Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

EGIK
взяли из них 12

Ну Слава Богу, теперь за твоих масечек держу кулачки!!!!! Пусть все деляться!!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :ma:Сообщение было изменено пользователем 10-12-2011 в 12:57

MColnce
еперь за твоих масечек держ кулачки!!!!

спасибо, я за твоих не разжимаю
:ma:
:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

пойду спать

Колыбель-ка
с завтрашнего дня начинаю стимуляку

Иринкаааааааа! Зажимаю крепко-крепко на самый удачный беременный протокол! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: Дай,Боженька! :ma:

EGIK
пойду спать

отдыхай,набирай сил!!!!!

Девочки, всем привет! Я вчера уже распрощалась со своим врачом на Валека, наконец то эта больничная беготня закончилась - она выдала мне направ-е в 40 рд и отпустила рожать. К 37 нед имею прибавку 12 кг и всем талиям талию в 104 см (при исходной см 70) и еще есть время подрасти, но чувствую себя уже совершенно клячей, особенно под вечер - дышать тяжело, тока охать да кряхтеть могу Ляля активничает, что аж искры из глаз - по моему у нее самая любимая поза "звездочка" - живот в разные стороны распирать Локоточки мне вставляет все время или пяточки - я пока понять не могу что это за части тела))иногда прямо отчетливо ручка ее от кисти до локтя по животу туда-сюда бродит - так интересно наблюдать :love: Кот мне на живот заляжет, она его пинать начинает, что он аж подпрыгивает

Жанна, Настя, Ирина Колыбелька, всеравнобудутриждымамой! - персонально на вас АААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧчХХХХХХХХххИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ оооочнь заразно!!!Чтобы ваши протоколы эти были удачными и закочились появлением долгожданных деточек!!!! Еще идет год кролика - как раз успеваете под забеременительную волну! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

И всем остальным девочкам-хочушкам тоже мой заразный девчачий чих ААААААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХхИИИИИИИИИИ!!! дай вам Бог всем двух полосочек, Б без токсика и прочих бяк, родов без проблем и самых милых желанных деточек!!!! :ma: :ma: :ma:

EGIK

Пусть теперь делятся,как следует! Держу на деление! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Еловская
Пришли, завтра все узнаю

Дай,Бог,чтобы протокол был только беременным! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :ma:

Zвеzдунова
Жанна, Настя, Ирина Колыбелька, всеравнобудутриждымамой! - персонально на вас АААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧчХХХХХХХХххИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ оооочнь заразно!!!Чтобы ваши протоколы эти были удачными и закочились появлением долгожданных деточек!!!!

Леночка спасибо,мажемся усердно!!!!

Zвеzдунова
Ляля активничает, что аж искры из глаз - по моему у нее самая любимая поза "звездочка" - живот в разные стороны распирать

Так здоровооооо самое приятное
Леночка,доходить тебе до положенного дня и родить здоровую дочурку, легких родов тебе!!!!

Zвеzдунова

Леночка, легких родов тебе и здоровую малышку-доченьку! :love: :rose:

Всем привет! Накрылся мой протокол :( Была сегодня в ЦСМ, какую-то кисту выискали, говорит, возможно после гистеры образовалась назначила ОК теперь только в след. цикле :( расстроилась жутко что-то... плакала... надо похоже не рассчитывать заранее :( а то я такая плакса

EGIK

Жанна, поздравляю, удачи теперь. чтобы все оплодотворились ты утром была? я когда сидела м/с вызывала на пункцию, несколько девушек отправились...

от души желаю чтобы все закончилось долгожданной беременностью :heart: :) 12 это хорошо, ине вот сказали что резерв яичников небольшой, 2 в одном и 3 в другом, так это что у меня их всего 5 будет? :shock:

EGIK
взяли из них 12

Вот это результат! Умничка! Чтоб делились хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@

Zвеzдунова
К 37 нед имею прибавку 12 кг и всем талиям талию в 104 см (при исходной см 70)

Неплохо подрасла )). Ты еще не насовсем ушла до родов с форума? Легких родов рано желать? Ну на всякий случай легких родов! Телеграфируй как родишь, не пропадай!

IrishKZ
Всем привет! Накрылся мой протокол

Всё что не делается к лучшему. Не переживай!

IrishKZ
2 в одном и 3 в другом, так это что у меня их всего 5 будет?

Тебя же еще не стимулировали. Начнут стимулировать нарастет много!

Настя, ЕВ тебе сегодня стопудово не позволит, она утром на Пробирку улетела.
Оля-Еловская, ты во сколько завтра едешь? У меня-так то по времени не назначенно, так что можем вместе сгонять, тем более что из одного района поедем.
Спасибо вам, девочки, за добрые пожелания и кулачки. Очень-очень!
Отдельное спасибо Лене за заразный чих, я его словила и в укромное местечко припрятала ;) Ты уже на финишной прямой, можно сказать... Терпения тебе и крепкого здоровья!

MColnce
Леночка,доходить тебе до положенного дня и родить здоровую дочурку, легких родов тебе!!!!

Ms.Bekker
Леночка, легких родов тебе и здоровую малышку-доченьку!

vseok
Ну на всякий случай легких родов!

Колыбель-ка
Терпения тебе и крепкого здоровья!

Девочки, спасибо за пожелания! ЧЕм ближе день Х, тем меньше геройства во мне остается и я уже даже на КС согласна))))

vseok
Ты еще не насовсем ушла до родов с форума?

vseok
Телеграфируй как родишь, не пропадай!

я пока тут - буду читать до 20 дек, а там из больнички наверно буду все равно почитывать с телефона по мере возможности)) как рожу и как появится время написать, то сразу конечно сообщу что и как прошло
Тебе уже назначили дату 2го узи?

Zвеzдунова
Тебе уже назначили дату 2го узи?

Да, вчера была на приеме, узи назначили на 29.12. Знала бы что ты пойдешь тоже, может увиделись бы. Я с 11 до 2х больничный закрывала)). Псц очередь была. А ты наверное там же сидела, за "направлением" в роддом.Сообщение было изменено пользователем 10-12-2011 в 15:41

vseok
Я с 11 до 2х больничный закрывала))

там вечно то пусто, то густо))) я была на Валека с 14.30 - так что разминулись мы, но у Пуховой тоже был аншлаг, а направление в рд она же и выдает, никуда бегать, слава богу, не надо))

vseok
узи назначили на 29.12.

ну вот и осчастливишь своих родственников двойным подарочком на НГ)))) Куда пойдешь - на Валека или Флотскую?Сообщение было изменено пользователем 10-12-2011 в 15:45

Zвеzдунова
Куда пойдешь - на Валека или Флотскую?

Надо было на Флотскую, но я видимо не правильно поняла Загребину после первого скрининга и не записалась туда. А сейчас записываться на Флотскую уже поздно. Да и смысл туда ехать, если аппараты узи одинаковые у них?

Zвеzдунова
ну вот и осчастливишь своих родственников двойным подарочком на НГ))))

Да думаю родителей раньше - на следующих выходных, на юбилее у свекрови. Но посмотрим, как пойдет )).

vseok на юбилее у свекрови.

Юля, ты Великий оригинал!

Колыбель-ка
Юля, ты Великий оригинал!

Почему?
Думаешь лучше на НГ?

Zвеzдунова
направ-е в 40 рд и отпустила рожать

Леночка, легких родов тебе :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Zвеzдунова
Жанна, Настя, Ирина Колыбелька, всеравнобудутриждымамой! - персонально на вас

спасибо огромное :rose: :rose: :rose:

Ms.Bekker
Пусть теперь делятся,как следует! Держу на деление!

Спасибо, Юлечка

IrishKZ
расстроилась жутко что-то... плакала

ну, что ты не расстраивайся
киста функциональная, рассосется, не заметишь как этот цикл промелькнет
НГ отметишь и за дракончиками

IrishKZ
Жанна, поздравляю, удачи теперь. чтобы все оплодотворились ты утром была? я когда сидела м/с вызывала на пункцию, несколько девушек отправились...

спасибочки
я была- в 8-00, когда нас две пошли на пункцию
часов в 10-30 вызвали трех девочек ЕН
а мы потом у кабинета ЕВ до 11 сидели, ждали

vseok
Чтоб делились хорошо!

спасибо Юлечка

IrishKZ
у меня их всего 5 будет?

нет, конечно
сейчас только крупненькие видно
у меня тоже сначала по 3-4 было видно
потом на стимуляции мелкие подросли
ну и пока цикл отдыхаешь, картинка изменится к протоколу

vseok
узи назначили на 29.12

Юлик, привет мальчишечкам :love:

Ирина, не переживай, не расставайся, месяцем раньше-месяцем позже - это несущественно!

Колыбель-ка

EGIK
киста функциональная

Девочки спасибо всем, уже немного успокоилась. Блин, надо как-то спокойнее относиться к неудачам, а то не дай бог попытка не получится.. даже не знаю как переживу

EGIK

ну да, хоть НГ спокойно отмечу вот только еще месяц ОК, плохо они на моей фигуре сказываются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы