Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Еловская

Они там все какие-то ужаленные сегодня...

Муж у Traum, наверное уикался весь, попался бы нам сейчас под РАЗБОР, мало бы не показалось. ;) :angry: :angry: :angry:

Ms.Bekker ушайте,девочки,а про беременные -40% оказывается правда! Ведь на ручнике я,а как чувствуется

Юль, я что-то непонимаю о чем это ты ....

Колыбель-ка
Юль, я что-то непонимаю о чем это ты ....

хааааа я так думаю, она хотела сказать про мышление и ум у беременных - так ведт и то не получилось

MColnce
про мышление и ум у беременных - так ведт и то не получилось

-95%

Колыбель-ка
я что-то непонимаю о чем это ты ..

Не помнишь что ли? обсуждали тему тут,что доказано,у беременной женщины мозг работает на 40% меньше,тупеет она,по просту говоря! :meet: Мы похихикали тут так хорошо над этим! Мол,если в нормальном состоянии у женщины всего 5% работало,то что будет в беременном?

Ms.Bekker
Ms.Bekker

MColnce
так ведт и то не получилось

Лан-лано!

Ms.Bekker
Лан-лано!

ой, Юляш...... да не обижайся... шуткую же я..... а мне пофиг какая я буду зато беременная :ma:

Пошла работу работать, вернее поплыла, хожу за яйца держусь.Каждый шаг ощущаю :y_0023:

Traum

Оля, привет! У меня в первую очередь об эко узнала свекровь, вернее сказать, что именно с ее поддержки (и моральной, и материальной) мы на это решились. Ну у нас с ней очень близкие доверительные отношения, т.к. у меня мамы давно уже нет и свекровь мне ее заменяет. Ну и просто она оч хороший человек - всегда и во всем всех поддерживает. Сестре мужа сказали - она тоже нас поддерживала очень.
Из моих родственников сказала уже после того заБ своей тете (каким образом получилось в смысле) и все, отцу не говорила, т.к. думаю, что для мужчин это лишняя инфа)))
Говорить-не говорить - это я думаю надо решать по ситуации, действительно люди все по разному такое воспринимают, особенно старшего поколения, ну и волнения тоже им лишние, ну и какие между вами отношения тоже надо взвешивать и ориентироваться, чтоб потом не попрекали или что нить в этом роде
У меня свекровь, когда я была в 1ом протоколе, чуть ли не каждый день звонила-переживала, а когда не получилось, то конечно для нее это был удар. А когда мы во 2ой раз пошли, то с мужем решили ей ничего не говорить, чтобы не волновать, уже когда я хгч свой получила, то тогда и сказала. Она аж плакала от счастья
И вобще, так интересно, муж у меня наоборот, даже сам просил, чтобы я его маме ничего не рассказывала раньше времени)) а меня так распирало, хотелось с кем то поделиться. А он у меня оч выдержанный и безэмоциональный в этом плане - до сих пор даже его друзья-коллеги и не очень близкие родственники даже не в курсе, что у нас будет ребенок! Сказал, что как я рожу, так и скажет, а так типа нефиг трепаться - вот такая вот выдержка)))
У нас даже получается так, что он меня ругает если я лишнего кому что то говорю))

9месяцев
-95%

Птица Говорун отличалась умом и сообразительностью,умом и сообразительностью!

9месяцев
хожу за яйца держусь.Каждый шаг ощущаю

держись, завтра уже пункция!!!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

9месяцев
Ты извини, что хохмим, не со зла.

Да нормально все :)
Ценю ваш юмор!
Ведь все о чем пишите - мои слова ему буквально. Просто уже мысли начали закрадываться, что я такая-сякая вредная сноха... Ан нет. Здраво рассуждаю. :)

Zвеzдунова
А он у меня оч выдержанный и безэмоциональный в этом плане - до сих пор даже его друзья-коллеги и не очень близкие родственники даже не в курсе, что у нас будет ребенок! Сказал, что как я рожу, так и скажет, а так типа нефиг трепаться - вот такая вот выдержка)))

Лен, у меня такой же, на работе у него вообще узнали помоему только тогда, когда решил взять отпуск, мол сын родился, надо жене помочь , вот они офигели, а где говорит поляна??

Ms.Bekker Не помнишь что ли? обсуждали тему тут,что доказано,у беременной женщины мозг работает на 40% меньше,тупеет она,по просту говоря!

Блин, я ещене беременная, а моСк уже отказывается работать.....

Zвеzдунова
Оля, привет!

Привет, Лена! Очень было интересно было узнать и твое мнение.
У меня, к сожалению, не столь доверительные отношения со свекровью и я скорее всего более закрыта, так, наверное.

Zвеzдунова
Сказал, что как я рожу, так и скажет, а так типа нефиг трепаться - вот такая вот выдержка)))

Вот и у меня такой настрой :)

Колыбель-ка
Блин, я ещене беременная, а моСк уже отказывается работать...

Организм знает,что делает! ;) Он готов и предвидит события уже развивающиеся! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :ma:

MColnce

я у своего тоже спросила - ну рожу, дак ты поляну то будешь накрывать или так и умолчишь и они узнают только уже когда в школу дочь пойдет? Говорю - все равно придется раскалываться, на работе надо будет справку брать для меня, что не получал пособие по рождению ребенка))
Как то по ТЦ с ним бродили, я немного вперед ушла, а он как раз коллегу встретил, тот меня не видел. Дак потом муж говорит - ты плащ застегни пожалуйста, а то вдруг на него опять наткнемся, чтоб не спалиться типа. Я такая - может мне еще живот попробовать втянуть?
Странные создания эти мужчины все таки

Zвеzдунова
Я такая - может мне еще живот попробовать втянуть?

хааааа представила....

Zвеzдунова
может мне еще живот попробовать втянуть?

Получилось?

Ms.Bekker
Организм знает,что делает! Он готов и предвидит события уже развивающиеся!

настраивается на грядущую Б! ;) У меня и правда мозг всю Б отказывался воспринимать что то серьезное. Я книжек набрала у свекрови (классику нашу всякую), думаю почитаю, поумнею хоть пока есть время - а нифига! вобще мозг отказывался что то воспринимать, только журналы про Б и читала, да форумы

Ms.Bekker
Ms.Bekker

:rose: ты меня простила

Ms.Bekker
Получилось?

нееее, бесполезно ну я так ржала над ним вобще
дак он у меня под конец моей Б тоже уже как Б - в ТЦ ему плохо вдруг стало становиться, голова начинает кружиться, огурцы соленые покупает и трескает, так глядишь и токсикоз начнется

Zвеzдунова
У меня и правда мозг всю Б отказывался воспринимать что то серьезное

Воооот,а надо мной тут поржалииииии.. Ничего,скоро все тут будем только так "я на бибике поехала","ой,осторожно,чтобы не бах-бах,а то ай-ай-ай будет"!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы