за снежинками пришла БЫ!!! ;)

Девочки, Вы в чём белок употребляете(кроме мяса)? Я купила смесь Беллакт, такая вкуснятина. Я её всухомятку трескаю, а потом молоком запиваю. Вот только не понимаю это я купила или нет.

9месяцев
Так боялась, что это гипера

если не она - зачем и какие капельницы?

9месяцев
Вы в чём белок употребляете(кроме мяса)?

рыба
креветки
яйца
моцарелла
и т.д.

Apriory
зачем и какие капельницы?

Сказал, что профилактика, для подстраховки. Я несколько раз ещё переспросила.

Apriory
рыба
креветки
яйца
моцарелла это мы любим!!!!!!!!!!

Ms.Bekker
Меня ввели в заблуждение! Предположили,что я могу что-то скрывать,т.к. при самостоятельных Б на Флотскую без показаний не отправляют.

Юля, кто это ввел тебя в заблуждение, сейчас так то всех туда направляют из женских консультаций и не важно самостоятельная бер или ЭКО, особенно это касается тех кто забеременел после 30-ти лет. Но беременная сама в праве решать куда ей идти: бесплатно на Флотскую или платно проходить этот скрининг. Меня на Флотскую ни кто ни разу не отправлял ( в прошлую бер наблюдалась на А. Валека), не смотря на это у меня в первый раз 2 ЭКО было и сейчас 4 ЭКО и 3 КРИО. Так, что решай сама куда тебе идти и проходить этот скрининг. Раз делали ЭКО это не говорит о том, что ребенок какой-то ни такой может быть %) Кто это у вас там такое решил :=-O: Во время бер все беременные проходят 3 скрининга (не важно сами забер или ЭКО было): 11-13 нед, 22-24 нед и после 30 нед, вроде в 30-32 нед. Но важный самый первый скрининг, т к там выявляют или не выявляют патологии. Остальные скрининги ты можешь и у себя делать. Еще допплерометрия обязательна- изучают сосуды плода, матки и плаценты. Ее делают после 20 недель, мне назначали в 25 нед. Так, что Юль не переживай и решать тебе где проходить. В ЦСМ берут абсолютно те же самые анализы, что и на Флотской, а аппаратура в ЦСМ самая новая и современная, вот буквально около двух недель назад приезжала спец из Англии и проводила обучение ЦСМовских УЗИстов на этой аппаратуре, эта аппаратура очень чувствительная. В общем вот как то так.

Apriory
какие капельницы?

Волювен 6%

9месяцев
Вот я и думаю, что двойня это риск для меня и для.

Светлана, мы с вами одного года рождения ;) Я жду двойню :) :) :) :) :) :) Ну так то мне Е В тоже говорила, что с моей конституцией и швом после КС это типа рискованно, но подсадили двух все же в последнем КРИО и оба прижились. На все воля божья. Потом ЕВ так прямо настойчиво и сказала: БУДЕМ ВЫНАШИВАТЬ и РОЖАТЬ. Ну вот 24 неделька нам уже, тьфу, тьфу,тьфу ;)

Тьфу, тьфу. Ты просто отважная, а я сикушка. Ну я всё равно больше склоняюсь к 2, чем 1. И ссю и ссю!!!

9месяцев
Волювен 6%

мне тоже самое при гипере кололи (по 2 пакета вливали), но перенос отменили (т.к. 1 не хотела, а 2 было нельзя из-за гиперы)

Да, со мной девочка капалась этим же у неё гипера и отмена, а другой тоже проф-ка была. нам кололи по одному пакету. Не пугай блин, а то я и так ссюсь, ещё и гадить начну.

9месяцев
а то я и так ссюсь, ещё и гадить начну.

ну это не так уж и плохо
всё лишнее из организма выйдет

9месяцев

Я тоже ссусь Не переживай ты так, ну есть небольшая гипера, у меня ее не было, но при переносе яичники были увеличены, главное чтобы клеточки делились и перенос не отменили :)

А.. он ещё мне назначил пить дюфастон для эндика до пересадки.

9месяцев
Я тоже ссусь

Давай вместе ссяться

Еловская
Я тоже ссусь

9месяцев
Давай вместе ссяться

тока нас не затопите!
ссыкухи

9месяцев

Правильно, у меня утрик был. Но ссусь я не из-за страха.

Еловская
клеточки делились и перенос не отменили да это важнейшая тема!!!

Эх вы, ссыкухи! Срочно все плохие и тревожные мысли из головы!!!!! Вообще даже не пробовать думать о плохом и не задумываться " а вдруг у меня то или это"! !!!!!

Еловская
Но ссусь я не из-за страха

Олечка, лечись, выздоравливай!!!!

Колыбель-ка
Вообще даже не пробовать думать о плохом и не задумываться " а вдруг у меня то или это"! !!!!!

Правильное наставление, не допускать плохие мысли!!!!!

Колыбель-ка
мысли из головы

:dada:

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Юля, кто это ввел тебя в заблуждение, сейчас так то всех туда направляют из женских консультаций и не важно самостоятельная бер или ЭКО, особенно это касается тех кто забеременел после 30-ти лет. Но беременная сама в праве решать куда ей идти: бесплатно на Флотскую или платно проходить этот скрининг.

:dada: меня на Валека на все три скринига отправляли, но я хотела, чтобы ляльку мне показали и рассказали подробно, а не как это у нас делают за бесплатно, поэтому я на 1 и 2ой скриниги ходила в МЦ Парацельс к узистке, которой доверяю за денюжку. А уж 3е узи делала на Валека бесплатно

9месяцев
Я купила смесь Беллакт, такая вкуснятина.

Если это Беллакт мама - то самое то ;)
Держу кулачки за хорошее деление клеточек :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: А подсаживала бы я 2ух - шансов больше, что хотя бы один да приживется ;)

а я ваще сикуха..)) по всем поводам..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы