Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

EGIK
тоже может примета
спросила потом - все просто оказалось - слева столик стерильный

хааа ....

Жанна, когда у тебя пункция примерно?

vseok
когда у тебя пункция примерно?

9-10
точно ЕВ во вторник решит

девченки, помните я про подругу писала - которая ЭКО будет делать с ДС и ДЯ - ей в начале года нагадала гадалка - мол будет ребенок у тебя в 2012 году- она не поверила, ведь там она про ЭКО даже не думала, потом ходила к другой - и снова сказала будет ребенок, только говорит не пойму чей - но будет, а вот теперь можно и сопоставить все ;)

EGIK
9-10
точно ЕВ во вторник решит

наверно и я там же буду ;)

MColnce
вот теперь можно и сопоставить все

еще больше хочу на частный прием
страшно только, вдруг скажет не будет...

MColnce
наверно и я там же буду

наверное, мы же параллельно идем :)

EGIK
страшно только, вдруг скажет не будет...

а я боюсь и не хочу что то о плохом узнать, поэтому не ходила и не пойду, пусть будет так как я хочу :)

EGIK
наверное, мы же параллельно идем

агаа!!!!

MColnce
агаа!!!!

на завтра ленточки вяжем
или глазками стрелять будем

мне к 11-10, но в 11 точно там буду, даже раньше...

ленточку привяжу к сумке, гляди! ;)

MColnce
ленточку привяжу к сумке,

я тогда тоже
хотела брошку-ежика
не нашла
только тапки есть, лохматые

надо ж леточку какую то найти еще :nose:

EGIK
она частным образом не принимает ?

нет, не принимает. Более того, кружит свой талант в секрете и нас просила в коллективе об этом никому ни-ни.

vseok

ок, спасибо запомнила)

natusik123

ешкин кот как страшно, поголодаю лучше)

Колыбель-ка
нет, не принимает

:(

По поводу гадалок, я ими не увлекаюсь, а вот сестра очень даже. И вот она давно как- то сказала мне, что у меня ребенок в декабре появится, ну вот в прошлом декабре у нас эмбрион чики и появились, которые мы потом подсаживали. А еще сказала, что когда я забеременею умрет мой дедушка. И вот в январе я забеременела, а в мае совершенно с ровного места неожиданно н и для кого он действительно умер.
Вот и не верь после этого...

MColnce

щас только налупились))) хорошо) др у девочек на работе, они нас прям полноценным обедом покормили, красота)и стоимость 100 рублёв)))

EGIK
ЯВ ей говорит: мы вообщето-то и так сумеем , но лучше снять конечно

EGIK
спросила потом - все просто оказалось - слева столик стерильный

он чё)

Колыбель-ка

про гадалок... тоже как не увлекалась, но было прсото интересно))
иногда похаживала за одно с подружками, мне они(гадалки) всегда говорили че пришла то? у тебя все норм)) так ченить рассказывали многое сбывалось)
а тут .. в мае этого года ехала в поезде.. встретила девушку ну там вообще познакомились, так душевно, чет разговорились, мч тоже присоединился к нам, дедушка одитн тоже с нами был, расказывал про свою молодость, любовь и т.д.)))
и тут чет про руки завели разговор, я вот типо у меня на руках написано что у меня в какое т время что т типо клинической смерти могло быть, мнетакое много кто гвоорил... но щас вроде как я исправляю свою судьбу..) и тут она грит давай я тебе посмотрю, все мне рассказала по линиям жизни, про мужа, про работу, про родных, про проблемы, прям так легко по картам, я на нее смотрю, грю дак ты что гадаешь, она , да неееее, тольок родным, ну вот и тебе))) я все в ожидании думаю че она про детей ниче не гвоорит.... и тут такая а вот дети....
щас подожди, долго так смотрела, потом гвоорит, ооо, скорее всего разнополые, но беременность наступит через 1,5 года примерно, у меня чуть челюсть не отвалилась, на тот момент мы уже 6 месяцев ориентировочно старались..., я грю а почему атк поздно(((( она грит так надо, и вообще будет не легко по этому вопросу....., и сама беременность тоже, а вот родишь на удивление всем ооочень легко и все отлично с малышами будет...
больше ничего не гвоорила, я все это так переваривала, щас вот думаю... ну да так то... прошел почти год, щас пока лапара... потом 3 цикла примерно до ЭКО, как раз 1,5 и получится..... не подозревала я тогда об этом))))
а такая девушка легкая была, прям вообще, сейчас очень жалею что не взяла у нее телефон, хотела бы прсото подружиться)))

Колыбель-ка
Вот и не верь после этого...

Yalok
получится..... не подозревала я тогда об этом))))

еще больше хочу

А я никогда не даю свои руки смотреть их. Да и вообще ни за компанию, ни сама не хожу к гадалкам. Я просто верю в себя, верю что все будет ок и мне этого достаточно. При этом сколько сестра и мама ни ходили по гадалкам обо мне все одно говорят - защита очень сильная, не переломить!

Колыбель-ка
А я никогда не даю свои руки смотреть их. Да и вообще ни за компанию, ни сама не хожу к гадалкам. Я просто верю в себя, верю что все будет ок и мне этого достаточно. При этом сколько сестра и мама ни ходили по гадалкам обо мне все одно говорят - защита очень сильная, не переломить!

я полностью согласна с тобой!!!!! И вообще грех это, а я верю в Бога, поэтому стараюсь хоть в этом не грешить

vseok
Наташа, почему выбор пал на ОММ?

Юля, я выбрала ОММ потому, что они пропагандируют ЕР и соответственно ЭКОшный ребенок для них не показание к КС. Но к сожалению у меня не совсем все правильно для ЕР, хотя есть шанс, что все еще изменится к 19 декабря. И кстати я знаю, что они и с двойнями дают шанс самостоятельно родить! А еще конечно врачи у них хорошие! Была у них на консультации и УЗИ - это конечно небо и земля по сравнению с А. Валека!!! Решила, что вторую беременность обязательно буду параллельно там наблюдать.

Она, я считаю, что от того, что я не верю поэтому и не навредить мне, это главная защита. Я тоже в Бога верю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы