Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Девчонки подскажите сайт\телефон, где можно роллы заказать вкусные? :popcorn:

Ms.Bekker

Юлечка, давай держись!!! :rose: наверное исхудала вся

POZITIV4IK
И мне в воскресенье последнюю ОК выпить и ждать м и на второй день в короткий протокол!!

чтоб вовремя пришли и в удачный протокол!!! :boogie: :boogie: :boogie:

MColnce

Студия суши

Шоколад-ка
давай держись!!

Ой,Леночка,да я с удовольствием,только вот за что? Держаться в смысле! Сама себя уже плохо держу! Только по стеночке. ;)

Колыбель-ка
Что-то такого фееричного начала М у меня еще небыло...

MColnce
а это к фееричному протоколу со 100% беременностью на 9 месяцев с двойней

вот я того же мнения ;)
Ириша, чтоб у тебя в этот раз всё феерично получилось :)

Ms.Bekker
Сама себя уже плохо держу! Только по стеночке.

за мужа хватайся
я ту мимо пробегала
ненадолго...
побежала дальше

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
С шевелюшками тебя, Юльчик! Вот и дождалась Теперь будешь их ощущать каждый день все чаще и чаще, а потом и видеть!!!

Спасибо! Сегодня вообще молчок.. Я не парюсь конечно, просто мать такая видимо безчувственная..

7Миля
Юльку - Всё ок с шевелюшками

Спасибо, Люлёк! Бросай работу уже, а то совсем пропала!
Или ты тоже хочешь потом так неожиданно вылезти "Привет всем, я беременна"? Хорошо бы конечно, но нам тебя не хватает.

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Живот у меня выпячиваться стал с 13-ти недель. Сейчас уже +8 кг

В 14 недель у меня уже все утвердительно спросили "ты беременна?" Скрывать уже было не возможно.

MColnce
Девочки ,пришла я, поела сразу.....Взяли всего 10 клеток ,но еще не все видать еще и зрелые!!! так что завтра узнаю, что и как там мои козявочки

хорошо! Держу @@@@@@@@@@@@@ на удачный рост!

IrishKZ
УРРА!!! Монстры пришли Завтра на прием ив протокол наконец-то дождалась, надеюсь все пойдет хорошо

Поздравляю! К новому году будешь уже "того".

Ms.Bekker
Или чупа-чупс на тонких ножках еле передвигаться будет?

Поправишься еще до живота.
Вспомнилась сегодня девушка в консультации, она такая худая при худая, так у нее живот не дать не взять как-будто футбольный мячик под кофту подложила. Ширины талии видимо не хватает, чтоб был покатый переход от боков к животу. Так не натурально смотрится. Я еще подумала как она рожать будет?Сообщение было изменено пользователем 09-12-2011 в 15:25

9месяцев
Привет, поздравляю с важным событием!!! Брюшко, не болит после процедуры, кто делал?

спасибки , пока болит, а делала ЕВ , наркоз ставил дядечка с бородкой...

Шоколад-ка
за хорошее деление

агааа. держу тоже кулачки :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Еловская
вот сейчас я гляну...
Студия суши

Apriory
я тут мимо пробегала

:t_0028: тоже пробегусь...

MColnce
ну живот чувствую , прямую кишку пока тоже

чёйто? про прямую кишку вопрос
:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: ну и самое страшное времечко ожидания теперь пережить, ждать ХГЧ уже спокойнее как то (моё ИМХО). Пусть будет парочка самых лучших и сильных клеточек-деточек :ma:

7Миля
ну и самое страшное времечко ожидания теперь пережить, ждать ХГЧ уже спокойнее как то (моё ИМХО). Пусть будет парочка самых лучших и сильных клеточек-деточек

агааа Юля и не говори....закончились спокойные денечки!!!!

и где все?

Apriory

нету

Еловская
нету

жалко :(
а у меня пыыыыво (безалкогольное) с рыыыыбой

Apriory

страшная вещь, я думаю куда пойти вечером с мужем, ты была в заведении Буковский гриль?

Еловская
Буковский гриль?

нееее
только в Балкан-гриль несколько раз

Apriory

у них аншлаг как всегда в балкане, столики свободные только после 21.30

девочки.... а я винца буду пить, муж пиво себе купил... надо восстановиться..... пить же сказали много Сообщение было изменено пользователем 09-12-2011 в 18:39

MColnce

молодцы, так держать

кто с нами ,правда сидеть так не удобно, лечь бы, а то живот в ребра упирается :hihiks:

MColnce
а то живот в ребра упирается

рано еще

MColnce

настя, я что-то не помню, а у тя первый ребенок эко, с какой попытки и какой у тебя проблем?

Еловская
Еловская

роллы нам привезли..., надо вот правда чем то другим питаться..

MColnce
надо вот правда чем то другим питаться..

чем? картошечкой, курочкой и прочей бякой?

MColnce

где заказали?

Еловская
настя, я что-то не помню, а у тя первый ребенок эко, с какой попытки и какой у тебя проблем?

да, делали в ББ в Перми, у нас МФ, получилось со 2 попытки, а вообще отношения гадкие там врачей, зареклась что кним не пойду, сколько нервов и слез было, потом даже мои криошки куда то исчезли....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы