Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

vseok
10 дней еще

уууу как грустно

EGIK
на завтра тебе :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

спасибочки

Zвеzдунова
vseok
нас много, не переживай! в т.ч. и я!

и я!

ну тогда мне ничего не страшно

Zвеzдунова
поменьше читай всяких страшилок ;)

уже перестала :dance2:

Zвеzдунова
можно все руки-ноги-голову на нее сложить)))

а не беременным можно?
я уже её хочу

Apriory
а не беременным можно?

каэш можно ;) я вот люблю руки-ноги ночью куда нить складывать (на мужа например ), а он мне этого не позволяет дак вот подушечка то и выручит)))))

Девочки, подскажите плизз, можно укол менопура поставить на 3 часа раньше? Просто обычно я все колола в 10 вечера, но сегодня у нас поход в гости и я думаю рано мы не вернемся...

Можно и в гостях поставить (в ванной комнате, например)

Еслиб это была ручка ПЭН. А то растворители, шприцы - как-то в гостях неудобно с мужем по туалетам шкериться

муж еще выпьет - вдруг промажет мимо попы-))

Добрый вечер девушки! Получила заключение врача - маточные трубы не проходимы, рекомендации - ЭКО. Поплакали, позлились на судьбу, споли подобрали и думаем что дальше... Хотим попробовать квоту на бесплатное ЭКО получить, что для этого нужно? Я могу принести заключение гсг из платной клиники в свою жк и там мне дадут направление в деп. здравоохр?

LadyIY
как-то в гостях неудобно с мужем по туалетам шкериться

ну я сама ставила, поэтому всё было незаметно

GreenFox
Я могу принести заключение гсг из платной клиники в свою жк и там мне дадут направление в деп. здравоохр?

Вам скорее всего ещё дадут листок с анализами для вас и для мужа .кот надо сдать для подачи доков в минздрав,одного ГСГ-мало.

GreenFox

Всякое бывает, а почему тебя на лапару не отправили? Мне сразу на операцию сказали идти и трубы удалили. По идее в жк могут заполнить эту форму на эко, тебе и мужу нужно еще собрать кучу анализов, так что не переживай и вперед на сдачу анализов. Все у нас получится!!! :)

GreenFox
маточные трубы не проходимы, рекомендации - ЭКО

А может наоборот бы при лапароскопии спайки рассекли и проходимыми бы трубы стали...

natusik123

Смотря какой спаечный процесс там, не факт что проходимость будет восстановлена

Zвеzдунова

А у тебя какая мутация? Ты фракс с самого начала протокола колола или только после переноса?

Apriory

Я тоже мутант, не бойся, нас людей Х полно

врач нам сказала следущее: у вас два варианта, либо лапара сначала где либо подтвердят диагноз непроходимости труб либо опровергнут, второй вариант сразу эко! к слову в остальном анализы наши хорошие, овуляция есть (по узи), гормоны в норме, СГ хорошая, ИППП нет если бы трубы были проходимы наверное за 1,5 года я бы заБ. думаю встать на очередь не делая лапару, от нее могут также появиться спайки и действительно не факт что поможет

GreenFox

Могут быть и в другом месте спайки, но решать тебе ;)

GreenFox
думаю встать на очередь не делая лапару, от нее могут также появиться спайки и действительно не факт что поможет

в таком случае хуже не станет
я бы сделала лапару (это быстрее и дешевле)
если там уж точно всё - то на ЭКО

MColnce
мазочки и посев получила - все красиво,

вот хорошая новость :rose:

Apriory
ну вот опять непонятки...

я в этом не разбираюсь совсем, а ЕН показывала? (у тебя ЕН или ЕВ или ТВ?) что говорят?

Apriory
сейчас надо к гистере готовиться (где взять полосатые носки?)

в ТВОЕ много полосатиков разного цвета, по 2 или 3 штуки (оптом, видать для тех кто идет за двойняшками или тройняшками) :)

Apriory
я бы сделала лапару (это быстрее и дешевле)
если там уж точно всё - то на ЭКО

согласна
надо попробовать любой шанс для естеств. беременности

Еловская
А у тебя какая мутация?

ну вот как у Олеси. Дословно (как написали в Уральском) - генетич. тромбофилия: гетерозиготный вариант гена MTHFR (возможно умеренное повышение гомоцистеина в крови). Рекомендуется контроль системы гемостаза методом ТЭГ

Еловская
Ты фракс с самого начала протокола колола или только после переноса?

Мне почему то Суханов вместо фракса фрагмин сразу назначил (он в 2 раза дороже фракса, собака!). В первом длинном протоколе сразу же колоть начала и сразу по 2 укола в день, кровь очень сильно сгущалась (по ТЭГ смотрели) из за стимуляции гормонами.
А в крио не было стимуляции (все было в ЕЦ) и поэтому ЕН сказала так сильно не налегать на уколы, но все равно сдать ТЭГ по возможности. Мне это удалось сделать лишь на 6 дпп (если не ошибаюсь). И тогда мне по 1 фрагмину в день назначили.
Потом тэг сдала - что то как то плоховато было, назначили опять по 2 укола. Все в норму пришло, но Суханов не разрешил ставить по 1 уколу, я сама себе разрешила))) А потом у меня мазня началась из за гематомки и я и вовсе без фрагмина в те дни была. Потом че то через день стала ставить, а потом плавненько на нет все и свела к 16 нед))))

девчонки доброго вечерочка

EGIK
вот хорошая новость

даа, вот жду М и в Ебург... :=-O: %)

GreenFox
думаю встать на очередь не делая лапару, от нее могут также появиться спайки и действительно не факт что поможет

Помнится мне ,что лапара входит в мписок обязательных анализов. Может в последнее время что-то изменилось?
Спаек после лапоры может и не быть, мне доктор говорил, чтобы спаек небыло не жалеть себя и не валяться, а как-только глаза открыла после наркоза вставать и ходить-ходить-ходить...
Не факт, конечно, что поможет, но не факт и что не поможет! Авось ;)
Удачи и здоровья!

MColnce
вот жду М

на днях?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы