Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Apriory
мы старааааались

да уш поняла))) спосоообные))) и про собак-кошек-верблюдей, и про протоколы)))) все знаем)))умнички да и только :)

а меня сегодня в районную женскую консультацию занесло)))) там смеялась только смех сквозь слезы, чес слово...

Лисища
там смеялась

колись!

началось все с того, что мою шубу в гардеробе не взяли, типа дорогостощие мехА они не берут (соблазн не отдать потом что ли??)

Лисища
дорогостощие мехА они не берут (соблазн не отдать потом что ли??)

серьезно?

потом врач меня веселила))) сказала, как так регресс из-за генетической паталогии плода и сделал такие глаза :=-O: , у вас же ЭКООООО, говорит, как к вам мог попасть плохой эмбрион??? они же делают ИКСИ и все-такое...девочки, это прям дословно её слова! Чес слово))) Иногда лучше молчать чем говорить...И откуда, говоит, вы все знаете про генетическу. паталогию? И опять глаза :=-O: .... ну знаю.... приснилось мне!!!! в общем... вот так... потом прописала мне дюфастон, сказала, как это я в 38(!!!!) лет и буду без него жить!!!! :=-O: на мои слова, что мой репродуктолог не велел ничо пить, она сказала глупости! Как вы в 38(!!!!) лет собираетесь вторую фазу поддерживать? И яичники у вас плохо работают!!! и опять глаза :=-O: ... вот мне интересно, она в зеркало увидела, как мои яичники там работают? они ей шепнули что ли об этом?

Apriory
серьезно?

более чем!!!
я потом увидела, у них там про ЭТО даже объявление висит на гардеробе

в обчем... не была там два года))) и еще бы столько ж не ходить... ничо не изменилось)))

Лисища
они ей шепнули что ли об этом?

не иначе!
весело ты прогулялась, наши верблюдА отдыхают

разве только чего "умного" про ЭКО послушать вдург чего нового скажут, чего я еще не знаю, и с вами поделюсь!!!

Лисища
вдург чего нового скажут, чего я еще не знаю

теперь ты знаешь, что твои яичники с дохторами шепчутся

Лисища
говорит, как к вам мог попасть плохой эмбрион???

Сабботаж был, не иначе!

Apriory
весело ты прогулялась, наши верблюдА отдыхают

да ужжж.... прогулочка)))
сказала вот еще йодомарин пить в обязательном порядке... на вопрос зачем? сказала, что вы же на Урале живете и опять глаза :=-O: :=-O:
в обчем... я наверное в её глазах была сегодня какой-то непонятливой барышней и вообще первый раз на кресло залезла

Apriory
еперь ты знаешь, что твои яичники с дохторами шепчутся

ага... рукой им машут с плакатом...

Лисища
и вообще первый раз на кресло залезла

да.. и мже тем мне 38 (!!!!) лет девочки ... она это раз 5 повторила я себя почувствовала в климаксе уже сразу

урааааа, у меня пришли М.... :y_0004:

Ты не поняла, :=-O: -это у нее такой проницательный рентген-взгляд. Я не удивлюсь, если узнаю, что она спайки по фото лечит

Колыбель-ка
Сабботаж был, не иначе!

уууу какой ТВ!!! Спецально уехал на мой перенос!!! Чтоб я потом на него ничо плохого не подумала!!! А ЯВ срочно в декрет свалила!!! точно... девочки...у них там БАНДА!!!!

MColnce
урааааа, у меня пришли М....

Как- то так сложилось, что в этом месяце все свои меськи встречают радостными восклицаниями все их заждались

Колыбель-ка
спайки по фото лечит

ага... по узишным фото слушай... мне наверное надо к ней еще раз сходить, и снимок труб ей дать!!! Вдруг рассосется???!!! вот я дурья башка.... не догадалась сразу!!! :boom:

Колыбель-ка
все их заждались

я тоже жду!!! будет салют в их честь!!!

Лисища
точно... девочки...у них там БАНДА!!!!

Собрали весь непотреб и думают кому бы подсадить? А тут ты такая 38-летняя, думают: вот ей- то и подсадим! Ей же аш 38!"
Ой Оль, без обид!!!! Дура тебе попалась, чоу скажешь!

Лисища
мне наверное надо к ней еще раз сходить,

Только на этот раз в пуховичке пожалуйста, не надо их смущать своими мехами и годами

Лисища
йодомарин пить в обязательном порядке... на вопрос зачем? сказала, что вы же на Урале живете и опять глаза

мне тоже самое говорят, притом и в ЦСМе

MColnce
урааааа, у меня пришли М....

ураааааааааааа

Ой, девочки, с консультациями будет хуже хуже, видимо. Сегодня со знакомой зав.гинекологией разговаривала. Она в шоке..( Врачи уходят массово, в коммерческие структуры. У консультаций отняли любые возможности доп.заработков, и анализы платные все запретили делать. Источников финансирования нет, у нее ушли ВСЕ компетентные доктора. И не идет никто работать, 1 врач на 2 участка остались, и те...оставляют желать лучшего..и сидят там потому, что никуда таких не приглашают. И умышленно так все делается, чтобы коммерсам легче доить было пациентов.. Спасибо Голиковой..(((( развалила медицину

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы