Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Девочки, всем доброе утро!
Я читаю Вас давно, а писать пока не о чем было. А вот сейчас есть необходимость посоветоваться. Помогите, пожалуйста.
У меня первое эко, планируем уже 7 лет, фактор - неясный, мне 37 лет, мужу 44.
Я в протоколе у Наили Шамилевны с 02.11. Сейчас 10 ДПП. Переносили на 3 день 1 клеточку 8В и 1 клеточку 4С. Взяли 3 клетки, но оплодотворились только 2. Была гипера - ездила на капельницы в ЦСМ. В поддержке 2 прогиновы, 600 утрожестана и 1 фраксипарин. Вчера был последний укол фракса. На 7 день я сдала эстрадиол, прогестерон и д-димер. Результаты: прогестерон 49,83 (норма лабы 10,9-89,13), эстрадиол 268,74 (норма лабы 22,4-256), д-димер 1,61 (норма лабы 0,05-0,42). Сдала по своей инициативе, т.к. НШ сказала, что ничего до 14 ДПП сдавать не нужно, и контролировать гормоны ни к чему - поддержка назначена хорошая. А меня Д-димер сильно беспокоит. Если он на фоне фракса в 4 раза норму превышает, то сейчас-то что с ним будет. Тест еще не делала. Что делать - позвонить НШ и сказать о результатах анализов и попросить еще поддержку? Кто-нибудь мониторил гормоны и кровь во время протоколов?

Luna_blanca
а далеко ходить и не надо

Ну там мы уже бывали, ога, спасибо! :pozdr:

Apriory
связалась херня какая-то

Олеся, люблю тебя за откровенность! ;)

EGIK
ты меня сразила наповал скоростью и ассортиментом
до колена - это сверху?

я снизу вверх вяжу. Низ, вот то, что уже навязалось, было самым ажурным и сложным, дальше будет проще.

EGIK
ну вы блин даете!!!

Мы не даём, поэтому так быстро вяжем

Alena_e
Что делать - позвонить НШ и сказать о результатах анализов и попросить еще поддержку?

:dada: :dada:

Alena_e
Что делать - позвонить НШ и сказать о результатах анализов

АЛЕНА ПРИВЕТ. Обязательно позвони доктору и скажи результаты анализов

Всем доброго утречка!!
Алена, я тоже считаю, надо с врачом советоваться, тем более ты уже в протоколе, удачи тебе , кулачков мульон :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
Жанна, да я имела ввиду, пусть поскорее будет "2 день цикла "

Kopeika
уже 13 кг скинула )

Вот молодчина :rose: Так держать Вот еще чуть-чуть похудеешь и сама заБ

U-ma
.. потом сказала, что "при беременности это нормальные показатели" :) но добавила мне фраксипарин с сегодняшнего дня. и очень радует, что все лекарства в больнице выдают бесплатно!

Давай держись там, мы с тобой Кулачков тебе :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

*Оля*
скажи результаты анализов

конечно звони

Колыбель-ка
поэтому так быстро вяжем

MColnce
пусть поскорее будет "2 день цикла

Позвонила НШ. Она продлила еще фракс на 4 дня. Сказала, что д-димер не явный показатель для фракса, они смотрят полностью коагулограмму. Разрешила сделать тест не 29, а 28 Дотерпеть бы только %)

Alena_e
Дотерпеть бы только

незнаю, зачем мучать себя, можно уже делать , я б точно не выдержала, нет силы воли...

Alena_e
Разрешила сделать тест не 29, а 28

уже по идее должен показать, у нас на 10 ДПП хгч вовсю сдают...

Всем доброе утро!

EGIK

Желаю чтобы поскоре начался удачный протокол!

EGIK
с такими скоростями ты можешь и полосатыу , и с рыбками, и со снежинками и со стразами и..........

нееее
мне до Иришки далеко по скорости

Колыбель-ка
Мы не даём, поэтому так быстро вяжем

"люблю тебя за откровенность!"

а где все?

Alena_e
Дотерпеть бы только

я бы точно не дотерпела и с тестами гоняла

Apriory
а где все

я тут, пыталась немного поработать....

MColnce
я тут, пыталась немного поработать....

да ну её, эту работу...
сегодня ж пятницаааа

Apriory
"люблю тебя за откровенность!"

Наши чуйства взаимны

Apriory
да ну её, эту работу...
сегодня ж пятницаааа

да и не говори, просто платежей сегодня тьма.....

MColnce
сегодня ж пятницаааа

у меня сестра из Тайланда прилетела сегодня, так что вечерком то точно будем пятничать

MColnce
так что вечерком то точно будем пятничать

хорошоооо вам
а я готовлюсь к гистере морально, так что пятница не пятничная у меня

и только у меня жизнь в розовом цвете :y_0004: :y_0004: :y_0004:

Девочки, всем привет!

Alena_e
Кто-нибудь мониторил гормоны и кровь во время протоколов?

Я сдавала на 7 ДПП коагулограмму, Д-димер, эстрадиол, прогестерон.. По рез-м Д-димер повышен, поэтому назначили еще один укол фракса, сейчас 2 р/д его употребляю до теста) Я у ЕН)

Apriory
а я готовлюсь к гистере морально

ничегооо, мы завтра подержим кулачки :boogie: :boogie: , а к вечеру тебе надо маленько будет восстановиться

MColnce
а к вечеру тебе надо маленько будет восстановиться

на фоне наркоза меня не сильно унесёт завтра вечером?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы