Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Шоколад-ка
и правда есть такая процедура уже???

Я позвонила в цсм щас уточнить - нету пока. Будет после НГ. Но смысл там такой, что от эмбриона отделяют! одну клетку. По моим ощущениям это как-то страшно. Неизвестно как потом отразится на развитии. По цене тоже не сказали.

kotenohek
воду то я уже попила

Не смертельно, не поллитра же ты выпила. Пока туда-сюда - все рассосется. Хотя от организма конечно зависит. Я всегда пила понемногу и живая до сих пор.

Всем доброго утречка

Колыбель-ка
к концу 2012 года у меня родится ребенок

Ураа, Дай Бог - так и будет!!!
Мне снилось сегодня - я беременна, недель так 20-22, т.к. собиралась на УЗИ, и весь сон гладила животик.... так клево...

vseok
Я позвонила в цсм щас уточнить - нету пока. Будет после НГ

ну вот... а говорили, что к концу года, ну я думаю как только ЦСМ заработает с ВИЧ парами, так и аппарат этот будет работать

Девочки привет всем огроомный) давно не была у вас, работы чет ваще завал, все на ипотеку блин копим))) своя норка это оч хорошо)) но шот они нереально дорогущие))
вчера была у Мазурова О.И. в областную на волгоградской, пойду на лапару 13,12, трубы удалять.. ссыкотно то кааааааааак, страх какой т, но знаю что все пройдет хорошо, по другому не может быть, так ведь?)
вчера поняла еще.. что муж на самом деле еще не до конца понимал все происходящее, говорю ему, вот типо Эко будем делать, щас надо еще раз будет анализы все пересдать, он такой, ага, хорошо, я грю вот на лапаре трубы удалим.. он как выпучил на меня глаза, гвоорит ты что.. ты ж не сможешь забеременить и родить...
я грю дак ЭКО же, он... молчал, долго так, вобщем вижу как он переживает и на душе кошки скребут блин) но справимся.)
вот еще, В ЦСМ позвоню значит, к кому лучше записаться на первую консультацию? и там с очередями то наеврно капец, лучше же щас взонить записываться?))

Yalok
В ЦСМ позвоню значит, к кому лучше записаться на первую консультацию? и там с очередями то наеврно капец, лучше же щас взонить записываться?))

дааа народу не мало, много сейчас пар, которые не могут иметь детей естест. путем, но ничего.... а к кому - это уже на усмотрение, все доктора хорошие....Сообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 11:38

kotenohek
воду то я уже попила

Ничего страшного, я тоже пила немного, и девочка со мной лежала тоже пила, а у нее не обычная гистера была с биопсией, а еще 2 полипа удаляли.

Сегодня сдала кариотип, результат - через 2-3 недели! Бум ждать...

natusik123
результат - через 2-3 недели! Бум ждать..

на хороший результат :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Yalok
ссыкотно то кааааааааак, страх какой т, но знаю что все пройдет хорошо, по другому не может быть, так ведь?)

понятно, что ссыкотно.. Сознательно лишаешь себя призрачной надежды на естественную беременность. Но без этого никуда (.
Врач посмотрит и если трубы здоровы, то не удалит.

MColnce

пасиб, звонить будем тогды, а еше..

девочки, перед лапарой есть пить нельзя ж?))) я тему продолжаю про еду))

natusik123
Бум ждать...

@@@@@@@@@@@@@@ на хороший результат)))

Yalok
девочки, перед лапарой есть пить нельзя ж?))) я тему продолжаю про еду))

перед любым наркозом нельзя есть и пить.

Yalok
девочки, перед лапарой есть пить нельзя ж?)))

Тоже нельзя, но я тут признаюсь, я пила перед лапароскопией, и у меня еще полостная была операция я перед ней и пила и ела, поэтому мне засунули шланг в глотку, но еды там не оказалось, поглядели и вытащили, а кровищи изо рта лилось!!! :=-O:

vseok

сказал что того, удалит... у меня в обеих жидкость не маленького размера.., он гвоорит врятли несоклько раз узи ошиблось..)

vseok
я тему продолжаю про еду)

вот про еду - обед уже подходит кушать ведь хочеься

natusik123
Ничего страшного, я тоже пила немного, и девочка со мной лежала тоже пила, а у нее

Yalok
перед лапарой есть пить нельзя ж?)))

перед общим наркозом есть-пить нельзя, иначе может возникнуть рвотный рефлекс, а вы можете еще спать... чревато...
поэтому если пили - лучше сообщить, противорвотное поставить могут (мне так делали)

девочки, а в операционную в носках то полосатых пускают?

kotenohek

пускают в любых, а сверху бахилы натягивают

kotenohek

смысл от полосатых носков? Они только на подсадку вроде одеваются, как и красные труселя ).

Колыбель-ка
Я не сильно-то верю во всякие там гадания, но все-равно настроение поднялось

:=-O:
интересно
про коллегу же совпало, значит и про тебя совпадет
я тоже в такие штуки верю
нельзя спросить она частным образом не принимает ?

vseok
смысл от полосатых носков? Они только на подсадку вроде одеваются, как и красные труселя ).

на всякий случай, как говорится. для успокоения :)

kotenohek
а в операционную в носках то полосатых пускают?

девулька одна спросила как-то перед гистерой или пункцией : а трусы снимать?
ЯВ ей говорит: мы вообщето-то и так сумеем , но лучше снять конечно

EGIK

EGIK
ЯВ ей говорит: мы вообщето-то и так сумеем , но лучше снять конечно

меня долго мучал вопрос почему на левую ногу еще один бахил надевают, уже в кресле в операционной
все время главное на левую :)
тоже может примета
спросила потом - все просто оказалось - слева столик стерильный

EGIK
нельзя спросить она частным образом не принимает ?

я бы тоже сходила.. узнать пол детей )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы