Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

MColnce
завтра записали к ЕН

ЕН тоже лапочка, умничка
я в сб к ней , ЕВ не будет

Charusha
В общем, сплошное растройство.
Пойду дальше в депрессию впадать.

напрасно, в депрессию нельзя
а что сказали-то, почему откладывается протокол?

Шоколад-ка
удачного приема, может еще сегодня начнутся?!!!

Спасибки Леночка, надеюсь, что все будет хорошо.

EGIK
ЕН тоже лапочка, умничка

Дааа, это я тоже поняла, так что настраиваюсь на завтра , там уже что скажут

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Мне вот говорили, раз токс мучает, значит один из лялек точно девченка))

надеюсь, эта примета не про меня )).

Я сегдня была у врача и про УЗИ забыла спросить когда по плану. А пол не терпится узнать. Каждые 2 недели узи делать не хочу. Хоть и говорят, что не вредно, но не приятно наверное детям по-любому. Че делать? Терпеть до следующего приема?

Charusha
А меня в протокол не взяли...
И вообще такое ощущение, что кто-то там сверху меня все пытается туда не пустить.

Значит к лучшему! Меня в короткий не взяли, я расстроилась. Зато длинный удачным стал!

vseok
Меня в короткий не взяли, я расстроилась. Зато длинный удачным стал!

даа, что не делается, все к лучшему... но все равно так расстраиваещся, когда настраиваешся на протокол, и тут на тебе :(

U-ma
итак, по плану ХГЧ сдаю в среду, а в четверг выхожу в эфир с новостями...

ждем с нетерпением! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

всеравнобудутриждымамой!
утром встала, а горло,как наждаком дерет и кашель появился..((

Успевай лечиться всеми возможными способами, пока можно :) .

MColnce
но все равно так расстраиваещся, когда настраиваешся на протокол, и тут на тебе

согласна. особенно когда под это дело берешь отпуск, чтоб не палиться. А потом приходится брать больниный )).

vseok
особенно когда под это дело берешь отпуск

так вот, муж взял отпуск на пару недель, и всееее потом буду одна жить в Екат-ге....жесть просто :(

Еловская

EGIK
а что сказали-то, почему откладывается протокол?

Ну, у нас получалось ЭКО-ИКСИ по большей части по МФ, т.к. меня моя гинеколог, что называется довела до ума.
А Т.В. сказал. что мне вообще в протокол еще рано, т.к. я типа "слишком молодая" и вообще всегда туда успею, предложил теперь "доводить до ума" мужа, отправил его к андрологу.
Тот ниче не нашел определенного, но назначил кучу анализов и лечение на месяц, ну хотя как лечение - бады всякие, витамины и т.д.
И вроде как надо ждать и смотреть, чтобы вытянуть на уровень простого ЭКО или даже ИИ.
Короче опять ждать-ждать.... :(
А чего ждать - непонятно. :t_0038:

MColnce
потом буду одна жить в Екат-ге....жесть просто

Ничего.. у нас тут не страшно ))

И вообще меня поразил подход к мужьям в ЦСМ - ну прям как с кисейными барышнями разговаривают: "ой, а вы хотите, ой, а может не хотите, а боитесь, а может не надо? а вдруг Ваш муж не хочет и т.д.... " %) :boom:
Ну, они же мужики или где? чего сопли-то разводить, сказать четко: вот Вам нужно сделать то-то и то-то, проверить это и это.
А то - начинается хотите - не хотите...
НАДО - и все!!!

Charusha
Тот ниче не нашел определенного, но назначил кучу анализов и лечение на месяц, ну хотя как лечение - бады всякие, витамины и т.д.
И вроде как надо ждать и смотреть, чтобы вытянуть на уровень простого ЭКО или даже ИИ.

как это знакомо! ((

vseok
Ничего.. у нас тут не страшно ))

верю. проосто одиноко будет....

Девочки, я спросить хотела, это иммунитет от стимуляции падает или так совпало просто?

MColnce
проосто одиноко будет....

а мы ?
мы тут неподалеку с кулаками

девочки, а мне ответьте плиз :clap:
про пурегон + декапептил совместно
никто так не ставил?

vseok
Я сегдня была у врача и про УЗИ забыла спросить когда по плану. А пол не терпится узнать. Каждые 2 недели узи делать не хочу. Хоть и говорят, что не вредно, но не приятно наверное детям по-любому. Че делать? Терпеть до следующего приема?

Юля, 2ой скрининг в 22-24 нед. Наверно на след. приеме дадут тебе уже направ-е ;) у тебя щас какой срок?
Пухова мне говорила, что между узи недели 4 надо выдерживать, так что терпи ;) хотя по началу я часто гоняла на узи, но между 1ым и 2ым плановыми четко вытерпела, хотя собиралась в 17 нед сходить, чтобы пол узнать)))
ты если на Валека будешь делать, то просись к Федоровских или Евдокимовой, от Томиной отбрыкивайся всеми руками и ногами - неприятная особа, слова из нее не вытянешь вобще

я ставила,я так поняла это для того что бы которые созрели не лопнули,а которые еще не готовы дозревали.

EGIK
никто так не ставил?

мне ставили дифферелин плюс пурегон, ну это одна фигня по моему. Просто одним уколом контролируют рост эндика (сдерживают его), а пурегоном уже начинают фолики подращивать. Если я конечно все правильно поняла тогда)))Сообщение было изменено пользователем 29-11-2011 в 13:29

Charusha

Мне кажется, что для протокола мужу надо подлечиться, так что не расстраивайся ;)

Zвеzдунова
рост эндика

оно вроде на эндик не влияет %)

Pavlova1978
а которые еще не готовы дозревали

типа баланс чтоб был что-ли, наверное так

EGIK
а мы ?
мы тут неподалеку с кулаками

да да, вы рядом, только не бейте...ок :=-O:

Еловская
Мне кажется, что для протокола мужу надо подлечиться, так что не расстраивайся

Оль, да я вроде как умом понимаю, что да можно попробовать, да и муж у меня умничка на все согласен, лишь бы меня сильно стимуляцией не долбить.
Но, блин, а вдруг результата не будет, получится, что просто время потеряем опять, а не дай бог еще и хуже станет.... :(
Причина-то ведь непонятна. А то, что врачи говорят, мол, правильное питание, здоровый образ жизни, отсутствие стрессов на все сильно влияет. Ну что мне его в стеклянную баночку посадить, ваткой обложить и не дышать?

Charusha

Время зря не потеряете, оно и так уже потеряно, я вот тоже гоняю мысли про то, а если бы раньше узнала что трубы непроходимы, а если бы аппендицита не было, то и спаечного процесса не было, назад не вернуть ничего, значит так нужно

EGIK
никто так не ставил?

Я ставила ;) Декапептил блокирует твои собственные гормоны, а когда они почти на нуле, т.е. не вырабатываются, то добавляют пурегон, чтоб искусственно дать рост гормонам ;) а продолжают колоть декапептил аж до пункции - это чтоб не дать твоим гормонам разубушеваться на фоне приема пурегона...Не знаю понятно или нет объяснила... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы