Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

LadyIY
Девочки, спасибо всем кто вместе со мной надеялся и верил. Но увы. Чуда не случилось! ХГЧ 3,16
Я только немного поплачу и буду дальше смотреть с оптимизмом в будущее! Всех люблю!

:(

может крепилось 2 штуки, а теперь 1 остался
я бы не унывала еще!!!!

Apriory
только не отменяй ничего!!!!!!!
продолжай!!!!

согласна с Олесей, через пару дней лучше повторить
а отменить еще успеешь

В любом случае хотя бы есть понимание того, что имплантация была.

Apriory
только не отменяй ничего!!!!!!!
продолжай!!!!

да да, пока не стоит, еще только 8ДПП

А какой день? Может еще рано?

Apriory

EGIK

Девочки, да какие вы у меня хорошие! Ну какая двойня, если мне одного подсаживали Это уже точно конец. Но я уже перестала плакать. Осталось только мужу сказать, а это сложновато. знаю что очень расстроится. У меня есть снежинки, так что в НГ пойду за ними, тогда уж сразу всех попрошу подсадить, чтоб наверняка! ;)

vseok
Может еще рано?

там сильно-сильно рано

LadyIY
Осталось только мужу сказать, а это сложновато. знаю что очень расстроится.

считаю не показательно на таком сроке!
ешь утрик дальше (точнее пихай)

Настя, держу на прикрепление@@@@@@@ Пару-тройку дней полежи. И давай чихну девчачье-мальчиковым чихом))) Ааааппппччччхххииии!!!

сегодня 9ДПО. Ну вы ж все прекрасно лучше меня знаете, что ничего хорошего при снижающемся ХГЧ не бывает! :) Я уже смирилась. Теперь буду всех догонять и подпинывать, когда вы все будете кругленькими и менее поворотливыми! А еще буду всякие глупые вопросы вам опять задавать! :P

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
И давай чихну девчачье-мальчиковым чихом))) Ааааппппччччхххииии!!!

во во , а то мне тут девченки - два парня два парня.... мажусь :j_0016: и заражаюсь :ma:

теперь Олесик, могу составить тебе компанию :popcorn:

LadyIY
Ну какая двойня, если мне одного подсаживали

девочка в контакте : имеет близнецов из одного подсаженного эмбриончика, поделился хитруля , скучно одному стало
близнецы у нее, а не двойняшки

LadyIY
Теперь буду всех догонять и подпинывать, когда вы все будете кругленькими и менее поворотливыми! А еще буду всякие глупые вопросы вам опять задавать!

Ну и молодец! Нечего впадать в депрессию. Всему свое время! :rose:

EGIK
девочка в контакте : имеет близнецов из одного подсаженного эмбриончика, поделился хитруля , скучно одному стало
близнецы у нее, а не двойняшки

у какой молодец, здорово!!!!

EGIK
скучно одному стало

молорик! :)

:) всех люблю! Через цыкл я вернусь в планюшки! Только вы все враз не пропадайте, как запузатитесь! Заходите потом сюда меня проведать ну и смачно обчихать!! Но если Олесик в наступающем цыкле не пойдет в протокол, то думаю в следующем мы снова будем вместе! ;)

LadyIY
Но если Олесик в наступающем цыкле не пойдет в протокол, то думаю в следующем мы снова будем вместе!

когда же я узнаю когда пойду
главное об этом не думать не сейчас :t_0024:

Apriory
главное об этом не думать не сейчас

Правильно, не думай! Все пусть идет как идет! :)

LadyIY
Через цыкл я вернусь в планюшки!

молодец...

LadyIY
Все пусть идет как идет!

у меня остались витаминки и жду М (лишь не заразно было длительное ожидание)

Вот и первый вопрос: во сколько нам обойдется криозаморозка, хранение и разморозка с подсадкой? Чет я сейчас посчитала, что-то около 25 т.р. Только почему-то у меня заморозка как мне Елена (м/с ТВ) сказала, была методом витрификации. Что это такое и с чем едят? :) :)

LadyIY
во сколько нам обойдется криозаморозка, хранение и разморозка с подсадкой?

смотря сколько хранить будут... потом крио в ЕЦ будет или как...
тут как с протоколом- индивидуально весьма

у меня крио вроде тыщ в 15 уложилось
могу наврать
платила не я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы