Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Девочки, вопрос! Получила кариотип. У меня: Нарушений кариотипа не выявлено. У мужа: Перицентрическая инверсия хромосомы 9. Это очень страшно?! К генетику смогу пойти только после 10 января... :=-O:

natusik123

У человека наиболее распространенной является инверсия в 9 хромосоме, не вредящая носителю, хотя существуют данные, что у женщин с этой мутацией существует 30 % вероятность выкидыша.

Еловская
не вредящая носителю

Я лучше так буду думать!

EGIK

ну как бы да, у кенгуру же сумка на животе, в которой детки сидят, вот тебе твое сознание тебе кенгуру и проецирует, ты же тоже с " кенгурятами в сумке" ;)

Traum

Ппц.... А если он станет случайным свидетелем того, как ты с мамой обсуждаешь "не, мам, не крупноват, не переживай, мне не больно. Нет, мам, шерсть мы стрижем, иначе колется очень и у него там раздражение начинается..." ну и в таком духе. А потом, когда синяки и ссадины заживут спросить его какие он чувства испытывал, когда слушал как его интимную сферу обсуждают и чтобы прикинул приятно ли такое тебе.

Девочки, сколько стоит сам криодоговор?

9месяцев

Не понятно

Колыбель-ка
шерсть мы стрижем, иначе колется

Еловская
Не понятно

Сколько стоят криошки, там сначала какую-то сумму платишь за договор, а потом помесячно я поняла...

9месяцев

У меня оставалось 3 штучки, за 2 набора заплатили 11800 и за месяц хранения, если идешь в крио, то там идет оплата за разморозку, узи наверно ну и препараты, которые у них берешь, ну и сама подсадка видимо

Колыбель-ка
А если он станет случайным свидетелем того, как ты с мамой обсуждаешь "не, мам, не крупноват, не переживай, мне не больно. Нет, мам, шерсть мы стрижем, иначе колется очень и у него там раздражение начинается..." ну и в таком духе.

да да, только можно чуть все по открытие.... ох вопить наверно будет

Колыбель-ка

Ирина укололась и вразнос пошла

MColnce
титьки боооолят

из-за утрика болят, точно знаю!

Колыбель-ка
слушал как его интимную сферу обсуждают и чтобы прикинул приятно ли такое тебе.

Хм... В том и дело, что свои интимные проблемы он предпочитает не обсуждать, а если вопрос все же возникает - с мамой разговор короткий: огрызается... %)

Вот смотрите, утрожестан и дюфастон это ведь прогестероны, Почему тогда не назначают уколы прогестерона, который стоит копейки?Я думаю спросить у ТВ.

9месяцев

да да.... ночью незнаю куда их деть( хааааа хотя они маленькие фигушки)

Traum

Вот я и говорю дать ему возможность прочувствовать то, что чувствуешь ты. Чтобы если словами не понимает, то на своей шкуре прочувствовал.

О, девоньки, у меня грудь еще не болит, но выросла значительно! Муж счастлив

Traum
Traum

ты так и скажи, раз ты обсуждаешь мои инти. подробности со своем маман, то я буду твои проблемы обсуждать со своей, и будешь знать как мне неприятно

Колыбель-ка
Муж счастлив

во везуньчик, мой ходит вокруг меня как лис- жаждет Сообщение было изменено пользователем 16-12-2011 в 13:43

Traum
огрызается..

А ты скажи, моя мама имеет право знать, бреем мы шерсть или так ходим. Ты извини, что хохмим, не со зла. Но всё равно тебе разобраться с ним нужно, что за фигня. Это касается только Вас двоих.

MColnce
его сторона тоже не в курсе...

Его сторона даже еще не знает,что я беременна! А про попытки эко...как бы это помягче...блиииииин,иногда лучше молчать!!!!Как меня эта тема рассердила! Да как о таком можно рассказывать МАМЕ-свекрови?!!! Т.е.,когда в обычной жизни люди занимаются сексом,один из них бежит и рассказывает своим родственничкам,что сегодня они детей делали? Так получается??? Про эко знают только мои,т.к. очень помогали финансово.

Ой,Настена,как-то получилось неправильно,как будто я тебе это говорила... %) Нееее,я за тебя переживаю и естественно,продолжаю держать кулачищи! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Жанночка-тебе тоже! Точнее,уже вам! Т.е. за вас троих держу! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

9месяцев
Ты извини, что хохмим, не со зла.

конечно не со зла, но с мужем надо что то все равно решать, ставить ультиматум если никак больше не понимает

Ms.Bekker
Ой,Настена,как-то получилось неправильно,как будто я тебе это говорила... Нееее,я за тебя переживаю и естественно,продолжаю держать кулачищи!

Юль, я поняла, без проблем, тоже бесит прямо меня такая ситуация!!!!!

Звоню в цсм, говорю мне на воскресенье к Тв и слышу, а вас нет в списках, звоните завтра Елене и узнавайте, видимо Елена попадет завтра, я зла

9месяцев

Не-а,из-за ..как там укол этот называется... Прегнил что ли? Вот из-за него может.У меня 600 утрика,грудь вообще не болит и не болела. А когда эко делала.ставишь там укол какой-то и все,капец,грудь,как дыни наливные!
Слушайте,девочки,а про беременные -40% оказывается правда! Ведь на ручнике я,а как чувствуется!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы