Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Колыбель-ка
Ой Оль, без обид!!!

да ты что, Ириночка, какие обиды!!! Я просто сама поражаюсь... сколько раз она об этом сказала!!! и вообще.... мне 37... еще!!!

Колыбель-ка
в пуховичке пожалуйста

ага... и две косички заплету... с бантиками в тон платью и гольфикам

Лисища
Лисища

Мдааа Оля, наши врачи в ЖК = это вообще особый разговор.... лучше к ним не попадать, есть конечно хорошие, я к нему и хожу

Apriory
мне тоже самое говорят

а мне эндокринолог сказал, что не надо мне его пить))))

MColnce
пришли М.

МОЛОДЕСС! Теперь в бой!

Сейчас только в викпедии посмотрела на биографию Голиковой.. мало того, что медициной НИКОГДА не занималась, так еще и жена Христенко (или Кудрина ао другим источникам)..((( Ну что у нас за государство такое..
ru.wikipedia.org/wiki/%C3%EE%EB%E8%EA%EE%E2%E0,%D2%E0%F2%FC%FF%ED%E0%C0%EB%E5%EA%F1%E5%E5%E2%ED%E0
Я в шоке... экономист по жизни..Окончила Московский институт народного хозяйства им. Плеханова по специальности «экономика труда» (1987). и при этом ..В сентябре-декабре 2009 года — основной разработчик методов лечения и профилактики свиного гриппа в Российской Федерации. Зачем быть королевой бензоколонки, можно просто быть арбидольной принцессой...Сообщение было изменено пользователем 29-11-2011 в 22:41

Лисища

Послушай тетю из жк и ничего не делай, что она советовала

всеравнобудутриждымамой!
1 врач на 2 участка остались

ну что делать... понятно это все...
я уж так... на самом деле повеселилась сегодня... сквозь слезы...это еще врач более-менее вменяемая... моя, которая по участку вообще старушка-божий одуванчик, а медсестра у неё хамло настоящее... я от них сбежала 2 год назад на виз-бульвар, правда там не лучше оказалось :)
ну и не факт, что в коммерческих структурах только суперкомпетентные врачи... куча ведь примеров

9месяцев
МОЛОДЕСС! Теперь в бой!

так вот Дай Бог!!!!

Еловская
Послушай тетю из жк и ничего не делай, что она советовала

Да, Ольч, так и сделаю))) молочницу вот только вылечу... неохота с этой бякой к платному доктуру идти...поди уж ЭТО-то вылечит... а то наш бюджет уже как-то не очень выдерживает платную медицину

Лисища
молочницу вот только вылечу...

девочки лечите ее не однократным приемом таблетки - надо 2 раза

Лисища

Ну на своем примере знаю, что представление о молочнице дошло до жк тоже относительно недавно Еще в наших поликлиниках чудо лабаратории, результаты их анализов лучше перепроверять

Еловская
представление о молочнице дошло до жк

она вообще-то слово "молочница" вообще не употребила... сказал, что есть "небольшой дисбактериозик"...

Еловская
результаты их анализов лучше перепроверять

я в Шансе сдавала... :dontknow:

Я вот тоже пришла на биопсию за нее 2200 и срочный мазок 670, на подсосе живем после протокола, еще анализов на 10 тысяч перед этим сдала :=-O:

Лисища

Я уже всем с трудом верю

Еловская
срочный мазок 670,

ничоссе цена :=-O:
в Шансе через 20 минут-194 рублика (со скидкой у мну)...

Еловская
Я вот тоже пришла на биопсию за нее 2200 и срочный мазок 670, на подсосе живем после протокола, еще анализов на 10 тысяч перед этим сдала

тяжело, верю ,мы вот также все потихонечку, умерили свой пыл.... утянули пояса... но ничего, все восстановиться

Вот такая цена, они там совсем охерели, наживаются можно сказать на горе, хотя смотрела прайсы по Питеру и Москве, дык там ваще жуть жуткая

ндя.... ну вот.... "с паршивой овцы хоть шерсти клок", может в консультации перед крио хоть анализы сдам хоть какие-то бесплатно, если она у нас при диагностическом центре, так поди и лаборатория одна...

Ну все, я молочка испила и готова байки! Всем рыб больших и маленьких, и побольше-побольше!

Колыбель-ка
Ну все, я молочка испила и готова байки! Всем рыб больших и маленьких, и побольше-побольше!

Иринчик, спокойной ночи

Колыбель-ка
испила и готова байки

тебе тоже всяческих рыб))) аквагалерею!!!!!! :pozdr:

Колыбель-ка
Всем рыб больших и маленьких, и побольше-побольше!

и тебе!!!
рыбину с рыбёнком

Apriory
рыбину с рыбёнком

ой, вспомнила сразу... как папа привозил с рыбалки щук.... вспорешь ей брюшко... а там щурята... маааненькие и побольше))))

Лисища
как папа привозил с рыбалки щук...

агааа, а как они кусаются - большие которые...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы