Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

MColnce
только не бейте...ок

мы дружески помахиваем :boogie: :boogie: :boogie:

Шоколад-ка
Не знаю понятно или нет объяснила...

спасибо Леночка, понятно теперь

EGIK
мы дружески помахиваем

девочки ну вот работать сосем не хочется, мысли где то там... :j_0013:

Charusha
А то, что врачи говорят, мол, правильное питание, здоровый образ жизни, отсутствие стрессов на все сильно влияет

у нас тоже был МФ, пытались вытягивать, результаты прыгали от 0 подвижных до 50% активно-подвижных, но сами по себе оказались слабые сперматозоиды. В первый протокол эмбриологи посмотрели на сперму и сказали для ЭКО отлично пойдут, без ИКСИ (хотя направляли по результатам именно на ЭКО+ИКСИ) в итоге 6 клеток и не одна не оплодотворена... и время и деньги и нервы на ветер. Второй протокол делали уже без отступлений с ИКСИ и получилось оплодотворить 6 из 7, 3 доросли до положенного, 2 подсадили и один прикрепился. Потому считаю лучше потратить 10000-15000 на ИКСИ и увидеть результат, чем и здоровье стимуляцией гробить и деньги оставить там.
А так тоже лечили, витаминами кормили, гулять яйки водили... Вобщем, ИМХО, вам надо решать, если проблема именно в муже, то лучший выход ИКСИ один раз, чем ИИ, просто ЭКО.

Девочки, я с приёма. Оставили мы кольцо еще на неделю, т к не рассосалось еще у меня. Через неделю на приём. Если рассосётся, тогда числа с 11-го начнём протокол.

Экошка

Вот и я боюсь того же. %) :(
Ну вот пока решили с мужем - смотрим, что будет через месяц после "лечения" и все буду сильно-сильно просится в протокол.
Че-то я не думаю, что раз не найдена причина, что-то через месяц изменится в супер какую лучшую сторону.
Дотянем до ЭКО - хорошо, но для меня, насколько я понимаю, с точки зрения стимуляции без разницы - что ЭКО, что ЭКО-ИКСИ, а ИИ я не хочу уже,
а то Т.В. начал в субботу рассказывать, что вот, если подтянем рез-ты мужа до возможности ИИ., то потом надо будет мне проверить проходимость труб, сделать гистеру... :=-O: Короче, проплюхаться еще год... %)

Колыбель-ка
тогда числа с 11-го начнём протокол.

дай Бог так и будет

Колыбель-ка
числа с 11-го начнём протокол.

замечательно число!!!!!! Все прямо идет к :ma:

Charusha
И вообще меня поразил подход к мужьям в ЦСМ - ну прям как с кисейными барышнями разговаривают: "ой, а вы хотите, ой, а может не хотите, а боитесь, а может не надо? а вдруг Ваш муж не хочет и т.д.... "

МММ...., нинаю, ничего подобного у нас с ЕВ не было. Она всегда совершенно четко и конкретно, без сюсюканий мужу указывает что ему надо сделать и когда.

Charusha
а вдруг результата не будет, получится, что просто время потеряем опять, а не дай бог еще и хуже станет....

мы тоже вот мужа 2 года лечили, а вышло, что зря, результата этого лечения практически никакого. Зато ЭКО+ИКСИ сразу дало хороший результат ;) А есть друзья, они тоже лечили лечили МФ, а потом пошли на ЭКО и с первого раза все получилось, сыну уже год и 2 месяца. Такой зая славный....

Колыбель-ка
Если рассосётся, тогда числа с 11-го начнём протокол.

Пусть все так и сложится, как задумано. ;) :ma:
Эх... я вот тоже так на декабрь расчитывала.

Аня Емеля, у меня тож в 9 нед таких пристрастий не было. Одно пристрастие было: с белым другом пообниматься))) А все это пришло недель с 14-15. Так, что ждите с Юлей Беккер мож и вас чем-нибудь и накроет из еды)))

Charusha
Т.В. начал в субботу рассказывать, что вот, если подтянем

если бы да кабы..... %)

Charusha
просится в протокол

Я бы либо врача поменяла либо объяснила доктору, что пришла именно на ЭКО и уже твёрдо все решила. Блин, сейчас примеряю твою ситуацию на себя.... Слва Богу ЕВ нам так мозги не компосировала!!!

MColnce
замечательно число!!!

Ирина Колыбелька! Действительно число то какое 11.12.11 Дай бог, удачи и апчхи!!!

Колыбель-ка
МММ...., нинаю, ничего подобного у нас с ЕВ не было. Она всегда совершенно четко и конкретно, без сюсюканий мужу указывает что ему надо сделать и когда

Ирин, ну вот правда, сначала Т.В. пол часа к мужу подъезжал: а как вы настроены на то, чтобы попробовать улучшить результат... а хотите ли вы уделить этому немного своего времени... %)
Муж у меня в итоге уже не выдержал и спроси: чего мне нужно сделать вот прямо сейчас конкретно? Получил ответ - сходить на прием к андрологу.
Ок. пошли.
Андролог тоже юлил-юлил... Я по результатам СГ ничего сказать не могу, надо бы обследование, УЗИ, но обычно мужчины отказываются... :boom:

Юля Vseok! Лена Звездунова права-второй плановый скрининг в 22-24 недели. Так, что смотри сама, терпеть или не терпеть. У меня Коровникова в курсе, что я сама еще решила сходить на УЗИ. Ни чего не сказала, не отговаривала. В прошлую бер. я тоже так же ходила на УЗИ в 18, а потом в 22 нед. Смотри, решай.

Charusha
Ирин, ну вот правда, сначала Т.В. пол часа к мужу подъезжал

слушай, капец какой-то!

Charusha
Андролог тоже юлил-юлил... Я по результатам СГ ничего сказать не могу, надо бы обследование, УЗИ, но обычно мужчины отказываются

разводка? На бабло разводит? Вы ему говорили, что на эко собираетесь? может решил ,что раз вы и на эко уже готовы, то вас как липку обдирать можно, типа на все согласны будете. От того и нотки "на сабо" в его речи.

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Ирина Колыбелька! Действительно число то какое 11.12.11 Дай бог, удачи и апчхи!!!

Ну с числом еще не точно, это предположительно пока, но мне кажется, что полюбому удачно будет, во-первых потому, что

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
апчхи!!

а во-вторых потому что перед прошлым удачным протоколом тоже все наперекосяк пошло.

Колыбель-ка
Если рассосётся, тогда числа с 11-го начнём протокол.

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
я такая радая :)

Колыбель-ка
полюбому удачно будет

умничка, вот и правильный настрой!!!!!

Колыбель-ка
разводка? На бабло разводит?

что то мне тоже не нравиться подход, странно, у нас Е.В. как командир говорит...

Ну есть такая манера у Тв, он как маньяк разговаривает

MColnce
у нас Е.В. как командир говорит...

эт точно! Чего стоит одно только её командное "На кресло!"

Тихо так говорит: а сейчас я буду вас душить

Колыбель-ка

Нууууу... меня девочка знакомая, которая тоже у Т.В. предупреждала, что он ооочень деликатно типа разговаривает, но я не думала, что настолько.

Колыбель-ка
разводка? На бабло разводит?

Да не, я б не сказала.

Колыбель-ка
Вы ему говорили, что на эко собираетесь? может решил ,что раз вы и на эко уже готовы, то вас как липку обдирать можно, типа на все согласны будете.

Конечно говорили. Да не, нелогично как-то. Если мы согласны на ЭКО, то наверное как-то спланировали, ну хотя бы бюджет свой для этого без всяких доп. трат, так ведь, не?
Смысл разводить?
Логика-то была следующая, что неплохо бы попытаться хотя бы немножко улучшить "материал", для более вероятного успеха.
Но блин, это ж можно было сказать одной фразой, а не разводить "политесы".

Колыбель-ка
Чего стоит одно только её командное "На кресло!"

хааа вот точно... не успеваешь в кабинет заходить, уже туда отправляет ;)

MColnce
не успеваешь в кабинет заходить, уже туда отправляет ;)

видимо они все такие
меня ЕН тоже с порога туда отправляет

Apriory
видимо они все такие
меня ЕН тоже с порога туда отправляет

я как то после первого приема вообще была в шоке от кресла- такое удобное, не то что в у нас- вертолеты стоят.... , после родов вообще туда нет радости залазить %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы