Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

9месяцев
!Завтра в БОЙ!

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Traum
Traum

мы с моими живем, не скроешь поэтому
хотя я бы предпочла не говорить ибо переживают очень уж сильно, и надеются, а на меня психологически груз ответственности давит с утроенной силой
мужнины не в курсе
остальная родня вообще не в теме и поэтому бесят их советы типа: не тяните с ребенком, возраст уже, пора уже......и т.п.
а также бесят тети на работе: с советами типа : давно бы ЭКО сделала

Шоколад-ка
сухость началась..

наверное все-таки поменять стоит

EGIK

спасибо, беременным ;)

У меня знакомая делала в ОММ недавно ЭКО, положительный рез-т. Дак я и ручкой её кололась и аж халат хочу её взять на пункцию и подсадку. Трусы не буду брать-свои возьму

EGIK

Я бы этим тетям давно уже космы повыдергала

9месяцев
Трусы не буду брать-свои возьму

Еловская
давно уже космы повыдергала

очень хочется, но нужно "лицо держать"
мы ж сильные с железными нервами

Еловская
Такая перепалка кто на что имеет право до добра не доведет, если он тебе дорог, то лучше не ссориться

Оля, в том и дело, что не ссорюсь, просто хочу понять почему я, например, не имею право не разглашать все подробности.

9месяцев
Странно слышать,я считаю, что это такое деликатное дело, в котором участвуете только вы. Свекровь имеет право потом водиться, подарки дарить..... Я наоборот этот факт скрываю, даже от подруг. Не хочу почему-то!!! Языки разные, всем надо пообсуждать чужую жизнь, только не свою.

+++++++++++++++++++++++

EGIK
а также бесят тети на работе: с советами типа : давно бы ЭКО сделала

Я на работе тоже помалкиваю, хотя вслух все время обсуждается какой это кошмар - ЭКО. Основной аргумент теть: не дает тебе Бог ребенка от этого мужчины, значит так и должно быть, идешь против воли Божьей и ты пы...

Traum

Видимо ты имеешь право только на то, что ты хочешь скрыть от других, а он не считает скрывать это, я говорю что он тиран, ну мне так кажется

Traum

А если это не от мужчины зависит? Они верят в непорочное зачатие? Вот дуры!

мне сегодня такой сон забавный снился: как будто мы с мужем на экскурсии, по парку гуляем, забор - в нем дырка
а из дырки кенгуру выходит, не большой, а маленький (не знаю бывают маленькие или нет) и со всеми фоткается
я какую-то женщину с девочкой сфоткала с ним, у них фотоаппарат был странный такой ( на Ириши- Колыбельки планшет похожий ), что я долго не могла понять как им фоткать
потом мужу говорю:меня теперь сфоткай, села на лавку, кенгуру рядом, а у нее детеныш из сумки торчит и начал меня за руку кусать, но не сильно , а так играючи, как кошки покусывают когда играются. Я кенгуру обняла, а у нее шкурка мягкая такая шелковистая, как норка стриженая на ощупь.
Сидим значит, а мой с фотоаппаратом возится и не фоткает нас. А мы торопимся, на экскурсии же и кенгуру надоест сидеть. Я его ругать стала и проснулась....
че к чему?, но кенгуру с кенгуренком классные были, рыжие и мягонькие

Traum
и даже менструальном цикле (рассказывает ей об этом муж).

Я в шоке!Об этом особо муж-то знать не должен. Он случайно друзьям не рассказывает? Я считаю, мужу не обязательно знать все бабские дела.

Traum
идешь против воли Божьей и ты пы...

недавно девочки писали, что и сам батюшка на эко благословение получал

Если муж считает, что "имеет право", тогда пусть рассказывает ту часть, в которой лично участвовал (как в комнатку заходил, как журнальчики листал... получил ли удовольствие....), а остальное (как мы на кресле лежим, чё там с нами делают...) мы сами кому посчитаем нужным - тому расскажем
ИМХО!
Злая я, пмс у меня

EGIK
мне сегодня такой сон забавный снился:

Кенгурёнок-то был мальчик или девочка? А может оба?

Apriory
как в комнатку заходил, как журнальчики листал... получил ли удовольствие....

супер, так ему и передай

EGIK

Иу, как необычно

Шоколад-ка
Ты как, солнышко Как себя чувствуешь?

все вроде потихонечку ,ногу так себе подвернула - на работу пришла , искры из глаз, наревелась, надо вот кое что подделать, а то потом не разгребу, потом домой, тугую повязку на ногу и валяться опять...

9месяцев
!Завтра в БОЙ!

Удачи и кулачки :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

9месяцев
мальчик или девочка? А может оба?

:meet: один торчал и покусывался,
может второй прятался

Apriory
тогда пусть рассказывает ту часть, в которой лично участвовал

согласна

Apriory
Злая я

Олесик, с тобой это по -моему не совместимо

Apriory

Как змею душил ой девочки не смешите меня

MColnce
тугую повязку на ногу и валяться опять...

ну Настена, как так-то ,поаккуратнее......

Traum
Traum

Apriory
Злая я, пмс у меня

у меня далеко до ПМС - но злая тоже на таких мужиков.....у меня тоже подруги незнают, только мои родители и сестра ,его сторона тоже не в курсе.......

EGIK
EGIK

хороший сон, кенгурята - твои масики в животики!!!!! Дай Бог.....Как у тебя самочувствие, у меня титьки боооолят

EGIK
Олесик, с тобой это по -моему не совместимо

да ладно
в гневе я страшна

Еловская
Как змею душил

Сколько минут душил....

Apriory
Сколько минут душил...

хаааа или секунд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы