Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

MColnce
к числу 22-25 января, а ХГЧ на 14 ДПП - 26 типо того

имела ввиду наверное 22-25 декабря??? А то января мы не дотерпим!!!

Zвеzдунова
ААААААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХхИИИИИИИИИИ!!! дай вам Бог всем двух полосочек, Б без токсика и прочих бяк, родов без проблем и самых милых желанных деточек!!!!

И я словлю! Удачных родов!

EGIK
наросло 14 фоликов
взяли из них 12

А тебе кулачков на деление! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

natusik123
кулачков на деление!

спасибо

vseok
Почему?
Думаешь лучше на НГ?

терпи уж до родов!

Девоньки-солнышки! Всем привет! Подсадили сегодня 2-ух крошечек, верю, что все будет замечательно! Но прямо перед подсадкой какой то кашель начался, и сейчас опять горло слегка першит..((( Где то вчера наверно поймала..(((
Спасибо всем, милый, за поддержку! И вам всем - победы и счастливого материнства! т е нам всем))

всеравнобудутриждымамой!
Подсадили сегодня 2-ух крошечек, верю, что все будет замечательно!

И правильно,верь! И мы в вас с малышами верим! Дай,Бог,чтобы они навсегда остались с тобой! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :ma:

всеравнобудутриждымамой!
Подсадили сегодня 2-ух крошечек, верю, что все будет замечательно

Поздравляю! Береги теперь себя, чтобы крошечки твои удачно прикрепились! :y_0018:

всеравнобудутриждымамой!
Подсадили сегодня 2-ух крошечек

:ma:
берегите сейчас себя и крошечек
:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

всеравнобудутриждымамой!
Подсадили сегодня 2-ух крошечек

:y_0019: :y_0019: :y_0019:
ну теперь набраться терпения на 14 дней ;)

E_lena
В понедельник запишусь на прием в ЦСМ

вэлкам!

E_lena
очередь 1-2 года. А мне уже 37

А дети есть?

E_lena
Читаю сейчас последнии страницы этого форума . Криошек подсаживают Протоколы ведутся Детишки появляются

СУПЕР!!!!! Здесь столько счастья

это еще что... у нас тут еще верблюды ходят, кареты ездят...

E_lena
У меня есть сын - 17 лет. а почему вообще ЭКО?
Причина какая?

E_lena
Если я сегодня все 736 страниц форумка прочитаю, то меня больше нечем будет удивить

а если еще предыдущие 5 частей...

E_lena
А зачем затягивать?

просто это не основание на очередь становиться на Валека... я к этому спрашивала

а так может в процессе подготовки на фоне бесед о Б само получится ;)
Есть у нас тут такая, от белого друга пока не отходит правда, поэтому сейчас тут редкий гость

Лена (можно на ты, да? я с утра в воскресенье обычно не скромная), а к кому записываться будешь в понедельник?

у нас тут в этом месяце у всех поголовно задержки, но всяким другим поводам

Привет Олеська, привет Лена! Я сегодня начала протокол, уже поставила первые препараты :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы