Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Юля, скрининги обязательны для всех беременных.

Apriory

Я в 11 с небольшими копеечками зашла к ЕВ, до этого сидела прям в проходе, пройти мимо меня было невозможно. Правда я часто отлучалась в туалет посморкаться

Колыбель-ка

А че в проходе не сморкалась?

Колыбель-ка
скрининги обязательны для всех беременных.

Меня ввели в заблуждение! Предположили,что я могу что-то скрывать,т.к. при самостоятельных Б на Флотскую без показаний не отправляют. %) Вот и призадумалась я! :meet: А потом вспомнила,как врач аргументировала 14-тилетним бесплодием и тем,что было эко и 2 крио.

Ms.Bekker

У тебя богатая история, поэтому не мудрено, что тебя на флотскую отправили, не переживай ;)

Всем привет, девочки!
Меня тут фобия одолела..((( Вставляла утрик, и мне показалось, что слева есть какое то как увеличение-уплотнение..(( Не по центру, где матка, а слева..Может так и должно быть, и я раньше не замечала,.. Даже холдный пот прошибает, боюсь внематочной..(((( При мне в ОММ медсестры пациенток обзванивали и как раз на такой случай нарвались...(((
Что то я так боюсь((((((((((

Привет Всем. Взяли 20 клеточек, проснулась от наркоза, живот разрывает, поставили обезб. даже пришлось катетер ставить, не могла поссять по человечески. Гиперы слава Богу нет, но капаться буду 5 дней. Щас ничего не болит, настроение нормуль. Звонила ТВ, сказал что в работе 15 штук, остальные отсеялись. Купила белок, коктейль буду химичить.

всеравнобудутриждымамой!
Вставляла утрик, и мне показалось, что слева есть какое то как увеличение-уплотнение

тааааак спокойно, во первых - у тебя ее не может быть...., , во вторых - даже гинекологи иногда не прощупывают внематочную.., это уже на нервах ощущения разные, поэтому на себя накручиваешь.....

9месяцев
Взяли 20 клеточек

Привееет, мы тебя вчера потеряли, умничка, кулачки на деление!!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

всеравнобудутриждымамой!
мне показалось

Ты давай там не лазь, сама себе гинеколог Вставила и убрала ручёнки.

9месяцев
Купила белок, коктейль буду химичить.

Давай пей много жидкости, ешь мясо кусками и отдыхай, готовся на перенос

MColnce
кулачки на деление!!!!

СПАСИБО!!!

Колыбель-ка
Правда я часто отлучалась в туалет посморкаться

ты еня просморкала
я тоже в туалет заскакивала, но в Эксперте (первый по пути был)

да нервы чего то на пределе..(( ожидание что ли доводит ..))) Спасибо, хоть улыбнулась

Теперь у меня, разрывающая мозг, ДЕЛЕМА!!! Сколько подсаживать эмбрионов, муж вирищит 2-3 %) Я в полном незнании.Вероятность двойни меня пугает...возраст...

9месяцев
Теперь у меня, разрывающая мозг, ДЕЛЕМА!!!

ты знаешь, дело твое конечно, у меня вот подруга подсадила двух - при этом она вообще одна ( мужа нет) ей тоже ближе к 40 годкам ( ооо кстати , вы одного года с ней ) , хотя тоже боится двойни, но вот как Богу будет угодно, оставит двоих, одного , или вообще никого.....Сообщение было изменено пользователем 18-12-2011 в 18:38

всеравнобудутриждымамой!
ожидание что ли доводит

у тебя какой сегодня ДПП?

9месяцев
вирищит 2-3

ну трёх никто переносить не будет, так что уже одним головняком еньше

У меня приятельница в ОММ подсадила двух, оба прижились, но один сразу стал отставать в росте и в итоге куда-то делся(рассосался). Сейчас у неё 2 мес.

9месяцев
У меня приятельница в ОММ подсадила двух, оба прижились, но один сразу стал отставать в росте и в итоге куда-то делся(рассосался). Сейчас у неё 2 мес.

ну вот...., а если подсадила одного - и он оказался тем..кто рассосался :(

у меня сегодня 8 дней после переноса

всеравнобудутриждымамой!
у меня сегодня 8 дней после переноса

эххх хорошо то как, скоро уже на ХГЧ

MColnce
оказался тем..кто рассосался

вот поэтому ДЕЛЕМА!!!

9месяцев
Взяли 20 клеточек,

мы тебя потеряли, а ты вон чего натерпелась
но сейчас уже впереди только самое приятное
на успешное деление :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
прокапаешся и все хорошо будет

всеравнобудутриждымамой!
, и мне показалось, что слева

паказаллсь скорее всего, не накручивай себя
, даже гин. на таком сроке маточную еще не видят, не то что внематочную

9месяцев
разрывающая мозг, ДЕЛЕМА!!! Сколько подсаживать эмбрионов,

я просила 3,чтобы не морозить и больше шансов, ЕВ 1,т.к. возраст и риск двойни нежелателен
сговорились все-таки на 2
а там как Бог даст

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы