Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Kopeika
Всем приветик!

привееет!!!! Когда планируешь в протокол?

Kopeika
гистера, которая,спава Боженьке, не за горами!

а когда?

Kopeika

спасибки конечно, но думаю уже не стоит денежки на ветер выкидывать!Мне вон снова копить надо начинать! :)
Т.В. говорил что велика вероятность подсадки в ЕЦ. Хотя фиг знает. Своя то овуляции у меня 1 на десятилетку. :(

Ладно, спокойно отмечу НГ а потом обо всем серьезно подумаю!
В понедельник поеду закрывать БЛ. А скажите ТВ результаты ХГЧ всеравно надо будет делать на 14-й день? Или и сегодняшних достаточно?

LadyIY
обо всем серьезно подумаю

Ты что уже отменила поддержку???

массандра делает своё дело :w_0044:, но промолчать не могу

vseok

Юлькин-сан, ты хоть меня понимаешь :j_0020:

EGIK

Жаннет, мне так понравилось Жаннет, я тоже очень верю - решили растить, значит дорастят

LadyIY

поддержку не отменять, врачи только после 14ДПП решают что делать дальше. На 9 ДПП ничего нельзя решать, хотя бы ради того чтобы знать, что ты сделала всё, что от тебя зависело, и дала шанс организму, року, судьбе....надо! Пару тыщ ничего не решают, поддержка, поддержка и поддержка. Ну я сначала много буковок написала, потом все del-del-del... мне очень жаль, психологически тебе очень тяжко и понимаю тебя, мы это тоже проходили, но дай шанс, это всего лишь 9 ДПП!

И , Янка, Тёзка, други - где вы??? Скучамс :(

9месяцев
Ты что уже отменила поддержку???

а вот тоже ищу того, кто её стукнет и заставит дальше поддержку применять
и не такие чудеса природа выкидывала!!!
пипец, у меня слов нет!
НЕ ОТМЕНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЙ!!!!!!!!!!!!

7Миля
поддержку не отменять, врачи только после 14ДПП решают что делать дальше. На 9 ДПП ничего нельзя решать, хотя бы ради того чтобы знать, что ты сделала всё, что от тебя зависело, и дала шанс организму, року, судьбе....надо! Пару тыщ ничего не решают

Согласна!
Можешь даже прям выпить если сильно хочешь, веди обычный образ жизни, но не отменяй!!!
ну плиз-плиз-плиз

LadyIY
LadyIY

:boom: :boom: не отменяй

7Миля
массандра делает своё дело , но промолчать не могу

А ты почему нас в неведении держишь? Когда подсадка?

LadyIY
не стоит денежки на ветер выкидывать

:clap: :clap: :clap: Напиши нам и успокой всех, что ты продолжаешь поддержку!!!!!!!!!!!!!!!

vseok
А ты почему нас в неведении держишь?

да-да-да!!!!
я тоже хочу всё знать!!!

Kopeika
Всем приветик!

я пишу, пишу...скучамс, скучамс....дай бниму!!!!

LadyIY Через цыкл я вернусь в планюшки

У меня в прошлом году тоже так было и тоже планировали через цикл подсадить, но на первом же приеме выяснилось по узи, что скоро О и можно делать подсадку, через недельку я уже со своими снежинками лежала дома. И подсадка была удачной ;) Так что Сейчас отдохнешь, НГ отпразднуешь и после него обязательно наступит чудо!
Хотя, рано еще так-то!

Apriory
да-да-да!!!!
я тоже хочу всё знать!!!

Похоже мы спугнули Юльку. Щас опять уйдет в подполье )).

vseok
Похоже мы спугнули Юльку

ну блииииин
как так...

Apriory
ну блииииин
как так...

Не ну подождем еще немного.. Шас она смелости наберется и все нам расскажет.

vseok
А ты почему нас в неведении держишь? Когда подсадка?

ты чоу! НИ-НИ-НИ....баблозарабатывание у меня сейчас, подсадка где то в феврале я морально не готова, не восстановилась еще я

7Миля
баблозарабатывание у меня сейчас, подсадка где то в феврале

ну лааааадно
отстанем пока

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы