Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

MColnce

Настя, ты что это раскисла? Все хорошо у тебя.

MColnce

Ну,Настена,молодец! 10-это хорошо! Теперь держу на отличнейшее деление! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: И давай,нос по ветру! Нечего тут мокроту разводить!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
В общем недель до 18 в целом.

:megashock: Интересно,а к этому времени от меня что-нить останется? Или чупа-чупс на тонких ножках еле передвигаться будет?

Колыбель-ка

Давай, догоняй ;) вместе протоколиться будем :)

IrishKZ
Завтра на прием ив протокол

урааааааааа
ну прям буря началась после затишья ;)

MColnce
ты на завтра настраивайся!!!!

страшно , очкую

IrishKZ
Завтра на прием ив протокол

удачного начала протокола
ленточку вяжи
может свидимся завтра
напомни ты у кого?

Колыбель-ка
А у меня по-ходу м все-таки начинаются..

и ты Ириш, вяжи на завтра
удачного начала

Ms.Bekker
Интересно,а к этому времени от меня что-нить останется? Или чупа-чупс на тонких ножках еле передвигаться будет?

ну чтооооо ты
будешь красивая беременюшка с пузиком :)
а сейчас просто красивая беременюшка

EGIK
MColnce

Настена , на отличное деление клеточкам-деточкам
:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Ms.Bekker
от меня что-нить останется?

даже прибавится

EGIK

Я у Наили Шамильевны, еле меня впихнули, утром буду в 9-10 :) Сейчас буду писать список вопросов, а то я со своими эмоциями все забуду

Колыбель-ка
Настя, не реви, хороший У тебя результат

Все уже нормуль, поспала вот сейчас ,что будет то будет, 3-4 все равно будут точно :)

Apriory
ну прям буря началась после затишья

Да наконец то......

Колыбель-ка
Видимо подкрадываются, ненаглядные...

урааа какие послушные молодцы!!!!!! на удачный протокол :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Apriory
будешь красивая беременюшка с пузиком
а сейчас просто красивая беременюшка

Ой,спасииииииибоооо.. Хорошо,что вы меня не видели,хоть так можно красивой считаться!

Колыбель-ка
Колыбель-ка

Еловская
Еловская

Ms.Bekker
Ms.Bekker

Всем спасибки.... дайте ка я вас обниму

EGIK
даже прибавится

Правда что ли? Тебе на завтра кулачищи мои! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

MColnce

Как самочувствуешь себя? ;)

MColnce
дайте ка я вас обниму

А вот на-ка!

Жанночка, за тебя на завтра тоже зажимаю кулачки! :boogie: :boogie: :boogie:
Муж за мной пришел, сейчас домой меня отвезет, в кроватку уложит... Что-то такого фееричного начала М у меня еще небыло...

Ms.Bekker
Ой,спасииииииибоооо.. Хорошо,что вы меня не видели,хоть так можно красивой считаться!

а не красивых во первых небываетдевушек, а про беременных так вообще молчу.... :t_0019:

Ms.Bekker
Как самочувствуешь себя?

ну живот чувствую , прямую кишку пока тоже валяюсь, наслаждаюсь

Колыбель-ка
фееричного начала М

а это к фееричному протоколу со 100% беременностью на 9 месяцев с двойней

Девочки доброго дня всем!! Два месяца не писала, но читала каждый день! Сопереживаю вместе с вами! Кто в протоколе-удачной и легкой б!!! И мне в воскресенье последнюю ОК выпить и ждать м и на второй день в короткий протокол!! Смотрю тут многие ждут м, боюсь что тоже будет какая нибудь задержка! Подскажите пжта после ОК когда м плюс минус начинаются!!?

Ms.Bekker
Тебе на завтра кулачищи мои

Колыбель-ка
Жанночка, за тебя на завтра тоже зажимаю кулачки

спасибо, девочки

POZITIV4IK
что тоже будет какая нибудь задержка! Подскажите пжта после ОК когда м плюс минус начинаются!!?

не переживай все равно начнуться М плюс минус 5дней, так что удачи тебе ;)

POZITIV4IK

Привет! У меня уже в последний день ОК мазать начало, а на след. день уже начались :=-O: Хотя я пила прогинову, это наверно не совсем ОК, не знаю даже. В норме через 2-3 дня должны начинаться. :) Желаю недолгого ожидания!!

Колыбель-ка
Что-то такого фееричного начала М у меня еще небыло...

главное начало есть, продолжение тоже пусть удачным будет

POZITIV4IK
ОК выпить и ждать м и на второй день в короткий протокол!!

пусть декабрь урожайным будет
много дракончиков на подходе
:dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

MColnce

Привет, поздравляю с важным событием!!! Брюшко, не болит после процедуры, кто делал?

MColnce
.Взяли всего 10 клеток

очень даже много клеточек :rose: , за хорошее деление :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

IrishKZ
Монстры пришли :) Завтра на прием ив протокол

удачного тебе протокола! :boogie: :boogie: :boogie:

EGIK

Жанна, держись, удачной тебе пункции :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы