Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

MColnce

А я вовсю гуляла, лежать много не могла, а дома сидела и вышивала

EGIK
а рецептик можно будет, по возмжности

и я тоже хочу такой рецептик, т.к. очень люблю такое печеньице :y_0022:

А кто-нибудь работал после переноса?

Еловская
А кто-нибудь работал после переноса

я с понедельника пойду, чтоб потом с ума не сойти, да уде и все что надо прикрепиться уже :)

Еловская

я неееее, хотя и работа рядом и мешки там не таскаю, ну просто мне для душевного спокойствия так хотелось))
Сегодня муж у меня спросил - ты вобще на работу то хочешь? А я уже так отвыкла (хотя и дома тоже сидеть не особо в кайф) - я с начала сентября уже бамбук курю и весь первый триместр со дня переноса просидела дома! Короче проработала с 12 до 22 недель, ровно 2,5 мес за всю Б))) один хрен никто не оценил на работе, по зп ваще нагло урезали ну и я не стала опу рвать

MColnce

Zвеzдунова

Ну я подумаю

EGIK
рецептик

ИМБИРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

100 гр. мягкого сливочного масла, 2 желтка от больших яиц, 3 ст. ложки сахара,
щепотка соли, 350 гр муки, 3 ст ложки сметаны, 2 ч ложки разрыхлителя, 1 ч ложка порошка имбиря (я свежий терла на терке, чтобы 2 ч.л. получилось), 1 ч ложка корицы, щепотка душистого перца, щепотка гвоздики, 30 гр сахарной пудры.

Масло, желтки, сахара и щепотку соли взбить миксером. В отдельной чашке смешать муку, разрыхлитель и специи. Часть муки ввести во взбитое масло и перемешать. Потом добавить сметану, перемешать. Потом ввести оставшуюся муку и вымесить эластичное, абсолютно не липнущее тесто.
Раскатать и вырезать фигурки формами, или нарезать на кубики-ромбики.
Выпекать печенье при 180 гр, 20-25 минут.
Выпеченное печенье остудить и оформить глазурью.
Глазурь: Сахарную пудру смешать с 1 ч ложкой горячей воды.
P.S.Глазури мало очень получается, мне не хватило. В итоге замешала весь пакет пудры сахарной. Но я всю поверхность печенья ею покрывала.Сообщение было изменено пользователем 15-12-2011 в 22:07

девченки, что то меня рано спать прибивает, пошла, всем рыбок!!!

Luna_blanca

спасибо

Доброе утро всем! :)
Девочки, такой вопрос возник у меня (возможно вы и раньше это обсуждали, но тему читала и не нашла): а вы кому из родственников (конечно, кроме мужа :) ) говорили, что собираетесь делать ЭКО или уже делаете?
Объясню почему такой вопрос возник. Для меня оказалось очень болезненным (в психолог плане) то, что не могу зачать ребенка естественным образом. Это во-первых. Во-вторых, думаю, что зачатие ребенка, как бы оно не происходило - это все-таки дело двоих (в данном случае, меня и мужа). Своим родителям я ничего не говорю о том, что уже посещаю ЦСМ и готовимся к ЭКО с мужем. А вот, что делать с инфой для свекрови - не знаю. И на все ее вопросы очень болезненно реагирую, тем более, что она попросила меня "держать ее в курсе". Особую нервозность у меня вызывает то, что она знает о всех моих посещениях врачей и даже менструальном цикле (рассказывает ей об этом муж).
Вот и хочу узнать были ли у вас подобные вопросы от родственников и как на них реагировали...
Броню надо наращивать похоже, а получается плохо. :(

привет всем, утра доброго!!!!

Traum
что делать с инфой для свекрови - не знаю.

Оль, привет, думаю вам для начала надо с мужем поговорить, что хотите чтоб все было между вами, и что говорить свекрови, чтоб не расходились ваши слова. Терпения вам и удачи!!!

Я полностью согласна с Настей, что для начала нужно с мужем переговорить.
У нас об эко семья мужа ничего не знает (им просто очень трудно это объяснить, так как там все великовозрастные, он поздний ребенок в семье, у них мозг взорвется узнав о том, до чего медицина дошла), моим же пришлось рассказать. Во-первых потому, что с ними у нас более теплые отношения, во-2, мы живем в соседних подъездах и вместе все работаем, поэтому ежедневные поездки в больницу ну просто никак не скрыть...
Папа когда мы в первый раз делали эко очень переживал, переживал и из-за того, что у нас не получается у самих и из-за того, что мы беременеем таким " подозрительно странным" образом. Сейчас он как-то проще к этому относится и даже дал денег на процедуру, начал интересовался что и как.

Traum

Мои родители знают, но это особо не обсуждается, ну я сама рассказываю им, мне вопросов не задают, мужу я сразу сказала, чтобы ни слова не говорил своим родственникамСообщение было изменено пользователем 16-12-2011 в 10:11

Traum

Для себя воспринимай уже это как свершившийся факт, ты такая не одна и бывают проблемы хуже

Всем привет! Девочки у меня на фоне приема ОК такая сухость началась.....уж не знаю как от нее избавиться :boom: дайте совет,а?

Колыбель-ка
Я полностью согласна с Настей, что для начала нужно с мужем переговорить.

С мужем говорила, и не раз. Он отвечает одно: "Имеет право". Тогда я свой вопрос ему задаю: "А на что имею право я?"

Шоколад-ка
на фоне приема ОК такая сухость началась..

пока не закончишь пить - ничего не поможет, такой эффект часто бывает, значит не подошли тебе ОК

Traum
Он отвечает одно: "Имеет право".

тогда вам не укрыть от свекрови.... :(

Спасибо всем большое за советы и жизненные примеры :)
Мне было полезно это услышать :)

Доброу утро ВСЕМ!!!

Шоколад-ка
сухость началась

Подмываться интим гелем- ЭПИГЕН, в принципе пока наверно всё. Гель снимает любой дискомфорт, нормализует флору, ещё есть в аптеках спрей из этой же серии, тоже ВЕЩЬ!
Я вчера себе вонзила прегнил :=-O: больнючий!Завтра в БОЙ!

Traum

Такая перепалка кто на что имеет право до добра не доведет, если он тебе дорог, то лучше не ссориться и пусть он обсуждает это со своей маман, но тебе тогда пусть она вопросов не задает, а муж видать у тебя тиран

Traum

Мы никому не говорим ;)

MColnce
такой эффект часто бывает, значит не подошли тебе ОК

от одних - жрать постоянно охота, от других - сухость безумная.....даже глаза сухие, никогда такого не было :boom:
Ты как, солнышко :rose: Как себя чувствуешь?

9месяцев
ещё есть в аптеках спрей из этой же серии, тоже ВЕЩЬ!
Я вчера себе вонзила прегнил ::=-O:: больнючий!Завтра в БОЙ!

Ага, про спрей знаю ,но кончился.....в обед побегу покупать.....Еще есть подозрение на жидкое мыло интимное, купила новое кливен наз-ся.....
тебе много качественных клеточек и легкой пункции :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Traum
отвечает одно: "Имеет право".

Странно слышать,я считаю, что это такое деликатное дело, в котором участвуете только вы. Свекровь имеет право потом водиться, подарки дарить..... Я наоборот этот факт скрываю, даже от подруг. Не хочу почему-то!!! Языки разные, всем надо пообсуждать чужую жизнь, только не свою. А муж должен понимать, желает жена распространяться об этом или нет. Но это моё мнение.У меня даже мама не знает, у неё неадекватная реакция на это-ВОЗРАСТ.

Еловская

с понедельника пойду
иначе съедят

Luna_blanca
ИМБИРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

спасибочки

Шоколад-ка
тебе много качественных клеточек и легкой пункции

Спасибо, такое волнение подкатывает. Что будет позже .... не представляю. Надо новопасситом обзавестись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы